МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю один маф скорее всего в Маруся-Нади - но они не думаю что пара- дам им легкую не пару (разбег не думаю что тут был бы скорее всеж )

Они ее ваще не должны делать, они без адвоката.
блин, я вообще запуталась. Просто правила когда читала одно было, а потом видать подогнали под количество человек

Мне не нравится, что ее голос был решающим против мирного.
мне не нравится ее гоолс что ее не было в обсуждении- а голос появился, однако ты не нравишься тем что ты вообще дал 4 голос но тут же обвиняешь в довесе Нади, поэтому среди вас возможен 1 маф
и да я пожалуй готов повесить сегодня Нади - если она маф - ты скорее всего нет, я не думаю что тут сразу начнут разбегаться очерня напарника

мне не нравится ее гоолс что ее не было в обсуждении- а голос появился, однако ты не нравишься тем что ты вообще дал 4 голос но тут же обвиняешь в довесе Нади, поэтому среди вас возможен 1 маф
и да я пожалуй готов повесить сегодня Нади - если она маф - ты скорее всего нет, я не думаю что тут сразу начнут разбегаться очерня напарника
да не сильно то и решающий. Если б мруся проголосовала против настасик или Окси, то поровну б было
Окси - Настасик
Настасик - Окси
Айбек - Настасик
Сикарио - Куздра
Куздра - Окси
Е-Катеринас - Куздра
18Nadi81 - Куздра
МарусяФ - Куздра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: