Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@GRinch, я говорил что дам тебе время поговорить. Ты тот пост не заметил разве?
ок вместо тебя ты предлагаешь меня Но к винтаж которая также ивию подозревает у тебя 0 контакта
это вчера было , вечером. Где: Макс отсутствовал. Вентаж кинула меня в тройку. Ты кинула в тройку с кразом. Хрон предложил повес меня/ежка. Кто все?
По кразу. Как вижу я. 1. КрАЗ пробивал всех. Я согласилась. Отступил. Потому что , если мир краз- проигрыш.
и допускаю второй вариант. если игра продолжится, маф.
2. Меня убедил вчерашней своей игрой. Поиск.
Журавлик/Ивия/?
пАмАгите
Ляля, Йожка не встают. Не знаю почему. Ругаются между собой. КрАЗ, хроно, вроде бы все ровно. Так же и Вентаж. Лючия кч. Я красный. Запутался, честно
это вчера было , вечером. Где: Макс отсутствовал. Вентаж кинула меня в тройку. Ты кинула в тройку с кразом. Хрон предложил повес меня/ежка. Кто все?
По кразу. Как вижу я. 1. КрАЗ пробивал всех. Я согласилась. Отступил. Потому что , если мир краз- проигрыш.
и допускаю второй вариант. если игра продолжится, маф.
2. Меня убедил вчерашней своей игрой. Поиск.
1.Ты отрицаешь, что ты хорошо поговорила. И после этого те, кто брал тебя чёрной, стали брать тебя миром. Там и в ласте так было. Краз же это видел.
2. А кто-то сомневается в способностях Краза? Я нет
Я перечитала Вентаж, у нее Непары с Журавликом не увидела, я цитировала тот не пост, за который ты им не пару отвесил. Ты отвечал на мой вопрос про вероятно черную Журавлик, но почему-то сказал, что согласен с Вентаж.
1.Ты отрицаешь, что ты хорошо поговорила. И после этого те, кто брал тебя чёрной, стали брать тебя миром. Там и в ласте так было. Краз же это видел.
Еще раз. Ты говорила про вчера. Вчера краз меня увидел миром. Где все не краснели меня. Ты берешь и говоришь иначе. Мол вчера все меня покрасили в красный и краз перекрутился из-за этого. Я задаю тебе вопрос, при этом расписала тебе все. Кто все?
@GRinch, я говорил что дам тебе время поговорить. Ты тот пост не заметил разве?
ок вместо тебя ты предлагаешь меня Но к винтаж которая также ивию подозревает у тебя 0 контакта
Я не ищу от кого то защиту. Не от Винтаж, не от Краза. Стараюсь и учусь искать мафов как могу, а не предлогаю кого то тащить на выбор на повес без аргументов