Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
У тебя вышел в том числе вариант 50\50. Ты его назвал обычной тройкой.
Но штука в том, что там во всех вариантах мафия проигрывает. Ключевое не в том, какие проверки будут даны, а в том, что дуэль происходит не на критике, а значит дальше, раз комиссар останется жить, то он в любом случае закроет версию, т.к. в худшем случае у него остаётся 2 неизвестных на 1 чек и 1 повес, а версию он выигрывает автоматом из-за светлых итогов.
Лан, я поняла, что посчитала шансы как при темной игре)

Вот. Почему мы в светлую не играем? У меня темная уже в подкорке сидит.

• Сердечко
Реакции: Zybr
сами себя передумывали (например Бэтховена с его мнением по Верди не уважали, хотя это условие задачи)
это называется - учитывали, что это не факт, а мнение повешенного. Далеко не всегда правильное))

• Лайк
Реакции: Juse
Мдэ.... Лючия, мы скоро будем первые с конца, я иду к тебе, жди меня))

Общий зачёт
Бинго - 75,5 баллов
Ивия - 71,5 балл
Карусель - 69,5 баллов
Йожка - 66,5 баллов
Квитка - 62 балла
Сашка - 54,5 балла
Вентаж - 54,5 балла
Juse - 53 балла
Скала - 43 балла
Лика - 31,5 балл
Лючия - 30,5 баллов
А где Трал?

Бедный великий композитор)
на самом деле я тоже сначала считала от мафии верди. потом решила, что это ловушка. Ведь строго говоря, то. что он мафия - не факт. Потому и решила идти от ошибки Бетховена) но вообще. интересно было оч. Спасибо за зарядку для моих мозгов)
кстати. Ференц Лист - это же венгерский композитор. и лист по-венгерски - мука

Ничего. У тебя только на третий вопрос дан неверный ответ, т.к. итоговый ты дал: 50\50.
ну а как должно быть, если:
1. 7-2
2. 5-2
далее кома не стреляют и вешают чч лжека(мирный)
3. 3-2
далее вешается лжеком и стреляется (уже) труком
4. 2-1
Тройка!!!

а проверки кома у тебя не учитывались при условиях, хотя я об этом спрашивал и говорил, что это обязательно влияет))
ладно, я спорить не буду, ибо
Все остальные задачи у тебя решены верно
:)
4-ая с помаркой, но засчитана полностью.
ну знаете ли))) Бетховен не комиссар:D

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    21,4 KB · Просмотры: 12
  • Лайк
Реакции: Juse
Не примазывайся! :D ты не так безнадёжна как я)))
Уже в следующем задании мы встретимся, ставь чайник :D я даже в первом задании не смогла посчитать, у меня 4 дня и 7 человек,:rofl: Лючия это дно, мне так смешно и стыдно одновременно, но так клёво, веселая разминка для ума

Уже в следующем задании мы встретимся, ставь чайник :D я даже в первом задании не смогла посчитать, у меня 4 дня и 7 человек,:rofl: Лючия это дно, мне так смешно и стыдно одновременно, но так клёво, веселая разминка для ума
Я день посчитала верно)) но "запретила" мафии стрелять, оставив 9 человек :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу