Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Нормально тут КрАЗ лапши вешает, мне нравится)))
Пример? Просто в болоте "Ты врешь - нет он" разобраться не особо легко.
То что Краз писал, ну, частично, как минимум, в игре есть.
Например то что ты до Лючии докопался по не рабочему аргументу.
И что слепил их странно.
И что бетону Йожки неоткуда взяться тоже есть(ну или приведи посты по которым так решил. Просто на общих впечатлениях так защищать игрока это жестковато).
Только то что у тебя считай тройка закрыта, и то там ты писал расклад где от 1 чека на угадайку доходить планируешь.
Так что почти правда.

И что слепил их странно.
И что бетону Йожки неоткуда взяться тоже есть(ну или приведи посты по которым так решил. Просто на общих впечатлениях так защищать игрока это жестковато).
Только то что у тебя считай тройка закрыта, и то там ты писал расклад где от 1 чека на угадайку доходить планируешь.
Так что почти правда.
Если Джестер не ответит.
То проверка Джестера не нужна.

Йожки мне проверка не нужна, если что. Я её цвет не нашел, но найду

И что слепил их странно.
Так что почти правда.
Кстати, странно, что ты написал частично. Надо использовать слово полностью.

И твой пост должен звучать так - КрАЗ полностью прав.

Ведь других аргументов я за его черноту не приводил.

А говорил про обиды в контексте, что он мирный

Мне Джестер может проявить, неадекватное окраснение Лика, Алекс на нуле. Но я его объяснил. Я пол часа вижу что кучу народу читают игру и никто не видит и я решил пошатать стол и дать тему обсуждения

Мне Джестер может проявить, неадекватное окраснение Лика, Алекс на нуле. Но я его объяснил. Я пол часа вижу что кучу народу читают игру и никто не видит и я решил пошатать стол и дать тему обсуждения
Никто не пишет*

Кстати, странно, что ты написал частично. Надо использовать слово полностью.

И твой пост должен звучать так - КрАЗ полностью прав.

Ведь других аргументов я за его черноту не приводил.

А говорил про обиды в контексте, что он мирный
Частично есть в игре - моментами ты где-то преувеличивал. Конкретно в данном посте - с тройкой готовой.
Согласен что более точно передаст смысл фраза "По большей части" или "Почти полностью"

Частично есть в игре - моментами ты где-то преувеличивал. Конкретно в данном посте - с тройкой готовой.
Согласен что более точно передаст смысл фраза "По большей части" или "Почти полностью"

Преувеличение это не обман был. Это попытка вам донести абсурдность его обвинений. Авторы иногда используют этот прием, что бы показать всю трагичность ситуации.

То что я написал про 14 лет, я знаю что он так не писал и знаю что я вас не обману что он такое писал. Я специально преувеличил, что бы вы обратили внимания, что Джестер предъявляет Лючию ерунду. Она не должна следить за моей игрографией. Ну это это понятно и ты оценил.

Я почему говорил про разноцвет от него, я не думал, что он нас может вместе лепить.

Лючия доказывает, что я хороший игрок и поэтому я проверяюсь и рулю столом. А Джестер доказывает, что я лох и поэтому мой нап Лючия обманывает город что меня можно проверять что бы я рулил столом.
Как это вообще тебе звучит в плане логики?

Преувеличение это не обман был. Это попытка вам донести абсурдность его обвинений. Авторы иногда используют этот прием, что бы показать всю трагичность ситуации.

То что я написал про 14 лет, я знаю что он так не писал и знаю что я вас не обману что он такое писал. Я специально преувеличил, что бы вы обратили внимания, что Джестер предъявляет Лючию ерунду. Она не должна следить за моей игрографией. Ну это это понятно и ты оценил.

Я почему говорил про разноцвет от него, я не думал, что он нас может вместе лепить.

Лючия доказывает, что я хороший игрок и поэтому я проверяюсь и рулю столом. А Джестер доказывает, что я лох и поэтому мой нап Лючия обманывает город что меня можно проверять что бы я рулил столом.
Я нигде не говорил что обман.

Я просто не хочу принимать участие в обсуждении "там было не 14 лет а просто общая статистика", "Там не тройка а только рендж"
Просто не особо хочу до формулировок докапываться и разбираться 2 часа, когда можно сразу почти цитатами/цитатами говорить.

Да никак это не звучит.
Это работает только в варианте что ты вскрытие и Лючия на тебя чек просит, что бы шериф его слил.

Да никак это не звучит.
Это работает только в варианте что ты вскрытие и Лючия на тебя чек просит, что бы шериф его слил.
Довольно локальный варик. Ну и не особо бы Лючия его исполняла.
Я думаю она даже не особо понимает зачем это надо. Лючия сорри, если что я любя и раньше я тоже не понимал зачем это надо

Довольно локальный варик. Ну и не особо бы Лючия его исполняла.
Я думаю она даже не особо понимает зачем это надо. Лючия сорри, если что я любя и раньше я тоже не понимал зачем это надо
Ну, можно списать что на договорке обсудили(условно, даешь расклад что будешь вскрываться, можно в чек тебя давать, разбегаться и тд, при желании)
В сумме я бы ждал ответ Джестера.

Да никак это не звучит.
Какую проверку кстати хочешь?
Джестер слился как по твоему?
Человек первым постом написал, что он Бэтмен и спасет город (гипербола), а по итогу перед ночью не смог выдавить из себя ни одного объяснения своих выводов. А он довольно уверенно их говорил

И что начитала на своем бегу?
Я просто просила не дергать меня сегодня.

Ты уже и Алекса , и Лику где-то допускаешь не красными, а еще даже день не закончился. Лике вообще ваше с Гринчем окраснение ее не зашло. У меня нет позы на эмоциях, в отличии от тебя, но я знаю, что ты так можешь на мире делать. Мне не нравится само окраснение в нуле на подобном основании игроков, про которых нельзя сказать, что контрастные.
Джестер меня считает красной, для меня неожиданно, как это трактовать, пока не знаю. Чаще мы грыземся на нуле. Сомневаюсь, что ему есть резон покупать именно меня, если он черный.
Люмен, кстати, вполне рационально рассуждает. Мирным он более хаотично играл раньше.
Лику могу допустить красной, из-за ее паранойки на окраснение от тебя и Гринча.

Ну, можно списать что на договорке обсудили(условно, даешь расклад что будешь вскрываться, можно в чек тебя давать, разбегаться и тд, при желании)
В сумме я бы ждал ответ Джестера.
Ну дофига условностей. А что мы то получим в итоге? Вот план у мафов - Лючия точно проси мою проверку, а я вскроюсь в ответ. И дальше что?

Какую проверку кстати хочешь?
Джестер слился как по твоему?
Человек первым постом написал, что он Бэтмен и спасет город (гипербола), а по итогу перед ночью не смог выдавить из себя ни одного объяснения своих выводов. А он довольно уверенно их говорил
Думаю мб Вентаж/Лику в сторону, ну самого Джестера на черного в теории можно, он откативший по идее(хотя откаты тонкая материя, черному никто не помешает прикатить обратно)

Сейчас в теме: