Мафия московская Мафия 152 Пляжная

В прошлой игре Дрюша на мирного наговорил, а Лялю на контрастности окраснили, они всем красные были, а хвалил я тебя за то, что ты мафию нашел, а не Дрюшу с Лялей.
Так технически я не нашел мафию

Я первым нашел Дрюшу и Лялю, Деда, а потом Йожку.

А потом Лючию и Алекса вывел, но уже когда был кч. Так что я мафию не нашел в прошлой игре

Всем ночи, мирная. Буду завтра.
Голосую пас

ОФФТОП:

Как надоело, что я даже поиграть спокойно не могу 🙁
Блять, понимаю, что них... не произошло, ничего не то, что смертельного, а, и в принципе, страшного не было, но поделать ничего не могу 😔, хоть кричи помогите.
Ребята, я держу изо всех сил себя, даже спать не могу( Обещаю!!! Совсем неадекватных действий не сделаю! Никаких двойных в себя и т. п.!
Роль свою тоже скрою
А вы как думали, сразу сдамся?)
Я как ведущие, введу вас в заблуждение)

Пока поза Краза понравилась, хоть сам я и не тороплюсь обозначить цвета и позу. Сегодня мало кто поговорил достаточно, чтобы немного определится кого и в каком лагере вижу

Нет. Оригинал мема надо найти, я сейчас название не вспомню. Но он обозначает некоторое безразличие...
Ничего не понятно, но очень интересно. Настроение только твое унылое не нравится. Авка прикольная, кстати.

Короче, у меня настроение испортилось окончательно. Двойного в себя не будет. Но.... не обессудьте, я старался(((

Вот, пришел и мне настроение испортил
Так ты в наборе его видел, с чего настроение испортилось?

Если серьезно, без разных теорий заговора. Пост от него плохой. Может не цветоопределяющий и не буду говорить, что он бетон черный и допускаю что он мирным мог так отметиться в игре. Но зачем писать что пришел чето там делать.
И сразу идти спать. То есть изначально смысл этого поста в том что бы понравиться и показать настрой и вызвать расположение, но по факту слинял.

Вот для примера, мой стартовый пост довольно средненький, я отметился но не обещал играть активно в этом посте, но когда город заглох, я хоть и не обещал ничего - это я стартанул дальше игру и, конечно не бетон, но по результатам разговора готов взять стартовый кулак КрАЗ, Алекс, Лика. Пусть слабенько, но не переживаю.

Вот а у Джестера не получилось
Фигня какая-то. Кто больше всех в ноль вечер наговорил, тот и мирный кулак. Ну ок, если тебе так легче, пусть будет.

Ничего не понятно, но очень интересно. Настроение только твое унылое не нравится. Авка прикольная, кстати.

Так ты в наборе его видел, с чего настроение испортилось?

Фигня какая-то. Кто больше всех в ноль вечер наговорил, тот и мирный кулак. Ну ок, если тебе так легче, пусть будет.
Ежка, а ты не желаешь "доедать" или тебе не нравится мирный кулак?
Кто именно, если так?

Ежка, а ты не желаешь "доедать" или тебе не нравится мирный кулак?
Кто именно, если так?
По отдельности я вас всех люблю. Но принцип сбора вашего кулака не понятен, по игре ни от кого из вас ничего еще нет.
Кроме попытки Краза проанализировать две строчки от Джестера.

@Babka Yozhka
и кмк, ты немного искажаешь информацию в своем бигпосте с цитатами
Во первых, где ты бигпост увидел? Там цитата бигпоста от Краза. Во-вторых, что я там искажаю, если я спрашиваю, а не утверждаю? Ты зачем передергиваешь мои слова?

По отдельности я вас всех люблю. Но принцип сбора вашего кулака не понятен, по игре ни от кого из вас ничего еще нет.
Кроме попытки Краза проанализировать две строчки от Джестера.
Спасибо🙏💕
Я тоже вас всех люблю💕 💕💕

что-то пропала возможность редактирования текста, добавление эмодзи, цвета сообщению. Всё стало неактивным, серым😔

Спасибо🙏💕
Я тоже вас всех люблю💕 💕💕

что-то пропала возможность редактирования текста, добавление эмодзи, цвета сообщению. Всё стало неактивным, серым😔
Там есть с краю справа три точки, раскрой, и на квадратные скобочки нажми, все появится

Во первых, где ты бигпост увидел? Там цитата бигпоста от Краза. Во-вторых, что я там искажаю, если я спрашиваю, а не утверждаю? Ты зачем передергиваешь мои слова?
поняяятно)
загоревшая афроамериканка)))
Ты у Краза спрашиваешь, чего настроение испортилось и выше мой пост про испорченное настроение. А КрАЗ от Лероя отвечал про настроение.
можешь проверить

поняяятно)
загоревшая афроамериканка)))
Ты у Краза спрашиваешь, чего настроение испортилось и выше мой пост про испорченное настроение. А КрАЗ от Лероя отвечал про настроение.
можешь проверить
чо? Ты как играть собираешься, если читаешь по диагонали? Я Лирою говорила про настроение, там цитата Лироя.

Твой пост процитировала, да, но не прокомментировала, проскочила. Хотела навтыкать, что с таким настроением идете в игру.. Я тоже не особо стремилась играть, но никому своим нытьем настроение портить не хочу.

И Кразу ткнула, что настроение у него испортилось, когда Джестер пришел. Он видел Джестера в наборе. Что сейчас говорить, что настроение портится? Чтобы обидеть человека?
Кстати, разбор у Краза на Джестера плохой. Он что-то додумал за Джестера и вывод из своих додумок сделал. Натужно выглядит, как будто просто докопаться.

чо? Ты как играть собираешься, если читаешь по диагонали? Я Лирою говорила про настроение, там цитата Лироя.

Твой пост процитировала, да, но не прокомментировала, проскочила. Хотела навтыкать, что с таким настроением идете в игру.. Я тоже не особо стремилась играть, но никому своим нытьем настроение портить не хочу.

И Кразу ткнула, что настроение у него испортилось, когда Джестер пришел. Он видел Джестера в наборе. Что сейчас говорить, что настроение портится? Чтобы обидеть человека?
Кстати, разбор у Краза на Джестера плохой. Он что-то додумал за Джестера и вывод из своих додумок сделал. Натужно выглядит, как будто просто докопаться.
читать по диагонали не научился. Останусь при своём мнении.

p. s. кмк, у тебя тоже с настроением беда

читать по диагонали не научился. Останусь при своём мнении.

p. s. кмк, у тебя тоже с настроением беда
Ты криво прочитал, построил кривые выводы, и на кривых выводах теперь собираешься ехать? Ну едь, только не жди, что я тебя после этого с тобой играть захочу.

Ты криво прочитал, построил кривые выводы, и на кривых выводах теперь собираешься ехать? Ну едь, только не жди, что я тебя после этого с тобой играть захочу.
Лааадна)
поддамсь твоему убеждению)

Пришла, наругалась с самого утра
1000008281.gif

Сейчас в теме: