Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Если по голосам смотреть
Кварц в Ртуть нет двух миров
Если Никель в Цинк нет двух миров. Значит Никель маф, и Серебро врёт,
Если Никель в Цинк два мира, то маф Кварц
Если Кварц маф, Ртуть мирная,
но
Ртуть в Цинк игра не закончилась, значит маф Ртуть, а не Кварц, а Кварц мирный
То, что маф проголосовал в мафа, мне в голову не пришло.

Так, а нас следующие задания только в пнд? Самое время достать флешку и поискать альтернативные версии))

Ой, Бингося, спасибо :676866858:
Да я теоретик))))) А в игре много разных факторов имеют значение. Я теряюсь, ну и вот(
а мне наоборот помогают. Я когда эти задачи разбирала, мне оч не хватало еще каких то деталей, потому что идеальной схемы не существует. при этом я в четвертой умудрилась важное условие вверху задачи напрочь забыть и пыталась решить без этого )) на бегу
но вообще. это оч крутая зарядка для ума) @Zybr . спасибо!!!

а мне наоборот помогают. Я когда эти задачи разбирала, мне оч не хватало еще каких то деталей, потому что идеальной схемы не существует. при этом я в четвертой умудрилась важное условие вверху задачи напрочь забыть и пыталась решить без этого )) на бегу
но вообще. это оч крутая зарядка для ума) @Zybr . спасибо!!!
Для меня деталей было даже слишком много)
Решила отвечать как в реале - в условиях цейтнота. без права на ошибку и перепроверок - прочитала на раз - дала голос.
Задачки же про математику и навык вычленять основное. Желательно на автомате.

Так, а нас следующие задания только в пнд? Самое время достать флешку и поискать альтернативные версии))
Вот ты маньяк
ag.gif

Для меня деталей было даже слишком много)
Решила отвечать как в реале - в условиях цейтнота. без права на ошибку и перепроверок - прочитала на раз - дала голос.
Задачки же про математику и навык вычленять основное. Желательно на автомате.
Я две последние на листочке сделал. Просто что бы не сбится)

Это вы не пользуетесь) А я в голове не умею, мне надо видеть и структурировать.

Это вы не пользуетесь) А я в голове не умею, мне надо видеть и структурировать.
Я одно время писал, а потом стало в голове само убираться. Это как в домино когда постоянно после смены играешь уже сама голова считает, сколько чего осталось и у кого что может быть :D

И выстрелы мне удобнее записать, ибо у меня паранойка, что не того игрока в резы поставлю и цвет вам солью)
Другое дело, что такой возможности часто не бывает.

Что-то у меня желание играть в мафию как-то пропало.

Что то на маффке случилось?

Ну посрался Краз с Авером, велика беда))
Завтра сядут играть по новой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу