Регистрация закончена.
В итоге у нас тринадцать смельчаков.
Список участников:
1. Гринч
2. Вентаж
3. Йожка
4. Лючия
5. Лика
6. Сашка
7. Бинго
8. Трал
9. Карусель
10. Квитка
11. Скала
12. Juse
13. Ивия
Начинаем Первый Этап
"Знакомство"
С чего на любом форуме начинается форумная мафия? Правильно, с темы знакомства. Вот и мы здесь создадим подобную импровизированную "тему", где каждый напишет пару слов о себе. А точнее ровно 5 фактов. Приятно познакомиться!
- Каждый участник присылает ведущему 5 фактов о себе по принципу «верно\не верно» с правильными ответами. Факты должны в той или иной степени относиться к форумной мафии. Срок сдачи до 14-00 1 августа. (суббота)
Примеры:
Я никогда не лжекал комиссаром, будучи простым мирным. (Нет)
Могу выпить десять чашек кофе за вечер игры на критике (Нет)
Любимая роль - доктор (Да).
Все факты могут быть верными, могут быть неверными, может быть вразнобой. Любые вариации. Присылайте в лс или в телегу, у кого она есть.
- Затем ведущий(т.е. я) публикует списки фактов каждого участника, и остальные пытаются определить что из сказанного правда, а что нет. После чего также в лс или в телегу присылают мне свои варианты ответов.
Сдача ответов до 14-00 3 августа (понедельник). Если все сдадут раньше - опубликую раньше.
- За каждый угаданный факт участник получает 0,5 балла. За каждый неугаданный факт его автор также получает 0,5 балла, однако только в том случае, если хотя бы один из его фактов угадан.
Т.е. если Петя угадал 2 факта Маши, 3 факта у Жени и 0 фактов у Гоши, то
Петя получает (2+3)*0,5=2,5 балла,
Маша получает (5-3)/2=1,5 балла
Женя получает (5-3)/2=1 балл
Гоша получает 0 баллов, т.к. Петя не угадал ни один из фактов.
Если будут какие-то вопросы, то не стесняйтесь спрашивать.
Всем удачи и приятного досуга!