4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #661 Летучий_Голландец написал(а): Да, но здесь он вообще разошелся Нажмите для раскрытия... С такой логикой можем начать сначала сажать, например, всех зеленых
Летучий_Голландец написал(а): Да, но здесь он вообще разошелся Нажмите для раскрытия... С такой логикой можем начать сначала сажать, например, всех зеленых
3 37ник Пушистый джентльмен Сообщения 206 Реакции 824 11 Янв 2018 #662 Колобок. написал(а): Выглядит как попытка слить человека) Мне кажется что он и без масок себя так вёл) Нажмите для раскрытия... именно так он себя и вёл когда мафом был
Колобок. написал(а): Выглядит как попытка слить человека) Мне кажется что он и без масок себя так вёл) Нажмите для раскрытия... именно так он себя и вёл когда мафом был
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 11 Янв 2018 #663 Христофор Б. Врунгель написал(а): С такой логикой можем начать сначала сажать, например, всех зеленых Нажмите для раскрытия... ха-ха-ха
Христофор Б. Врунгель написал(а): С такой логикой можем начать сначала сажать, например, всех зеленых Нажмите для раскрытия... ха-ха-ха
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #664 Емеля. написал(а): именно так он себя и вёл когда мафом был Нажмите для раскрытия... В общем понятно что рыцарь никого не оставил равнодушным. он на виду.
Емеля. написал(а): именно так он себя и вёл когда мафом был Нажмите для раскрытия... В общем понятно что рыцарь никого не оставил равнодушным. он на виду.
3 37ник Пушистый джентльмен Сообщения 206 Реакции 824 11 Янв 2018 #665 Христофор Б. Врунгель написал(а): В общем понятно что рыцарь никого не оставил равнодушным. он на виду. Нажмите для раскрытия... это да, половина вчерашних постов им написана
Христофор Б. Врунгель написал(а): В общем понятно что рыцарь никого не оставил равнодушным. он на виду. Нажмите для раскрытия... это да, половина вчерашних постов им написана
2 29ник Продвинутый Сообщения 188 Реакции 978 11 Янв 2018 #666 Емеля. написал(а): это да, половина вчерашних постов им написана Нажмите для раскрытия... А сегодня молчит.
Емеля. написал(а): это да, половина вчерашних постов им написана Нажмите для раскрытия... А сегодня молчит.
3 31ник Просто хлеб Сообщения 101 Реакции 448 11 Янв 2018 #667 Летучий_Голландец написал(а): Да, но здесь он вообще разошелся Нажмите для раскрытия... Да типичный рыцарь, вообще ничего странного не вижу)
Летучий_Голландец написал(а): Да, но здесь он вообще разошелся Нажмите для раскрытия... Да типичный рыцарь, вообще ничего странного не вижу)
3 31ник Просто хлеб Сообщения 101 Реакции 448 11 Янв 2018 #668 Емеля. написал(а): именно так он себя и вёл когда мафом был Нажмите для раскрытия... Тем более,типичное поведение в любых ситуациях и все об этом знают. Мне подозрительнее люди, которые пытаются этим воспользоваться)
Емеля. написал(а): именно так он себя и вёл когда мафом был Нажмите для раскрытия... Тем более,типичное поведение в любых ситуациях и все об этом знают. Мне подозрительнее люди, которые пытаются этим воспользоваться)
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #669 Фея Зарина написал(а): А сегодня молчит. Нажмите для раскрытия... Да он по ходу клюкнутый вчера был. Сегодня отсыпается
Фея Зарина написал(а): А сегодня молчит. Нажмите для раскрытия... Да он по ходу клюкнутый вчера был. Сегодня отсыпается
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #670 Колобок. написал(а): Да типичный рыцарь, вообще ничего странного не вижу) Нажмите для раскрытия...
3 35ник Продвинутый Сообщения 206 Реакции 946 11 Янв 2018 #671 Гингема написал(а): Именно тогда мафия узнала друг друга и наверняка списывались. И есть вероятность, что отсутствовали в теме в одно и тоже время... Нажмите для раскрытия... так можно и кома с шефом грохнуть
Гингема написал(а): Именно тогда мафия узнала друг друга и наверняка списывались. И есть вероятность, что отсутствовали в теме в одно и тоже время... Нажмите для раскрытия... так можно и кома с шефом грохнуть
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 11 Янв 2018 #672 Трололо-Трололо... его пост № 44. одной мне кажется странным?
4 40ник Продвинутый Сообщения 134 Реакции 641 11 Янв 2018 #673 Колобок. написал(а): Да типичный рыцарь, вообще ничего странного не вижу) Нажмите для раскрытия... Грубиян! Фи...
Колобок. написал(а): Да типичный рыцарь, вообще ничего странного не вижу) Нажмите для раскрытия... Грубиян! Фи...
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #674 Гингема написал(а): Трололо-Трололо... его пост № 44. одной мне кажется странным? Нажмите для раскрытия... Его я внес в список подозрительных
Гингема написал(а): Трололо-Трололо... его пост № 44. одной мне кажется странным? Нажмите для раскрытия... Его я внес в список подозрительных
3 31ник Просто хлеб Сообщения 101 Реакции 448 11 Янв 2018 #675 Владычица морская написал(а): Грубиян! Фи... Нажмите для раскрытия... В чём грубость, милейшая?)
4 42ник Явно что-то задумал Сообщения 384 Реакции 1.466 11 Янв 2018 #676 Гингема написал(а): Трололо-Трололо... его пост № 44. одной мне кажется странным? Нажмите для раскрытия... Знахарь?
Гингема написал(а): Трололо-Трололо... его пост № 44. одной мне кажется странным? Нажмите для раскрытия... Знахарь?
3 37ник Пушистый джентльмен Сообщения 206 Реакции 824 11 Янв 2018 #677 Гингема написал(а): Трололо-Трололо... его пост № 44. одной мне кажется странным? Нажмите для раскрытия... Трололо-Трололо....так представилось оно
Гингема написал(а): Трололо-Трололо... его пост № 44. одной мне кажется странным? Нажмите для раскрытия... Трололо-Трололо....так представилось оно
4 40ник Продвинутый Сообщения 134 Реакции 641 11 Янв 2018 #678 Колобок. написал(а): В чём грубость, милейшая?) Нажмите для раскрытия... Мою Сирену обижал. К фее приставал. Льва хотел на цепь посадить. Не нравится мне этот сухопутный гардемарин
Колобок. написал(а): В чём грубость, милейшая?) Нажмите для раскрытия... Мою Сирену обижал. К фее приставал. Льва хотел на цепь посадить. Не нравится мне этот сухопутный гардемарин
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 11 Янв 2018 #679 Царевна-лягушка написал(а): Знахарь? Нажмите для раскрытия... В смысле доктор?
4 42ник Явно что-то задумал Сообщения 384 Реакции 1.466 11 Янв 2018 #680 Гингема написал(а): В смысле доктор? Нажмите для раскрытия... Ну да, айболит по нашему)