МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
1. @Marusia F.
2. @Оksi1
3. @Куздра
4. @Айбек
5. @E-katerinas
6. @18Nadi81
7. @sicario
8. @Nastasik

Ребята, у меня к вам просьба- оставьте обратную связь- что для вас в игре было удобно, что не удобно и как вы считаете в какое время суток и в какие дни лучше проводить такие блицы

O

Oksi1

1. @Marusia F.
2. @Оksi1
3. @Куздра
4. @Айбек
5. @E-katerinas
6. @18Nadi81
7. @sicario
8. @Nastasik

Ребята, у меня к вам просьба- оставьте обратную связь- что для вас в игре было удобно, что не удобно и как вы считаете в какое время суток и в какие дни лучше проводить такие блицы
По времени и дню недели у меня пожеланий нет, все устроило. Немного затянуто было ожидание но оно решилось словом "Фаст". Все отлично спасибо:thumbsup:

M

Marusia F.

1. @Marusia F.
2. @Оksi1
3. @Куздра
4. @Айбек
5. @E-katerinas
6. @18Nadi81
7. @sicario
8. @Nastasik

Неудобно искать, кто как проголосовал. Время устраивает полностью. В выходные вообще любое время. В будни - только вечером.

O

Oksi1

Неудобно искать, кто как проголосовал. Время устраивает полностью. В выходные вообще любое время. В будни - только вечером.
Точно про голосование то я и забыла но его потом же перенесли на 1 страницу

Аа

Титан
Реакции
45.745
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Непьем:
»»»
1. @Marusia F.
2. @Оksi1
3. @Куздра
4. @Айбек
5. @E-katerinas
6. @18Nadi81
7. @sicario
8. @Nastasik

В выходные самое оптимальное время..:)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Конечно и просто человек может в личке писаться например в рубке. Ну ладно проигравшие иногда капризничают простим им это дело;)
должна же я себя как-то утешить[emoji1]

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
1. @Marusia F.
2. @Оksi1
3. @Куздра
4. @Айбек
5. @E-katerinas
6. @18Nadi81
7. @sicario
8. @Nastasik

Я в мафию до форума никогда не играла. Это моя 3я игра. для меня неудобно оказалось, что голоса могут меняться.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Непьем:
»»»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Непьем:
»»»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
А чего утешать солнышко играла то ты хорошо. :kiss:
Растерялась немного в какой-то момент. Не успела быстро все проанализировать. Если бы посде смерти кома не писали, что умер ком, а что просто чиж, я б могла из последних сил сказать что я ком-неудачник[emoji1]

O

Oksi1

Растерялась немного в какой-то момент. Не успела быстро все проанализировать. Если бы посде смерти кома не писали, что умер ком, а что просто чиж, я б могла из последних сил сказать что я ком-неудачник[emoji1]
Не ты бы уже не отмазалась. Если бы ты не завалила Марусю у тебя был бы шанс перевести стрелки на нее, а после того как ты ее убила ты была обречена. Ты же пыталась на меня стрелки перевести, а это было бессмысленно потому что то что я чиж было очевидно из за Настасика.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Поздравляю мирных с победой!:)
У меня умолительная просьба к ведУщим и вЕдающим игрокам... Ну не вводите вы пока ваших заумных новых нововведений. Я пока читала, и так, четь не нарушилась от расстроения личностей, специфического сленга и массы новой терминологии. Х з, смогу ли дальше:(

O

Oksi1

Поздравляю мирных с победой!:)
У меня умолительная просьба к ведУщим и вЕдающим игрокам... Ну не вводите вы пока ваших заумных новых нововведений. Я пока читала, и так, четь не нарушилась от расстроения личностей, специфического сленга и массы новой терминологии. Х з, смогу ли дальше:(
:rofl:Ты о чем

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
О том, что мне проще, если не менять нэймы:D А то получается Окси - Маруся - и тд. И по всем по кругу... И каждый игрок, в своих раскладках пишет по разному и пока догадаешься о ком это он, уже тебя и зарэжут:) Ну есть ник - на него и надо ориентироваться, как мне кажется:)

O

Oksi1

О том, что мне проще, если не менять нэймы:D А то получается Окси - Маруся - и тд. И по всем по кругу... И каждый игрок, в своих раскладках пишет по разному и пока догадаешься о ком это он, уже тебя и зарэжут:) Ну есть ник - на него и надо ориентироваться, как мне кажется:)
Дык никто вроде и не менял голосование принимались по настоящим никам

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)