Bingo
Писатель
- Реакции
- 389
вот. Я как до этого места докрасил, и думать больше не стал. Да любой, не посчитавший нормально таким образом расклад - на выход))Ну а как там маф дал три проверки вместо двух?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот. Я как до этого места докрасил, и думать больше не стал. Да любой, не посчитавший нормально таким образом расклад - на выход))Ну а как там маф дал три проверки вместо двух?
С тёмной всё гораздо хуже)вот щас с темной будет попадос, я не смогу досчитать до носика котика![]()

посмотрим, чего там нам Зубр приготовил.А про ранги и улики я вобще молчу.

Ком же ещё одну прову принесёт. И там все будут известны)посмотрим, чего там нам Зубр приготовил.
а то волшебный вопрос - чем закончится игра, если лжек повесил мирного как чч и не отстрелил комиссара?
-тройкой!
-нифига! Тройкой, но не такой!!![]()
я в душЕ не знаю, что он там принесет) Почему ком на румке с двумя черными проверками озвучивал какие-то левые красные?) Так что плиз, мне все условия озвучьте, чтоб у меня полный расклад был - кого проверили, кого повесили, кого озвучили, чч лжека - это мирный или свой ну и т д)Ком же ещё одну прову принесёт. И там все будут известны)

Ф.И.О. и номер квартиры, где деньги лежат.я в душЕ не знаю, что он там принесет) Почему ком на румке с двумя черными проверками озвучивал какие-то левые красные?) Так что плиз, мне все условия озвучьте, чтоб у меня полный расклад был - кого проверили, кого повесили, кого озвучили, чч лжека - это мирный или свой ну и т д)
Если условия абстрактны - то и итог абстрактен)

Да, я тоже решила, что это мнение повешенного, а не условие задачи. Потому как в других задачах была фраза - «выяснили, что Линейка и Ножницы разноцвет).это называется - учитывали, что это не факт, а мнение повешенного. Далеко не всегда правильное))
Чет вспомнился старый анекдот
Я тоже ответила, что 50/50посмотрим, чего там нам Зубр приготовил.
а то волшебный вопрос - чем закончится игра, если лжек повесил мирного как чч и не отстрелил комиссара?
-тройкой!
Я далеко не копала и брала версии по первой линии в лобДа, я тоже решила, что это мнение повешенного, а не условие задачи. Потому как в других задачах была фраза - «выяснили, что Линейка и Ножницы разноцвет).
Я считаю - правильный ответ - Шанс есть всегда!!!посмотрим, чего там нам Зубр приготовил.
-тройкой!
На румке была игра - я лжекала и вышла на пятерку с живым тру и по три чека на каждогоКаруселька, как придешь, расскажи, что за реальный случай у тебя был с третьей задачей и как ты считала.
Кажется я помню эту игру. Это где ты Персефону прикрыл?Начало взято с реальной игры на мафорумке так-то) Дуэли там уже не было офк, а вот мирный лжек с повесом мафа - был.
а почему я так завис на 4й задаче)
я поначалу решил, что НЕ однозначные черные - это аккурат 50/50.
Выписал все их, сижу, пялюсь как баран на новые ворота - чего за фигня, там вообще напов нет!!!!
и только потом до меня дошло, что неоднозначный черный - это же ведь и красный тоже!![]()
Попробуй в реальной игре заявить - мой неоднозначно черный - красныйа почему я так завис на 4й задаче)
я поначалу решил, что НЕ однозначные черные - это аккурат 50/50.
Выписал все их, сижу, пялюсь как баран на новые ворота - чего за фигня, там вообще напов нет!!!!
и только потом до меня дошло, что неоднозначный черный - это же ведь и красный тоже!![]()
зачем учитывать 50/50 и красные, если нужно смотреть черные?Посмотреть вложение 2361332
Я только 50 на 50 учитывала - и как то тройку умудрилась собратьПосмотреть вложение 2361333