МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел, вашу игру, хочу сказать про личку, ну и что что ты видишь что кто-то общается, это может быть как мафия так и доктор, ком, серж. и кто точно ты не видишь.
Тут в игре были только ком и мафы. Ком убит. Вывод??

Я в мафию до форума никогда не играла. Это моя 3я игра. для меня неудобно оказалось, что голоса могут меняться.
Понимаю. Я так обосновываю важность смены голосов: в реальной мафии есть момент выставления кандидатуры игрока - когда каждому из играющих дают слово, он говорит: выставляю на голосование игрока такого то и говорит почему и в дальнейшем на голосовании окажутся только те игроки, которых выставили. А другие игроки могут до этого времени подумать хотят ли они голосовать за выставленных кандидатов или нет, попытаться с помощью жестов переубедить или наоборот склонить на свою сторону кого то из играющих. То есть в реальной мафии есть момент консолидации. А в форумке, если голоса не сменные- его нет. Поэтому так важно дать шанс людям переголосовывать - чтобы они смогли найти свою команду и сыграть с ней

Растерялась немного в какой-то момент. Не успела быстро все проанализировать. Если бы посде смерти кома не писали, что умер ком, а что просто чиж, я б могла из последних сил сказать что я ком-неудачник[emoji1]
Это полусветлая называется - то, что ты озвучила. Тоже любопытный вариант

О том, что мне проще, если не менять нэймы:D А то получается Окси - Маруся - и тд. И по всем по кругу... И каждый игрок, в своих раскладках пишет по разному и пока догадаешься о ком это он, уже тебя и зарэжут:) Ну есть ник - на него и надо ориентироваться, как мне кажется:)
Соглашусь. Я тоже путаюсь и не запоминаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread