Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так что париться нечего. Если игрок сейчас тебе по эмо общению красный, а в дальнейшем по движению игры будем ближе к чëрным и ты об этом скажешь, то нечего плохого в этом не вижу
Ну так что париться нечего. Если игрок сейчас тебе по эмо общению красный, а в дальнейшем по движению игры будем ближе к чëрным и ты об этом скажешь, то нечего плохого в этом не вижу
Я с этим не совсем согласен, так как не меняет своё мнение либо мëртвый, либо дурачëк. И многие на протяжении игры в начале думают так, а потом наоборот. Для меня это норма
Ого. Ты меня прям удивляешь. Спасибо за защиту, но я как то не уютно себя чувствую. Ну и если бы я чего то боялся, я бы это не делал. Так что все нормально
Ладно, не буду))
Что пока могу сказать... я бы проверила Краза и если он красный (а мне он видится чисто на эмо пока красным), от него уже можно было бы танцевать по цветам) как показала практика, он редко ошибается
Ладно, не буду))
Что пока могу сказать... я бы проверила Краза и если он красный (а мне он видится чисто на эмо пока красным), от него уже можно было бы танцевать по цветам) как показала практика, он редко ошибается