Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Ну а как там маф дал три проверки вместо двух?
вот. Я как до этого места докрасил, и думать больше не стал. Да любой, не посчитавший нормально таким образом расклад - на выход))

• Лайк
Реакции: Иvi
Джестер правда конкретно не вскрывался, но Краз ему писал, Джестер вскрывайся! )

вот щас с темной будет попадос, я не смогу досчитать до носика котика :cool:

вот щас с темной будет попадос, я не смогу досчитать до носика котика :cool:
С тёмной всё гораздо хуже)
А про ранги и улики я вобще молчу. Никода не играла, но если и играла, то это было давно и неправда:D

А про ранги и улики я вобще молчу.
посмотрим, чего там нам Зубр приготовил.
а то волшебный вопрос - чем закончится игра, если лжек повесил мирного как чч и не отстрелил комиссара?
-тройкой!
-нифига! Тройкой, но не такой!! :D

а то волшебный вопрос - чем закончится игра, если лжек повесил мирного как чч и не отстрелил комиссара?
-тройкой!
Ком же ещё одну прову принесёт. И там все будут известны)

Ком же ещё одну прову принесёт. И там все будут известны)
я в душЕ не знаю, что он там принесет) Почему ком на румке с двумя черными проверками озвучивал какие-то левые красные?) Так что плиз, мне все условия озвучьте, чтоб у меня полный расклад был - кого проверили, кого повесили, кого озвучили, чч лжека - это мирный или свой ну и т д)
Если условия абстрактны - то и итог абстрактен)

Вообще чем занималась мафия в третьей задаче, мне не понять, они всеми руками вешают своего, когда этих трёх рук вполне хватает что бы повес в сторону сделать, я в это играть не стал и кита из мафии выкинул :giggle:

я в душЕ не знаю, что он там принесет) Почему ком на румке с двумя черными проверками озвучивал какие-то левые красные?) Так что плиз, мне все условия озвучьте, чтоб у меня полный расклад был - кого проверили, кого повесили, кого озвучили, чч лжека - это мирный или свой ну и т д)
Если условия абстрактны - то и итог абстрактен)
Ф.И.О. и номер квартиры, где деньги лежат. :rofl:

это называется - учитывали, что это не факт, а мнение повешенного. Далеко не всегда правильное))
Да, я тоже решила, что это мнение повешенного, а не условие задачи. Потому как в других задачах была фраза - «выяснили, что Линейка и Ножницы разноцвет).

@Карусель !
Я на тебя поставила! :DЖелаю тебе победы в этой схватке! Не подводи своих фанатов! :676866858:
Monsters6
Чет вспомнился старый анекдот
- Почему на мне все ездят?
- А ты седло то сними

Ну какие соревнования. вы чего
Развлекательно-познавательная угадайка у нас
Мафия все таки не шахматы; знать как ходить конем. конечно надо - но победу это вобще не гарантирует)

-тройкой!
Я тоже ответила, что 50/50
У меня выход на тройку получался. Если честно, то я не поняла послеигровое объяснение.

Да, я тоже решила, что это мнение повешенного, а не условие задачи. Потому как в других задачах была фраза - «выяснили, что Линейка и Ножницы разноцвет).
Я далеко не копала и брала версии по первой линии в лоб
А задачу с процентами мирности - вобще почти сразу закрыла))

-тройкой!
Я считаю - правильный ответ - Шанс есть всегда!!!

Но по математике - без шансов

Каруселька, как придешь, расскажи, что за реальный случай у тебя был с третьей задачей и как ты считала.
На румке была игра - я лжекала и вышла на пятерку с живым тру и по три чека на каждого
Перед этим моего напа посадили как чч
Шансов ноль - все версии закрыты
Но нашелся чел - который то ли считать не умел - то ли в себя черного решил поиграть
Мы затащили)
Там правда темная была

Начало взято с реальной игры на мафорумке так-то) Дуэли там уже не было офк, а вот мирный лжек с повесом мафа - был.
Кажется я помню эту игру. Это где ты Персефону прикрыл?
Единственный раз на моей памяти. когда мирный лжек сработал
Красивая тогда игра получилась
Но это всего лишь одно исключение из моря посаженных и запинатых прикрышек)

• Лайк
Реакции: Zybr
а почему я так завис на 4й задаче)

я поначалу решил, что НЕ однозначные черные - это аккурат 50/50.
Выписал все их, сижу, пялюсь как баран на новые ворота - чего за фигня, там вообще напов нет!!!!

и только потом до меня дошло, что неоднозначный черный - это же ведь и красный тоже! :spiteful:
nfu43.gif

Я только 50 на 50 учитывала - и как то тройку умудрилась собрать
ag.gif

а почему я так завис на 4й задаче)

я поначалу решил, что НЕ однозначные черные - это аккурат 50/50.
Выписал все их, сижу, пялюсь как баран на новые ворота - чего за фигня, там вообще напов нет!!!!

и только потом до меня дошло, что неоднозначный черный - это же ведь и красный тоже! :spiteful:
Попробуй в реальной игре заявить - мой неоднозначно черный - красный
Я не буду)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу