Мафия московская Мафия 152 Пляжная

К слову, советую всем делать так же.
Челик вчера еще мафией сдался)

Лючия, Алекс тоже не очень)
Как вы меня назвали? Мутные)
Вентаж просто нет. Я её каждый раз Параною и черная карта выпадает часто. Тут лучше сразу проверку)

На за кого. Я бы вас проверила обоих. А то, что Люмена стрельнули…у меня сложилось впечатление, что Лерой/Краз/Джестер один точно есть маф, а может даже два. Просто не стали подставляться. Так и будете отстреливать ни в чем неповинных людей)))
Понятно. Давай и вешать этих негодяев?
Люмен сказал я мирный, давай послушаем бедолагу и повесим Джестера.
Голосуй. И погнали

Лючия, Алекс тоже не очень)
Как вы меня назвали? Мутные)
Вентаж просто нет. Я её каждый раз Параною и черная карта выпадает часто. Тут лучше сразу проверку)
Ээээ! я тебя "мутной" не называла, я как раз спросила на чём именно тебя мутной видят! На нуле ты мне скорее ближе к красным...)

Теперь погнали слегка по пунктам:
1. Я захожу в тему с приветствием. Что делает Краз? Спустя 20 минут решается набросить на меня, типа зашел, собирался играть на победу города и ушел.
Надо ли объяснять, что данный наброс чисто черный? Он не ждет позиции, не ждет действий - он атакует без возможности хоть как-то знать мой цвет.
2. Я объявляю, что считаю минимум 1 черного в Краз-Лючия. Что делает Краз?) Собирается искать МОЙ цвет чеком Лючии.
Абсурдность данной ситуации в том, что даже в моей позе вполне есть место Лючии мирной, т.е. Краз банально продолжает набрасывать
3. Дальше идет нелепый эпатаж какой-то) Меня в теме и он раздухарился, про то что Джестер сдулся/слился и прочее)))
Меня банально не было. И в целом, я дал больше, чем любой за столом, максимально обширную позу и пожелания чека. Т.е. информацию городу. Это все не черные маркеры.

Ээээ! я тебя "мутной" не называла, я как раз спросила на чём именно тебя мутной видят! На нуле ты мне скорее ближе к красным...)
А че ты молчишь? Тоже не понимать? 😂

у нас два месяца дожди шли. А тут резко четвертый день жара. Сегодня 38 днем было под крышей во дворе. Я себя из лужицы собрать не могу(
У меня с погодой полегче чуть-чуть, но всё равно вчера прохладно было а сегодня жарко, ппц.

А, еще мемно, как Краз какие-то "обиды" придумал)
Ну т.е. у челика одна дефолтная настройка - сыграть против Джестера))) и он все сюда пытается тянуть

@Leeroy я видел ты там соглашался с выводами Краза, что от чека Лючии можно меня провожать?) Или я ошибаюсь?

А теперь вывод
что ж ты такой приставучий-то... Еще завтра целый день есть.
Я вообще мешок. Лежу в углу.

ок, вывод. Лика, Лючия, Гринч - скорее всего красные.
Джестер/Краз - не больше 1 мафа
Алекс, Вентаж, Лирой - тут еще 2 мафа.

@Leeroy я видел ты там соглашался с выводами Краза, что от чека Лючии можно меня провожать?) Или я ошибаюсь?
В такой формулировке - не соглашался.
Но Люмену говорил что при двух красных в Краз-Лючия голосовать в тебя вполне себе опция. Хочешь оспорить?

что ж ты такой приставучий-то... Еще завтра целый день есть.
Я вообще мешок. Лежу в углу.

ок, вывод. Лика, Лючия, Гринч - скорее всего красные.
Джестер/Краз - не больше 1 мафа
Алекс, Вентаж, Лирой - тут еще 2 мафа.
Я не приставучий, я не понимаю навига рассуждения если нет вывода.

Но Люмену говорил что при двух красных в Краз-Лючия голосовать в тебя вполне себе опция. Хочешь оспорить?
Не, с этим не буду спорить)
Ибо Краз сдался уже черным.
От него, к слову, Лючия у меня красная. Именно поэтому такая топорная просьба чека в Лючию и при красной типа вынос меня) Это проброс

С учётом что это не опция. При кч Лючии которая считает меня красным это даже не обсуждается

голосую Краз

Не, с этим не буду спорить)
Ибо Краз сдался уже черным.
От него, к слову, Лючия у меня красная. Именно поэтому такая топорная просьба чека в Лючию и при красной типа вынос меня) Это проброс
Так твоя красная Лучия считает меня красным.

Сейчас в теме: