Х хрононафт Оракул Сообщения 3.220 Реакции 531 Вчера в 15:27 #501 Babka Yozhka написал(а): И Журавелю, ты говорил. А Лялю? Нажмите для раскрытия... ляля мимо взора прошла как коравелла по волнам
Babka Yozhka написал(а): И Журавелю, ты говорил. А Лялю? Нажмите для раскрытия... ляля мимо взора прошла как коравелла по волнам
Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 851 Вчера в 15:27 #502 Babka Yozhka написал(а): Хроно тебе как? Нажмите для раскрытия... Достойный поручитель. Сказал, что найдёт Ивию, меня и Краза. Вон ещё за Лучию впрягся.
Babka Yozhka написал(а): Хроно тебе как? Нажмите для раскрытия... Достойный поручитель. Сказал, что найдёт Ивию, меня и Краза. Вон ещё за Лучию впрягся.
Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 851 Вчера в 15:28 #503 GRinch написал(а): @Zybr может просто ты их хочешь спихнуть в чëрные? Нажмите для раскрытия... Предлагаешь вместо них тебя спихнуть?)
GRinch написал(а): @Zybr может просто ты их хочешь спихнуть в чëрные? Нажмите для раскрытия... Предлагаешь вместо них тебя спихнуть?)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.643 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 15:29 #504 Zybr написал(а): Достойный поручитель. Сказал, что найдёт Ивию, меня и Краза. Вон ещё за Лучию впрягся. Нажмите для раскрытия... Только нам с Вентаж найти не может, прямо сплошное расстройство
Zybr написал(а): Достойный поручитель. Сказал, что найдёт Ивию, меня и Краза. Вон ещё за Лучию впрягся. Нажмите для раскрытия... Только нам с Вентаж найти не может, прямо сплошное расстройство
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.220 Реакции 531 Вчера в 15:29 #505 Zybr написал(а): Достойный поручитель. Сказал, что найдёт Ивию, меня и Краза. Вон ещё за Лучию впрягся. Нажмите для раскрытия... Я журавлика только найду с 90-процентной точностью
Zybr написал(а): Достойный поручитель. Сказал, что найдёт Ивию, меня и Краза. Вон ещё за Лучию впрягся. Нажмите для раскрытия... Я журавлика только найду с 90-процентной точностью
Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 851 Вчера в 15:29 #506 Babka Yozhka написал(а): Только нам с Вентаж найти не может, прямо сплошное расстройство Нажмите для раскрытия... Не всем так фартит =D
Babka Yozhka написал(а): Только нам с Вентаж найти не может, прямо сплошное расстройство Нажмите для раскрытия... Не всем так фартит =D
GRinch На взлет Сообщения 3.485 Реакции 5.885 Вчера в 15:30 #507 Zybr написал(а): Предлагаешь вместо них тебя спихнуть?) Нажмите для раскрытия... Попробуй
Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 851 Вчера в 15:30 #508 хрононафт написал(а): Я журавлика только найду с 90-процентной точностью Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю. Все твои слова задокументированы.
хрононафт написал(а): Я журавлика только найду с 90-процентной точностью Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю. Все твои слова задокументированы.
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.220 Реакции 531 Вчера в 15:30 #509 Babka Yozhka написал(а): Только нам с Вентаж найти не может, прямо сплошное расстройство Нажмите для раскрытия... во винтаж я выше плюс поставил
Babka Yozhka написал(а): Только нам с Вентаж найти не может, прямо сплошное расстройство Нажмите для раскрытия... во винтаж я выше плюс поставил
Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 851 Вчера в 15:30 #510 GRinch написал(а): Попробуй Нажмите для раскрытия... Если Краз от тебя откажется, то подумаю
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.643 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 15:31 #511 Zybr написал(а): Не всем так фартит =D Нажмите для раскрытия... Да не говори((( Пойду страдать
Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 851 Вчера в 15:32 #512 Babka Yozhka написал(а): Да не говори((( Пойду страдать Нажмите для раскрытия... Не спеши. Верь в Хрона)
Babka Yozhka написал(а): Да не говори((( Пойду страдать Нажмите для раскрытия... Не спеши. Верь в Хрона)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.643 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 15:33 #513 хрононафт написал(а): во винтаж я выше плюс поставил Нажмите для раскрытия... Это чо, я одна доверия не заслуживаю?
хрононафт написал(а): во винтаж я выше плюс поставил Нажмите для раскрытия... Это чо, я одна доверия не заслуживаю?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.220 Реакции 531 Вчера в 15:33 #514 Babka Yozhka написал(а): Да не говори((( Пойду страдать Нажмите для раскрытия... притворщица вот я от тебя настрадался это да
Babka Yozhka написал(а): Да не говори((( Пойду страдать Нажмите для раскрытия... притворщица вот я от тебя настрадался это да
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.643 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 15:34 #515 Zybr написал(а): Не спеши. Верь в Хрона) Нажмите для раскрытия... Так он не верит)
Лючия Продвинутый Сообщения 209 Реакции 60 Вчера в 15:35 #516 Zybr написал(а): Вон ещё за Лучию впрягся. Нажмите для раскрытия... Ну нравлюсь я ему! взаимно, мне Хроно тоже нравится) но игра - дело такое, пока наблюдаю, читаю...)
Zybr написал(а): Вон ещё за Лучию впрягся. Нажмите для раскрытия... Ну нравлюсь я ему! взаимно, мне Хроно тоже нравится) но игра - дело такое, пока наблюдаю, читаю...)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.643 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 15:36 #517 хрононафт написал(а): притворщица вот я от тебя настрадался это да Нажмите для раскрытия... Ох, ё. Смотри, канонизируют же
хрононафт написал(а): притворщица вот я от тебя настрадался это да Нажмите для раскрытия... Ох, ё. Смотри, канонизируют же
Zybr Немирный житель Сообщения 4.528 Реакции 851 Вчера в 15:36 #518 Babka Yozhka написал(а): Это чо, я одна доверия не заслуживаю? Нажмите для раскрытия... Как говориться: Баба Яга - отрицательный персонаж)
Babka Yozhka написал(а): Это чо, я одна доверия не заслуживаю? Нажмите для раскрытия... Как говориться: Баба Яга - отрицательный персонаж)
GRinch На взлет Сообщения 3.485 Реакции 5.885 Вчера в 15:37 #519 Zybr написал(а): Если Краз от тебя откажется, то подумаю Нажмите для раскрытия... Мне не важно, откажется он или нет, но даже он мне краснее чем ты или хроно
Zybr написал(а): Если Краз от тебя откажется, то подумаю Нажмите для раскрытия... Мне не важно, откажется он или нет, но даже он мне краснее чем ты или хроно
Лючия Продвинутый Сообщения 209 Реакции 60 Вчера в 15:37 #520 Zybr написал(а): Баба Яга - отрицательный персонаж) Нажмите для раскрытия... Не всегда, иногда очень даже положительный))
Zybr написал(а): Баба Яга - отрицательный персонаж) Нажмите для раскрытия... Не всегда, иногда очень даже положительный))