Лючия
Авторитетная личность
- Реакции
- 154
"Простите пехоте, что так неразумна бывает она..." (с)Ррррр, я скоро кусаться начну на это эмо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Простите пехоте, что так неразумна бывает она..." (с)Ррррр, я скоро кусаться начну на это эмо

Ага. Только я за всю свою мафиозную жизнь в улиточных отгадал полторы загадкиНаверстаешь в уликах)

Дня 3, максимум 4 (зависит от итогового количества участников, мне тоже какое-то время на обработку требуется). Должно хватить.Ага. Только я за всю свою мафиозную жизнь в улиточных отгадал полторы загадки
Вы там меня впишите без знака вопроса. А то у меня отпуск, а юх отменился. Буду хоть тут тусить.
А сколько дней будет даваться на каждое задание?
Пробуй, после конкурса раздену)) или скажи, какие функции тебе нужны будут@Ventazh @angel..ina , дайте маску веда)
Работает, грасиас)Пробуй,
Давление на ведущего!после конкурса раздену))
Может пропиарить на весь форум?)Нас 10, но места еще есть.
На весь наверно не надо. Тут надо хотя бы минимально в теме, что такое вообще форумная мафия быть.Может пропиарить на весь форум?)
Скалу можно позвать) ща дёрну у себя её)На весь наверно не надо. Тут надо хотя бы минимально в теме, что такое вообще форумная мафия быть.
Но тех, кто хотя бы пару игр сыграл - можно)
Я в делеСкалу можно позвать) ща дёрну у себя её)
Это игра?Кароче! Нас 13, играем с маньяком? Если что, мне Зубр уже прислал чижовую роль.
В шера Бинго уже не поиграю))Кароче! Нас 13, играем с маньяком? Если что, мне Зубр уже прислал чижовую роль.
конечноЭто игра?![]()
чего это? Я нигде не откатывал.В шера Бинго уже не поиграю))
Да, сейчас Зубр выложит наши первые 5 постов и будем по ним мафию искать. Кто больше соврал, того и повесим))Это игра?![]()