Мафиозный конкурс

Наверстаешь в уликах)
Ага. Только я за всю свою мафиозную жизнь в улиточных отгадал полторы загадки:)
Вы там меня впишите без знака вопроса. А то у меня отпуск, а юх отменился. Буду хоть тут тусить.
А сколько дней будет даваться на каждое задание?

Ага. Только я за всю свою мафиозную жизнь в улиточных отгадал полторы загадки:)
Вы там меня впишите без знака вопроса. А то у меня отпуск, а юх отменился. Буду хоть тут тусить.
А сколько дней будет даваться на каждое задание?
Дня 3, максимум 4 (зависит от итогового количества участников, мне тоже какое-то время на обработку требуется). Должно хватить.
Если все будут присылать раньше - то по мере поступления ответов от всех.

• Лайк
Реакции: Zybr
Нас 10, но места еще есть.

Может пропиарить на весь форум?)
На весь наверно не надо. Тут надо хотя бы минимально в теме, что такое вообще форумная мафия быть.
Но тех, кто хотя бы пару игр сыграл - можно)

На весь наверно не надо. Тут надо хотя бы минимально в теме, что такое вообще форумная мафия быть.
Но тех, кто хотя бы пару игр сыграл - можно)
Скалу можно позвать) ща дёрну у себя её)

Сегодня во второй половине дня закрывается регистрация и стартует 1 этап. Подробности дам в открывающем этап посте. Ссылки на все этапы будут добавляться по мере появления в первый пост.

Кароче! Нас 13, играем с маньяком? Если что, мне Зубр уже прислал чижовую роль.

• Ха-ха
Реакции: Juse
Регистрация закончена.

В итоге у нас тринадцать смельчаков.

Список участников:
1. Гринч
2. Вентаж
3. Йожка
4. Лючия
5. Лика
6. Сашка
7. Бинго
8. Трал
9. Карусель
10. Квитка
11. Скала
12. Juse
13. Ивия

Начинаем Первый Этап
"Знакомство"

С чего на любом форуме начинается форумная мафия? Правильно, с темы знакомства. Вот и мы здесь создадим подобную импровизированную "тему", где каждый напишет пару слов о себе. А точнее ровно 5 фактов. Приятно познакомиться!

- Каждый участник присылает ведущему 5 фактов о себе по принципу «верно\не верно» с правильными ответами. Факты должны в той или иной степени относиться к форумной мафии. Срок сдачи до 14-00 1 августа. (суббота)

Примеры:
Я никогда не лжекал комиссаром, будучи простым мирным. (Нет)

Могу выпить десять чашек кофе за вечер игры на критике (Нет)
Любимая роль - доктор (Да).

Все факты могут быть верными, могут быть неверными, может быть вразнобой. Любые вариации. Присылайте в лс или в телегу, у кого она есть.

- Затем ведущий(т.е. я) публикует списки фактов каждого участника, и остальные пытаются определить что из сказанного правда, а что нет. После чего также в лс или в телегу присылают мне свои варианты ответов. Сдача ответов до 14-00 3 августа (понедельник). Если все сдадут раньше - опубликую раньше.
- За каждый угаданный факт участник получает 0,5 балла. За каждый неугаданный факт его автор также получает 0,5 балла, однако только в том случае, если хотя бы один из его фактов угадан.
Т.е. если Петя угадал 2 факта Маши, 3 факта у Жени и 0 фактов у Гоши, то
Петя получает (2+3)*0,5=2,5 балла,
Маша получает (5-3)/2=1,5 балла
Женя получает (5-3)/2=1 балл
Гоша получает 0 баллов, т.к. Петя не угадал ни один из фактов.

Если будут какие-то вопросы, то не стесняйтесь спрашивать.

Всем удачи и приятного досуга!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу