Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.245 Реакции 93.169 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:53 #81 Alex_Eve написал(а): У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской Нажмите для раскрытия... У меня всегда хорошее настроение. Брат, ты тож поболтать любишь?))))))
Alex_Eve написал(а): У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской Нажмите для раскрытия... У меня всегда хорошее настроение. Брат, ты тож поболтать любишь?))))))
Лючия Писатель Сообщения 647 Реакции 131 Вчера в 20:00 #83 Alex_Eve написал(а): ты черную достала что ли?) Нажмите для раскрытия... Ты название темы то видел?)) 10 прекрасных загорелых тел ну вот я с телами и поздоровалась))
Alex_Eve написал(а): ты черную достала что ли?) Нажмите для раскрытия... Ты название темы то видел?)) 10 прекрасных загорелых тел ну вот я с телами и поздоровалась))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.264 Реакции 2.422 Лет курения 0 Вчера в 20:00 #84 Alex_Eve написал(а): У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской Нажмите для раскрытия... У меня хорошее)) Я диксит веду. Но сегодня всю ночь не спала, поэтому весь день как сонная муха ползаю.
Alex_Eve написал(а): У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской Нажмите для раскрытия... У меня хорошее)) Я диксит веду. Но сегодня всю ночь не спала, поэтому весь день как сонная муха ползаю.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.264 Реакции 2.422 Лет курения 0 Вчера в 20:01 #86 Лирой авку поменял...
Лючия Писатель Сообщения 647 Реакции 131 Вчера в 20:02 #87 Alex_Eve написал(а): У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской Нажмите для раскрытия... У меня супер! Могу делиться) Пятница
Alex_Eve написал(а): У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской Нажмите для раскрытия... У меня супер! Могу делиться) Пятница
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.030 Реакции 949 Вчера в 20:04 #88 Ликa написал(а): У меня всегда хорошее настроение. Брат, ты тож поболтать любишь?)))))) Нажмите для раскрытия... Обожаю)))) правда, настроение переменчивое очень
Ликa написал(а): У меня всегда хорошее настроение. Брат, ты тож поболтать любишь?)))))) Нажмите для раскрытия... Обожаю)))) правда, настроение переменчивое очень
Leeroy Оракул Сообщения 3.247 Реакции 481 Вчера в 20:06 #89 Babka Yozhka написал(а): Лирой авку поменял... Нажмите для раскрытия... Под настроение самое оно)
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.030 Реакции 949 Вчера в 20:06 #90 Babka Yozhka написал(а): У меня хорошее)) Я диксит веду. Но сегодня всю ночь не спала, поэтому весь день как сонная муха ползаю. Нажмите для раскрытия... тоже не спал совсем ночью и сейчас нужно собираться – спать некогда
Babka Yozhka написал(а): У меня хорошее)) Я диксит веду. Но сегодня всю ночь не спала, поэтому весь день как сонная муха ползаю. Нажмите для раскрытия... тоже не спал совсем ночью и сейчас нужно собираться – спать некогда
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.030 Реакции 949 Вчера в 20:07 #91 Leeroy написал(а): Под настроение самое оно) Нажмите для раскрытия... это ты котят несмышленных собрал вокруг себя? )
Leeroy написал(а): Под настроение самое оно) Нажмите для раскрытия... это ты котят несмышленных собрал вокруг себя? )
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.264 Реакции 2.422 Лет курения 0 Вчера в 20:08 #92 Голосую пас Alex_Eve написал(а): тоже не спал совсем ночью и сейчас нужно собираться – спать некогда Нажмите для раскрытия... куда-то едешь? Leeroy написал(а): Под настроение самое оно) Нажмите для раскрытия... А настроение у тебя как у воспитателя детского сада?
Голосую пас Alex_Eve написал(а): тоже не спал совсем ночью и сейчас нужно собираться – спать некогда Нажмите для раскрытия... куда-то едешь? Leeroy написал(а): Под настроение самое оно) Нажмите для раскрытия... А настроение у тебя как у воспитателя детского сада?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.245 Реакции 93.169 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:13 #93 Alex_Eve написал(а): Обожаю)))) правда, настроение переменчивое очень Нажмите для раскрытия... Ненавижу перепады настроения, это просто потрясающе))
Alex_Eve написал(а): Обожаю)))) правда, настроение переменчивое очень Нажмите для раскрытия... Ненавижу перепады настроения, это просто потрясающе))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.264 Реакции 2.422 Лет курения 0 Вчера в 20:14 #94 Пойду я тогда спать, раз не отвечает никто. Доброй ночи всем.
Leeroy Оракул Сообщения 3.247 Реакции 481 Вчера в 20:15 #95 Alex_Eve написал(а): это ты котят несмышленных собрал вокруг себя? ) Нажмите для раскрытия... Не, я пока не достаю до нужного уровня(
Alex_Eve написал(а): это ты котят несмышленных собрал вокруг себя? ) Нажмите для раскрытия... Не, я пока не достаю до нужного уровня(
Лючия Писатель Сообщения 647 Реакции 131 Вчера в 20:15 #96 Alex_Eve написал(а): Обожаю)))) правда, настроение переменчивое очень Нажмите для раскрытия... Это значит нам опять к двойному в себя от тебя ждать?!
Alex_Eve написал(а): Обожаю)))) правда, настроение переменчивое очень Нажмите для раскрытия... Это значит нам опять к двойному в себя от тебя ждать?!
Leeroy Оракул Сообщения 3.247 Реакции 481 Вчера в 20:15 #97 Babka Yozhka написал(а): А настроение у тебя как у воспитателя детского сада? Нажмите для раскрытия... Нет. Оригинал мема надо найти, я сейчас название не вспомню. Но он обозначает некоторое безразличие...
Babka Yozhka написал(а): А настроение у тебя как у воспитателя детского сада? Нажмите для раскрытия... Нет. Оригинал мема надо найти, я сейчас название не вспомню. Но он обозначает некоторое безразличие...
Leeroy Оракул Сообщения 3.247 Реакции 481 Вчера в 20:15 #98 Babka Yozhka написал(а): Пойду я тогда спать, раз не отвечает никто. Доброй ночи всем. Нажмите для раскрытия... Спокойной.
Babka Yozhka написал(а): Пойду я тогда спать, раз не отвечает никто. Доброй ночи всем. Нажмите для раскрытия... Спокойной.
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.030 Реакции 949 Вчера в 20:18 #99 Babka Yozhka написал(а): куда-то едешь? Нажмите для раскрытия... Да, отдыхать... надеюсь
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.030 Реакции 949 Вчера в 20:19 #100 Лючия написал(а): Это значит нам опять к двойному в себя от тебя ждать?! Нажмите для раскрытия... Ну Лю, ну ты чего?) Не надо меня подталкивать к проигрышу
Лючия написал(а): Это значит нам опять к двойному в себя от тебя ждать?! Нажмите для раскрытия... Ну Лю, ну ты чего?) Не надо меня подталкивать к проигрышу