Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Ну так что париться нечего. Если игрок сейчас тебе по эмо общению красный, а в дальнейшем по движению игры будем ближе к чëрным и ты об этом скажешь, то нечего плохого в этом не вижу
*будет

Привет. Наша Золушка очень скромная и на глаза пока не попадается
Эх, жаль. Самим все проедется делать.
IMG_4203.webp

Ну так что париться нечего. Если игрок сейчас тебе по эмо общению красный, а в дальнейшем по движению игры будем ближе к чëрным и ты об этом скажешь, то нечего плохого в этом не вижу
И я. Но Йожка и Люмен минуснули мне за это

Я с этим не совсем согласен, так как не меняет своё мнение либо мëртвый, либо дурачëк. И многие на протяжении игры в начале думают так, а потом наоборот. Для меня это норма
Зависит от того какое мнение, на основании чего сформировано и на основании чего поменяли.

Бери на заметку и смотри куда дальше пойдут. Я в этом минуса не вижу. Дал оценку по эмо и всë. На этом стоп
Ого. Ты меня прям удивляешь. Спасибо за защиту, но я как то не уютно себя чувствую. Ну и если бы я чего то боялся, я бы это не делал. Так что все нормально

Если не хотите играть.
Я пойду фильм смотреть.

Грина добираю

Не советовал бы)
Ладно, не буду))
Что пока могу сказать... я бы проверила Краза и если он красный (а мне он видится чисто на эмо пока красным), от него уже можно было бы танцевать по цветам) как показала практика, он редко ошибается :)
Ой. А я как то не вежливо ответил.

Привет Лючия. Как тебе наши ночные посиделки?
Посмеялась утром, спасибо :D

Ладно, не буду))
Что пока могу сказать... я бы проверила Краза и если он красный (а мне он видится чисто на эмо пока красным), от него уже можно было бы танцевать по цветам) как показала практика, он редко ошибается :)

Посмеялась утром, спасибо :D
Если он тебе кажется красным то это не особо логично.

Сейчас в теме: