Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Хрононафт - Ивия- Ивия
Краз - Ивия
Ивия - Краз - Хроно
Гринч - Хроно-Хроно
Ежка - Хроно

Ляля - Хроно

Вентаж - Ивия

Хрононафт победил в голосовании и может написать здесь зелененьким в течении часа

Остальные не пишут!!!

в основная тройка моя - ивия с маком Запасная ивия с винтажобщем Краз дрался за меня как лев а ведь я ему не доверял до сегодня

до этого я краза сильно теребил. А винтаж первая заметила махание значком На черной она б так не делало со мной ведь я сидел неплохо
Уход в закат винтаж тоже вызывает вопросы и голос под флажок Так что в условной битве титанов для меня краз победил Так что винтаж-ивия-журавлик тройка запасная
Удачи!

Йожка, тебя не стрельнули и видимо кто-то должен за это предьявить

в основная тройка моя - ивия с маком Запасная ивия с винтажобщем Краз дрался за меня как лев а ведь я ему не доверял до сегодня

до этого я краза сильно теребил. А винтаж первая заметила махание значком На черной она б так не делало со мной ведь я сидел неплохо
Уход в закат винтаж тоже вызывает вопросы и голос под флажок Так что в условной битве титанов для меня краз победил Так что винтаж-ивия-журавлик тройка запасная
Удачи!
Братишка, если бы ты переобулся по Вентаж ранее или хотя бы объяснил почему она мирная. Ты увидел бы как КрАЗ тебя вытаскивает. А ты даже не ответил

Почему Ляля?
Краз со своими противовесами ложь, пи-дёшь и провокация. Ну я собс-но так и думала.
Главное не спешите с голосами

Почему Ляля?
Краз со своими противовесами ложь, пи-дёшь и провокация. Ну я собс-но так и думала.
Главное не спешите с голосами
Где я соврал? Я просил, но Йожка не считая меня черным плюнула на мое мнение

Где я соврал? Я просил, но Йожка не считая меня черным плюнула на мое мнение
я крутила тройки Краз-Хроно-Журавлик, Светлая-Хроно-Журавлик и даже Краз-Светлая-Хроно - не считая тебя черным?

Сейчас в теме: