Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Ты не играешь против них, а тупо скинул в чëрные за молчание. А почему себя туда тогда не скинул с хроно? Справедливо?
Потому что не разделяю твои критерии молчания. Хрон раздал приличное количество цветов. Больше тебя. Это при том, что у тебя против Краза крайне слабый довод.
Про себя тоже не считаю, что молчу и отсиживаюсь.

Ты не играешь против них, а тупо скинул в чëрные за молчание. А почему себя туда тогда не скинул с хроно? Справедливо?
Макс, я тебя не понимаю. Что в твоём понимании - "играть против них"? На танке давить и шашкой рубать?
Вот тебя вроде бы и красным вижу, но ты такими категориями мыслишь, что у меня мозгов не хватает тебя понять

В общении должен быть смысл. А так можем тут просто о погоде разговаривать и о насущных делах
Покажи пример, пожалуйста, как именно надо общаться с Журавелей, если она молчит?

Макс, я тебя не понимаю. Что в твоём понимании - "играть против них"? На танке давить и шашкой рубать?
Вот тебя вроде бы и красным вижу, но ты такими категориями мыслишь, что у меня мозгов не хватает тебя понять
Для меня игра против кого то это выдвижение аргументов и фактов против человека. Он выдвинул только за молчание. Достаточный аргумент или факт для того, что бы скинуть в чëрную зону? Нет. Неужели вы думаете, что они три красотки взяли и тупо загасились?

Для меня игра против кого то это выдвижение аргументов и фактов против человека. Он выдвинул только за молчание. Достаточный аргумент или факт для того, что бы скинуть в чëрную зону? Нет. Неужели вы думаете, что они три красотки взяли и тупо загасились?
В нуле у кого-то есть реальные аргументы?
Ты слишком категоричен.

Потому что не разделяю твои критерии молчания. Хрон раздал приличное количество цветов. Больше тебя. Это при том, что у тебя против Краза крайне слабый довод.
Про себя тоже не считаю, что молчу и отсиживаюсь.
а именно 3 Зубра Ивии и лючии

Откуда 100% уверенность, что они чëрные? Она зашла и попросила время. Можно его дать? Я думаю да
А что, так можно было? Вообще не показываться, прийти и попросить, не трогайте меня, я хорошая и я вернусь?
В следующий раз так и сделаю...

Начнем с того, что для скидывания в красную зону тоже нужны аргументы.
И по сути раз ты мне предъявляешь за обозначения остатка "Ляля-Лучия-Журавль", то у тебя есть аргументы за их красноту. Тогда неплохо бы их предоставить

Мне не нравится Хроно. И не нравится, как он Лючию привязывает к себе. Но у него возможно, черная Журавлик, и только поэтому я ее пока черной не называю.
И не нравится, как он Зубра краснит по причине, что он его находит, и у Зубра никаких возражений или сомнений нет.
@Краз , @Ventazh что думаете?

Сейчас в теме: