Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Я понатыкала, короче одну угадала если, то хорошо.

я тоже отправила сегодня все, судя по моему так себе опыту в диксите. я и тут наошибалась) но удовольствие от процесса получила) остальное не важно

я тоже отправила сегодня все, судя по моему так себе опыту в диксите. я и тут наошибалась) но удовольствие от процесса получила) остальное не важно
Я последняя што ли.

А где вы взяли чеченского киллера? :D
Блин, я уже забыла, я когда шарилась по Вики, нашла какой-то детектив с эпизодом, где искали мужика в сером твидовом пиджаке, которого облили кофе, там гг захотел выяснить, кто он и нашёл, что это наемный убийца, чеченский киллер, а вот причём тут карамелька я не вспомню уже, поняла, что совсем куда-то не туда ушла и позакрывала нафиг фсё

Ну у меня все просто и в лоб. Да-да, нет-нет.

У меня примерно так же. Но мне ещё три улики в небо тыкать

Тыкай уже да и фсё. Пойдём обсуждать как от серого пиджака через чеченского киллера и детектив можно было прийти к ответу карамелька 😁😁😁

Блин, я уже забыла, я когда шарилась по Вики, нашла какой-то детектив с эпизодом, где искали мужика в сером твидовом пиджаке, которого облили кофе, там гг захотел выяснить, кто он и нашёл, что это наемный убийца, чеченский киллер, а вот причём тут карамелька я не вспомню уже, поняла, что совсем куда-то не туда ушла и позакрывала нафиг фсё
Какое у нас разное понимание слова просто :shocked:

если что у всех принял, кто прислал) просто Трал по одной задачке на письмо шлет и 8 ответов ему делать мне влом))

Господи, как хорошо, что я давно всё отправила. Иначе не знаю, чтобы мне в голову могло прийти.:eek:
Но чувствую, что не угадала вобще ничего:hmm:

Слушьте, что с мужиком-то в твидовом костюме делать?:facepalm:

Мне ужасно хочется узнать про лесопилку, зомби и белые штаны)))

Это же Остап Бендер в белых штанах :D
А где Рио-де-Жанейро?)))
Дело в том, что там можно пристегнуть кого угодно. У меня все оставшиеся профили подходят. Да и вобще все, а не только оставшиеся.:D
Смотря на что делать акцент)

У меня на этого мужика в белом была романтичная ассоциация, но я чёт решила, что так не может быть и отправила другой ответ. А мысль была, что там же все хорошо закончилось - любовь спасла мир.
Короче, я поняла одно улики этотне для моей логики.

• Лайк
Реакции: Иvi
У меня на этого мужика в белом была романтичная ассоциация, но я чёт решила, что так не может быть и отправила другой ответ. А мысль была, что там же все хорошо закончилось - любовь спасла мир.
Короче, я поняла одно улики этотне для моей логики.
Я отправила один ответ, потом поменяла на другой. Но в итоге окажется какой-нибудь третий.)))
Ассоциации точно не моё. Я и в диксит из-за этого не играю.
Мне кажется, что можно придумать много разных ассоциаций. И каждая подойдёт.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу