МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

Потому что у меня волшебный глаз:DМодератор же я
Видишь ли, дорогуша, если мы не выдерем тебе волшебный глаз :eek:, придется всю личку переносить в скайпы, телеграммы и иже с ними, а это такой геморрой, что я прям даже не знаю, чо делать вообще(

O

Oksi1

Видишь ли, дорогуша, если мы не выдерем тебе волшебный глаз :eek:, придется всю личку переносить в скайпы, телеграммы и иже с ними, а это такой геморрой, что я прям даже не знаю, чо делать вообще(
Его не выдрать никак:ku:вот. Могу не участвовать просто больше это единственный вариант:facepalm:

Д

Дарт Вейдер

Потому что у меня волшебный глаз:DМодератор же я
Наверное, стоит поговорить с Настей Классиком, и там уж решать. Твой волшебный глаз - способ получения игровой информации неигровым способом. Это нельзя.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
и я не вижу, что оксана просматривает, только, что она активна

O

Oksi1

Наверное, стоит поговорить с Настей Классиком, и там уж решать. Твой волшебный глаз - способ получения игровой информации неигровым способом. Это нельзя.
Значит играйте без меня увы и ах. Вычеркивай меня

Д

Дарт Вейдер

Его не выдрать никак:ku:вот. Могу не участвовать просто больше это единственный вариант:facepalm:
Нет, это не вариант. Ты крутой игрок. Я не хочу, чтоб ты уходила.
Я с ней спишусь, мы потолкуем, ну никак - значит постарайся его не использовать. Просто по чесноку)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
O

Oksi1

Нет, это не вариант. Ты крутой игрок. Я не хочу, чтоб ты уходила.
Я с ней спишусь, мы потолкуем, ну никак - значит постарайся его не использовать. Просто по чесноку)
Ну не вопрос использовать не буду. Просто если мне перекрывать возможности которые мне нужны для дела мне тогда проще не участвовать.

Д

Дарт Вейдер

Ну не вопрос использовать не буду. Просто если мне перекрывать возможности которые мне нужны для дела мне тогда проще не участвовать.
Так более того, закрывать тебе модерские возможности на двое суток, если игра столько идет?? Как?? У тебя же тоже свои обязанности. Так тоже нельзя же.
Давай тогда так договоримся - ты стараешься не использовать свои исключительные возможности, и остаешься с нами)

O

Oksi1

Так более того, закрывать тебе модерские возможности на двое суток, если игра столько идет?? Как?? У тебя же тоже свои обязанности. Так тоже нельзя же.
Давай тогда так договоримся - ты стараешься не использовать свои исключительные возможности, и остаешься с нами)
Ок:)

Д

Дарт Вейдер

Всем привет! Спасибо за игру! :kiss:
Только вот что-то в каком бы составе я ни играла, все время проигрываем. Обидно!minion332
Знаешь, почему я сегодня не играла?? Я всю неделю на турнире была красной ролью. Я должна выиграть за мафку, иначе мы проиграем турнир. А там такой народ суеверный, меня б еще и из команды выгнали, если б узнали, что я играю тут и еще проигрываю за мафу)
Так что не переживай.
Сыграла очень красиво. Я тебя даже не подозревала. Зато наш гений Оксана Маруся Петьку-то раскусила)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2024
Я лоханулась со сменой голосов, расслабилась уже. Думала нади в тюрьме, ночью убьем кого-нибудь и победа почти в кармане. Но тут, оказывается можно было переголосовать :giggle:
И все, Настасик капут:facepalm:
Так что, читайте правила перед началом игры, товарищи:D

Д

Дарт Вейдер

Я лоханулась со сменой голосов, расслабилась уже. Думала нади в тюрьме, ночью убьем кого-нибудь и победа почти в кармане. Но тут, оказывается можно было переголосовать :giggle:
И все, Настасик капут:facepalm:
Так что, читайте правила перед началом игры, товарищи:D
Давай через недельку встретимся) COSA NOSTRA в подписи.
Ты интересный и нетривиальный игрок. Называется хрен проссышь. Никогда не понятно, что у тебя за роль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)