Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

зачем подгоняешь? вдруг в тебя соберется и мой голос нужен Осталось достучатся до винтаж и краза что они не мафы
А если не в меня и не в Ивию голоса не собирутся, куда будешь голосовать? Куда все будут?

Не у кого не складывается ощущение, что хроно хочет кого стянуть на повес и пофиг кого. Ивия или я. Не особо важно. Я понимаю если бы были явно какие то аргументы, да. Хроно проголосовал в Ивию, после того как Ивия проголосовала в Краза.
@Иvia я бы может поддержал твой голос в Краза, но по сравнению с хроно он для меня красней
Если КрАЗ красней, с кем Хроно?

останусь на своем и буду долбатся
Ты вот просто поразмышляй...У меня нет претензий к Ивии и у неë нет ко мне. Я не вижу от неë какой то чëрной игры, так же как и она не видит еë от меня. Она ко мне Не Липнет, хотя я явно ещё защищаю. Так же как и Лику с Зубром в прошлой игре. А в этой игре так же говорил про кч Лючию, что еë не надо проверять, так как от неë фонит краснотой. Будь мы с Ивией пара чëрных ты думаешь я бы так с ней контачил? Нет. Но зато ты решил просто нас повесить. И я даю 100% уверенность, что если я бы сегодня не появился в игре, то ты стащил бы меня сегодня на повес, а завтра еë

@GRinch, я говорил что дам тебе время поговорить. Ты тот пост не заметил разве?
ок вместо тебя ты предлагаешь меня Но к винтаж которая также ивию подозревает у тебя 0 контакта

Сейчас в теме: