Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

В тебя голосует Хроно. Светлая бетонирует его.
Я светлую мирной считал за подозрения в тебя. Ты мирная и всю дорогу называешь Светлую красной. Я спрашивал тебя за что, ты проигнорировала.

Но сейчас замечательный момент тебе ответить за что она у тебя красная.

У тебя нет уже тройки, кстати. Врятли я с Лялей
Да не было меня в игре, блин.
А потом я же отвечала. Что были более подозрительные кандидатуры. Светлая нормально писала и Зубр её забетонировал.
Сами же трындите про какие-то этажи и приоритеты, кого раньше смотреть, кого позже.
Тебя правда тоже в завещании миром назвали, но тут прости. Я тебя всегда подозреваю. Ничего не могу с этим поделать. Твоя репутация крутого мафа бежир впереди тебя.

Да не было меня в игре, блин.
А потом я же отвечала. Что были более подозрительные кандидатуры. Светлая нормально писала и Зубр её забетонировал.
Сами же трындите про какие-то этажи и приоритеты, кого раньше смотреть, кого позже.
Тебя правда тоже в завещании миром назвали, но тут прости. Я тебя всегда подозреваю. Ничего не могу с этим поделать. Твоя репутация крутого мафа бежир впереди тебя.
Это пиздеж, я боюсь черную карту как и все нормальные люди. Мой вопрос - за что Светлая мирная? Если что я знаю за что я взял. А ты просто за завещание Зубра?

Ты чё с дуба рухнул? Я первая написала, что против противовеса
Заколебал честно.
Почему?
Я у тебя черный и Ляля черная. Это твоя поза была. В чем проблема поднять двух твоих черных и с чего ты против?

Не, главное сам Светлую не смотрел на мафа, а мне предъявляет.
Ты почему не смотрел? Может это ты со Светлой? Разыграли спектакль. Всё Ушла до завтра

Не, главное сам Светлую не смотрел на мафа, а мне предъявляет.
Ты почему не смотрел? Может это ты со Светлой? Разыграли спектакль. Всё Ушла до завтра
У меня есть причины. Она меня мирным называла, а тебя подозревала, я подозревал Журавлика, а она ее черной назвала одна из самых первых.
Я ее и не трогал. И про Макса могу рассказать.
А за что ты ее мирной называла я не понимаю. С Журавликом ты долго тянула, тебя она подозревала, а я твой подозрительный у нее очень мирный был

У меня есть причины. Она меня мирным называла, а тебя подозревала, я подозревал Журавлика, а она ее черной назвала одна из самых первых.
Я ее и не трогал. И про Макса могу рассказать.
А за что ты ее мирной называла я не понимаю. С Журавликом ты долго тянула, тебя она подозревала, а я твой подозрительный у нее очень мирный был
Я не играю в саммаф. И не подозреваю каждого, кто меня подозревает, потому что здесь все подозревают всех.
Где я тянула с Журавликом?

Ежка, это вот очень плохая поза.
У тебя чёрные все в любой комбинации играют против друг друга. Это не разбежка, им просто некуда. На мой взгляд Ивию краснить не за что, сравни днем с той же Лючией, которая кч. Я наверно не смогу внятно объяснить ощущеньки, но у одной был поиск и интерес, у Лучии, я её за это окраснила, а у второй только присутствие. Далее Хроно топит Журавлю, вперёд всех голосует её, она вряд-ли здесь красная, видно, что она просто не знает, что сказать, даже не огрызалась на меня, когда я, это написала, я кстати спецом спровоцировать хотела, и ластится к Кразу, с чего? Поэтому её мы точно сегодня проводим.

Во даешь! Вобще-то Лючия на чек наиграла, на минуточку.
Если бы Зубр тебя не забетонировал, не знаю.
Я отвечала Вентаж. И неужели ты думаешь, что если бы Вентаж была моим напом, мы бы не договорились разбегаться. И не разыграли бы сцену. Я же гениальная актриса)))Шутка)))))

Почему?
Я у тебя черный и Ляля черная. Это твоя поза была. В чем проблема поднять двух твоих черных и с чего ты против?
Ну, как смотреть. Наоборот вижу. Если Ивия маф, то и радовалась бы. За. А так, подозрения есть, но не бетон. Зачем миру такое?

Я отвечала Вентаж. И неужели ты думаешь, что если бы Вентаж была моим напом, мы бы не договорились разбегаться. И не разыграли бы сцену. Я же гениальная актриса)))Шутка)))))
Вешаем Светлую?
Это простой вопросы тут ответь да или нет. Что бы я понял твою позицию по ней.
Потому что по постам ранее я не понял

Ну, как смотреть. Наоборот вижу. Если Ивия маф, то и радовалась бы. За. А так, подозрения есть, но не бетон. Зачем миру такое?
Мирный не врёт в теме и говорит что думает
Если Ивия мирная то говорила в теме что КрАЗ и Ляляфа черные. И поэтому резонный вопрос, а почему она против что бы мы вставали в противовес

Вешаем Светлую?
Это простой вопросы тут ответь да или нет. Что бы я понял твою позицию по ней.
Потому что по постам ранее я не понял
Ты чёртов провокатор.
То голосуй в тебя, то в Хроно, теперь в Светлую.
У меня нет столько голосов. Понял?
Завтра всех выслушаю и проголосую.

Мирный не врёт в теме и говорит что думает
Если Ивия мирная то говорила в теме что КрАЗ и Ляляфа черные. И поэтому резонный вопрос, а почему она против что бы мы вставали в противовес
Я там чуть выше написала, как вижу по этому поводу. Мож что не понимаю

Даже моему ангельскому терпению приходит конец.
Пошла пить валерьянку
Теперь точно до утра.

Сейчас в теме: