Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Краз, по-хорошему прошу... Перестань мне сниться, пожалуйста. Мне всю ночь снилось, что я тебя мирным пытаюсь найти)
Это психологическое давление!

Доброе утро.

Я цвета дала? "Не царапает" это не то же самое, что "красные", это значит, что для ноля мне достаточно. "По эмо неплохи" это не то же самое, что "бетон". Это первые впечатления. С Ивией мысли сходились настолько, что даже одни и те же вопросы пару раз задавали, с Вентаж просто хочу поиграть наконец, тем более, что и моими стараниями она в первый день отстреливалась не так давно. Ну и эмоция от "мирная, уставшая" - понимаемая и спокойная.

Мазохист что ли? "Сделайте мне больно?" С каких пор мы играем по старым играм?

Эм... Что? Я твои мысли не могу уловить. Кому ты вопрос задаешь?

Если я буду ждать, пока всех станет много, я спать не дойду до утра)))

Даже одним глазом можно увидеть, что ты со мной по Ивии согласилась и даже теми же словами) За три часа игры, конечно, понять ничего нельзя, собственно, я на это и не претендую. Но впечатления можно сказать. Ты же это же самое делаешь сейчас.
И как тебя Зубр может царапать-не царапать, если там все всегда ровно?))) Я лично не буду в ноле делать выводы какие-то по Зубру, хоть что заговорись) Пока я просто рада видеть его в игре. Мой гештальт не закрыт.
Я и не говорил, что ты цвета раздала. Меня удивило, как ты по двум постам, где первый приветствие, а второй лайк Кразу, который у тебя в подозрении, нашла плюс Вентаж. Это при том, что у тебя с плюсом только Вентаж и Ивия. Т.е. в остальном ты плюсы раздавать не спешишь.

Странно выглядит

Я и не говорил, что ты цвета раздала. Меня удивило, как ты по двум постам, где первый приветствие, а второй лайк Кразу, который у тебя в подозрении, нашла плюс Вентаж. Это при том, что у тебя с плюсом только Вентаж и Ивия. Т.е. в остальном ты плюсы раздавать не спешишь.

Странно выглядит
Я все пояснила - за что, кому и почему.. Не считаю необходимым мусолить одно и то же дальше. Кажется странным - это твое право. Меня все устраивает.
Ну и да, лайк Кразу я вчера сразу же проверила, за что. За то, что тебя проверять не нужно, ты покажешь себя позже. Спорить я с этим не собираюсь и не собиралась. Так что ничего не понятного в действиях и словах Вентаж на момент вечера не было.

Я все пояснила - за что, кому и почему.. Не считаю необходимым мусолить одно и то же дальше. Кажется странным - это твое право. Меня все устраивает.
Ну и да, лайк Кразу я вчера сразу же проверила, за что. За то, что тебя проверять не нужно, ты покажешь себя позже. Спорить я с этим не собираюсь и не собиралась. Так что ничего не понятного в действиях и словах Вентаж на момент вечера не было.
Краз говорил не об этом. А о том, что я с большей вероятностью в отстреле первой ночи.

Тебя все устраивает, но хочешь найтись. Ладно, понял.

Краз говорил не об этом. А о том, что я с большей вероятностью в отстреле первой ночи.

Тебя все устраивает, но хочешь найтись. Ладно, понял.
Тебе самому что у Вентаж не нравится?

У нее три поста... Не знаю что там может нравится или не нравится.
Ну и лайков пачка. Придет, поговорит, там и видно будет.
Я не говорю, что спец по ее цвету, хотя черной несколько раз в первом дне находила правильно. Но вчера ничего не напрягло. Сегодня смотрю дальше.

Я не говорю, что спец по ее цвету, хотя черной несколько раз в первом дне находила правильно. Но вчера ничего не напрягло. Сегодня смотрю дальше.
Хорошо.
Ты хотела по Хрону свои ощущения проверить.

Всем доброе утро.
Пойду поработаю, мне за это дают денежку, а я ее смогу на еду тратить и будут силы с вами говорить. Так что не теряйте

Всем, доброе утро:wavespin:
@Краз понравился по постам. Добавилось уверенности:D
Но ты по-прежнему для меня в серой зоне. Почему? Вначале игры ты сказал, что ты на чëрной карте. Шутка это или нет, но как меня учила Ангелина, если назвался чëрным, лезь в петлю. Это факт. Для меня это смелый голос в тебя, без разбора. Ставить его в тебя я пока не буду. Почему? Потому что понимаю, что ты мог и пошутить. Но ты на крючке

@Иvia Приветик. По тебе сложилось такое эмоциональное впечатление, что ты стоишь в стороночке и всех подслушиваешь:giggle:
Послушаю, что тут скажут? А потом что тут😊
Как лиса😊
На старте игры это норм. Посмотрим дальше

@Babka Yozhka давай пожалуйста с тобой искаться. Спокойно и без эмоций. Не хочу, что бы было как в прошлой игре

Всем, доброе утро:wavespin:
@Краз понравился по постам. Добавилось уверенности:D
Но ты по-прежнему для меня в серой зоне. Почему? Вначале игры ты сказал, что ты на чëрной карте. Шутка это или нет, но как меня учила Ангелина, если назвался чëрным, лезь в петлю. Это факт. Для меня это смелый голос в тебя, без разбора. Ставить его в тебя я пока не буду. Почему? Потому что понимаю, что ты мог и пошутить. Но ты на крючке
Не плохо. Вижу размышления и выводы.
Я не говорил, что я черный. Но то ладно, я не всегда понятно пишу и можно было так подумать.

@хрононафт Здоровчик🤝
Да я тот самый Макс😊
Скучал по тебе, братишка😊
Ты у меня тоже по эмоционалке неуверенный и с опаской:D

Не плохо. Вижу размышления и выводы.
Я не говорил, что я черный. Но то ладно, я не всегда понятно пишу и можно было так подумать.
Может не правильно понял. Могут протащить пост и мы разберëм его🤝

Сейчас в теме: