Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Вот это покажи, я вчера ночью пробовала вернуться в ноль найти. Не увидела, увидела только подстройку под тебя по Кразу, я приносила цитаты.
Ну вот что нашла. Ну да, не сильно игровые посты, но как-то мне хватило на ноле посчитать, что мыслями совпадаем.
Вечных новичков)))))

Та спалился уже)

Да уже спалился по полной)

Да не. Мы ждём. Просто если человек не пишет, как его искать?
Кто мирнее молчит?

На этом никто и не чернит. Ждём же. Но извини, а как мы вас находить должны, если вас нет и вы появляетесь, чтобы поздороваться и отмахнуться?

Ты и не должна его считать с твоей тз. Ты не должна была меня чернить с моей тз, потому что я хрону чёткого цвета не давала даже, ты преувеличила тут. И по Зубру с Хроно аналогично было.
Вы сказали, что он вам норм. При том, что я весь день показывала, какую он ерунду несет, вам было все норм. Ну то есть, то, что я говорила, это пустой доеп.

По эмоционалке кто тебе лучше?
Макс... Я все писала уже... От того, что я десять раз повторю, что мне Ивия и ты черным не были вчера, я не прозрею и не развернусь на 180 на одиннадцатый раз. По эмоционалке меня ВСЕ бесят. Сейчас. Пойду лучше спать, а то опять наговорю гадостей.

Зубр, Зубр. Но почему ты в Журавля не пошëл или в Лялю. Надо было тебе в самую красную из них пойти...

Макс... Я все писала уже... От того, что я десять раз повторю, что мне Ивия и ты черным не были вчера, я не прозрею и не развернусь на 180 на одиннадцатый раз. По эмоционалке меня ВСЕ бесят. Сейчас. Пойду лучше спать, а то опять наговорю гадостей.
Согласен

Читаю Лялю по фильтру.
Сначала начала выбирать цитаты. Но потом бросила это дело, потому что полный сумбур в цитатах и в мыслях.
Разворачивается то в одну, то в другую сторону.
То Хрон не замечает, то на стороне Хрона. То почему голосовать Журавлика, то Журавлик в остатке.
То Йожка норм, то в подозревает.
Сто раз меняет мнение.
Ляля, я не могу найти мирной.

Такое впечатление, что Ляля всё время пишет, лишь бы что-то написать и под кого-то подстроится.

Гринч, такое впечатление, что пытаешься дефать Журавлика и Лялю.

Основа на молчании?

@Zybr может просто ты их хочешь спихнуть в чëрные?

Для меня игра против кого то это выдвижение аргументов и фактов против человека. Он выдвинул только за молчание. Достаточный аргумент или факт для того, что бы скинуть в чëрную зону? Нет. Неужели вы думаете, что они три красотки взяли и тупо загасились?

Откуда 100% уверенность, что они чëрные? Она зашла и попросила время. Можно его дать? Я думаю да

Сейчас в теме: