Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
не, Зубрэ, то, что у тебя отгадки - это просто.... ПИ) Вот что у тебя отгадки, без обид.
одно + 8, получается 9.
Гендальф в сером пиджаке.
Пожарная тревога - это морская сирена.

ну мля.....

а я ведь пытался сложить ОДНО и СЕМЬ. Это получается ВОСЕМЬ!!! Вы можете мне не верить, но это так. Цифру 8 я нашел у футболиста и это у меня долго провисело в черновиках)

скажи мне, плиз, как ОДНО пулевое или оставшиеся СЕМЬ складываются в цифру ДЕВЯТЬ? :D
К тому же девять жизней не у собак-волков, а у кошек)
Вобщем, хрень это полная - улики. Никто их правильно ни в одной игре никогда не разгадывает. Сколько играла, ни одной улики ни разу никто правильно не угадал на моей памяти, потому что в каждой голове свои тараканы.

• Лайк
Реакции: Иvi
а я ведь пытался сложить ОДНО и СЕМЬ. Это получается ВОСЕМЬ!!! Вы можете мне не верить, но это так. Цифру 8 я нашел у футболиста и это у меня долго провисело в черновиках)
У тебя были черновики? :eek:

• Ха-ха
Реакции: Zybr
К тому же девять жизней не у собак-волков, а у кошек)
Вобщем, хрень это полная - улики. Никто их правильно ни в одной игре никогда не разгадывает. Сколько играла, ни одной улики ни разу никто правильно не угадал на моей памяти, потому что в каждой голове свои тараканы.
Вентаж вон все отгадала - так что не надо тут)
Правда жить ей недолго после этого в игре - таких догадливых быстро отстреливают)

Если бы не поменяла Карамель на Таракана, то 6 угадала.
Крылья не докрутила. Подумала Гендальф странник, Альбатрос странник.
Ну восьмая сначала Ани Винг, потом поменяла на Инклюзив.

Я к Винг пыталась крылья приспособить. Ну крыло и крыло. Почему тогда не воробей, не сорока, а альбатрос? Должен быть обратный переход от улики к имени и от имени к улике хоть какой-то.

У тебя были черновики?
да, конечно.
но я никогда не мог представить, что пожарная тревога каким-то образом может стать русалкой, мужик в облитом кофе пиджаке - Гендальфом, а неубитая ВОСЕМЬЮ выстрелами зомби - волчицей.

Правда жить ей недолго после этого в игре - таких догадливых быстро отстреливают)
Отгадала. Молодец.
А у меня мозгов нет. Я не отгадала.

Отгадала. Молодец.
А у меня мозгов нет. Я не отгадала.
Да ладно тебе) У тебя тем более хорошие шансы остаются даже на 1-ое место.
Это же развлечение просто) Вон сколько всего вы теперь знаете. И про зомби, и про чеченских киллеров и т.д.)

У меня с альбатросом неправильно. Так што поживу ещё))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу