Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.770
- Лет курения
- 0
Лжек. И не играет.Шериф же Краз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лжек. И не играет.Шериф же Краз.
А я дон, возьму харизмой и обоянием, мы тебя повесим. Но сначала все-таки Зубра.
кого ты нюхать собираешься, если не секрет?Опа, нашел виноватогоПоздно...я уже в увертюру записался) Кстати почти все мои значительные косяки из-за этого были(
Я тоже умею редактировать. Но не буду, а то Вентаж разденет прям при всехВоспользуюсь служебным положением. Не было ничего, вам показалось))))

Эх...дала ленточку на свою голову... Зато видел как я могу?)))Я тоже умею редактировать![]()
Веришь, нет, но я сначала хотел примерно такую же приписку оставить)) Без публичности только)Эх...дала ленточку на свою голову... Зато видел как я могу?)))
Скорее всего завтра. От Макса пока нет вестейгде мафиозные композиторы??? Больше всех интересно, мафил Верди или не мафил!
За Верди или за Макса?А мне чёт страшно
Ты его тоже по завету Бетховена пихнул в мафы?где мафиозные композиторы??? Больше всех интересно, мафил Верди или не мафил!

Так регламент же. Не успел - увы( я в этом плане злая. Тем более вестей не, не просил, не предупреждал.Скорее всего завтра. От Макса пока нет вестей
Загадка векагде мафиозные композиторы??? Больше всех интересно, мафил Верди или не мафил!

Всё свалим на БетховенаТы его тоже по завету Бетховена пихнул в мафы?![]()