Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Хрононафт - Ивия
Краз - Ивия
Ивия - Краз
Гринч - Хроно
Ежка - Хроно

Ну, собственно, можно. Ты сам Хроно берешь бетоном, потому что он первым голосовал в Журавелю. Вот тебе и противовес.
Это шутка была.
Журавль не писала, что бы не спалить кого то мирным, нельзя ее мирной рассматривать

Я читал с конца в начало. Поэтому и перепутал поочерëдность от спешки, так как на работе. То что Ивия проголосовала после них, согласись, что это плюс ей
Насчет поочередности. Пусть я душнила. Прост работа связана с внимательностью и ошибками. Так вот. Три раза неверно, а один раз таки был правильный. Ну ок.

Мы играем в противовес Хрона?
Я играю в то, что Хрон входит подходит и к тебе, ик Светлой, и в тройку без Журавели.
Кстати, вопрос... Ты Ивию проголосовал, потому что она у тебя тпа, ничего не предъявила Светлой за пару Ивия-Краз. Но это не правда - она предъявляла, почему только ты этого не захотел заметить? И почему ты голосуешь Ивию, а не Светлую, которая такую тройку рисует?

Йожка, у тебя Ивия бетон мирная выходит? Ну, у нас три повеса и я вижу твой настрой КрАЗ/Светлая/Хроно - это вешаем три дня подряд.

Окей я считаю тебя мирной и не глупой, может и ты права. Светлая + Хроно меня муляет.

Но давай меня тогда вперёд, пока не критика, мне уже больно видеть двойной в себя и плашку, что конец игры

Ты, впихивая Ивию к Светлой, не берешь во внимание, что Светлая пыталась убедить меня, что Ивия не красная. Это так напарники действуют?
Ты утверждаешь, что Ивия черная. Что ей мешало принять твою сторону, когда ты собирался вставать в противовес с Лялей?

Я играю в то, что Хрон входит подходит и к тебе, ик Светлой, и в тройку без Журавели.
Кстати, вопрос... Ты Ивию проголосовал, потому что она у тебя тпа, ничего не предъявила Светлой за пару Ивия-Краз. Но это не правда - она предъявляла, почему только ты этого не захотел заметить? И почему ты голосуешь Ивию, а не Светлую, которая такую тройку рисует?
Что бы не дать Светлой доказывать пару Краз- Ивия

Ты, впихивая Ивию к Светлой, не берешь во внимание, что Светлая пыталась убедить меня, что Ивия не красная. Это так напарники действуют?
Ты утверждаешь, что Ивия черная. Что ей мешало принять твою сторону, когда ты собирался вставать в противовес с Лялей?
1. Я беру во внимание и согласен, что тройка не лучшая
2. Ей мешает принять мою сторону, то что я ее черной называю

ТО есть, ты что-то пытаешься доказать Светлой, не думая, что Ивия просто может быть мирной?

Но она это делает и аргументирует тем, что у вас разбежка.
Ты видишь логику этой разбежки?

Я не откатываю и говорю, что готов в противовес встать с Ивией и объясняю, что это правильно.

Может в глубине души, я уже хочу в Светлую пойти, но не могу это сделать, ведь тогда Светлая скажет, а я говорила. И ее это устраивает и поэтому я паранойю Светлая плюс кто-то с Макс/Хроно

1. Я беру во внимание и согласен, что тройка не лучшая
2. Ей мешает принять мою сторону, то что я ее черной называю
На тот момент, когда ты собирался подниматься с Лялей, ты Ивию еще не называл черной. У тебя эта идея появилась потом, когда Вентаж вас с Ивией в пару связала. И ты перевернулся на Ивию.

я могу поставить второй и разбить твою параною

если журавлик мир и ивия мир мы прооиграли В противном случае игра продолжится

Ты видишь логику этой разбежки?

Я не откатываю и говорю, что готов в противовес встать с Ивией и объясняю, что это правильно.

Может в глубине души, я уже хочу в Светлую пойти, но не могу это сделать, ведь тогда Светлая скажет, а я говорила. И ее это устраивает и поэтому я паранойю Светлая плюс кто-то с Макс/Хроно
Я не называла это разбежкой, как я могу там логику видеть?

Йожка я не могу закрыть все тройки.
А с учётом что половина претензий ко мне ты сильно хорошо играешь и убил Зубра, то что мне делать? Я согласен уйти и взять на себя ответственность.

Сейчас в теме: