Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.562 Реакции 2.606 Лет курения 0 Сегодня в 20:46 #421 Bingo написал(а): Шериф же Краз. Нажмите для раскрытия... Лжек. И не играет.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.562 Реакции 2.606 Лет курения 0 Сегодня в 20:48 #422 Ventazh написал(а): А я дон, возьму харизмой и обоянием, мы тебя повесим. Но сначала все-таки Зубра. Нажмите для раскрытия... кого ты нюхать собираешься, если не секрет?
Ventazh написал(а): А я дон, возьму харизмой и обоянием, мы тебя повесим. Но сначала все-таки Зубра. Нажмите для раскрытия... кого ты нюхать собираешься, если не секрет?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.128 Реакции 63.868 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 20:50 #423 Воспользуюсь служебным положением. Не было ничего, вам показалось))))
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.149 Реакции 4.070 Сегодня в 20:50 #424 Sashshka написал(а): Поздно...я уже в увертюру записался) Кстати почти все мои значительные косяки из-за этого были( Нажмите для раскрытия... Опа, нашел виноватого
Sashshka написал(а): Поздно...я уже в увертюру записался) Кстати почти все мои значительные косяки из-за этого были( Нажмите для раскрытия... Опа, нашел виноватого
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.636 Реакции 945 Сегодня в 20:53 #425 Ventazh написал(а): Воспользуюсь служебным положением. Не было ничего, вам показалось)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже умею редактировать. Но не буду, а то Вентаж разденет прям при всех
Ventazh написал(а): Воспользуюсь служебным положением. Не было ничего, вам показалось)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже умею редактировать. Но не буду, а то Вентаж разденет прям при всех
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.128 Реакции 63.868 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 45 мин. назад #426 Zybr написал(а): Я тоже умею редактировать Нажмите для раскрытия... Эх...дала ленточку на свою голову... Зато видел как я могу?)))
Zybr написал(а): Я тоже умею редактировать Нажмите для раскрытия... Эх...дала ленточку на свою голову... Зато видел как я могу?)))