Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Теперь погнали слегка по пунктам:
1. Я захожу в тему с приветствием. Что делает Краз? Спустя 20 минут решается набросить на меня, типа зашел, собирался играть на победу города и ушел.
Надо ли объяснять, что данный наброс чисто черный? Он не ждет позиции, не ждет действий - он атакует без возможности хоть как-то знать мой цвет.
2. Я объявляю, что считаю минимум 1 черного в Краз-Лючия. Что делает Краз?) Собирается искать МОЙ цвет чеком Лючии.
Абсурдность данной ситуации в том, что даже в моей позе вполне есть место Лючии мирной, т.е. Краз банально продолжает набрасывать
3. Дальше идет нелепый эпатаж какой-то) Меня в теме и он раздухарился, про то что Джестер сдулся/слился и прочее)))
Меня банально не было. И в целом, я дал больше, чем любой за столом, максимально обширную позу и пожелания чека. Т.е. информацию городу. Это все не черные маркеры.
1) Ну тут я согласился что мне не особо понравилось, но списать на то что он просто хотел тебя разговорить можно. Ну и как бы ты действительно ушел)
2) Нет, не совсем. Он предлагал или тебя чекать(как черного, с большего), или Лючию. И если Лючия черная то ты рули, если Лючия мирная то ты играл против Краз-Лючия, два мирных с его глаз, можно тебя вешать.
Лючия для тебя какого цвета?
3) Ну, не было. Так сейчас ты есть, на мои вопросы тебе ответишь?

Не, с этим не буду спорить)
Ибо Краз сдался уже черным.
От него, к слову, Лючия у меня красная. Именно поэтому такая топорная просьба чека в Лючию и при красной типа вынос меня) Это проброс
Ну, при черном Краза тебе Лючия мирная, да. Логично.

1) Ну тут я согласился что мне не особо понравилось, но списать на то что он просто хотел тебя разговорить можно. Ну и как бы ты действительно ушел)
Ну и как, разговорил он меня?) Это ж дичь. Если меня нет, я не появлюсь от нелепого наброса на нуле))) а у него статичная игра идет против Джестера
2) Нет, не совсем. Он предлагал или тебя чекать(как черного, с большего), или Лючию. И если Лючия черная то ты рули, если Лючия мирная то ты играл против Краз-Лючия, два мирных с его глаз, можно тебя вешать.
Лючия для тебя какого цвета?
Принести цитаты, где он заявляет про чек Лючии и вынос меня?
3) Ну, не было. Так сейчас ты есть, на мои вопросы тебе ответишь?
Повтори, пожалуйста, я мог упустить

Теперь вывод прошу
что ж ты такой приставучий-то... Еще завтра целый день есть.
Я вообще мешок. Лежу в углу.

ок, вывод. Лика, Лючия, Гринч - скорее всего красные.
Джестер/Краз - не больше 1 мафа
Алекс, Вентаж, Лирой - тут еще 2 мафа.

Ну и как, разговорил он меня?) Это ж дичь. Если меня нет, я не появлюсь от нелепого наброса на нуле))) а у него статичная игра идет против Джестера

Принести цитаты, где он заявляет про чек Лючии и вынос меня?

Повтори, пожалуйста, я мог упустить
1) Так ты потом появился и мог как-то начать играть. +ты мог не уйти за эти 20 минут а сидеть в теме, читать.
2) Ты там увидишь то что я сказал, а именно что он говорит о возможности чека в тебя или Лючию, где говорит что с её КЧ ты на выход, с твоим КЧ ты рулишь и тройку собирай, он будет тебе доказывать что красный.
3)
Пример? Просто в болоте "Ты врешь - нет он" разобраться не особо легко.
То что Краз писал, ну, частично, как минимум, в игре есть.
Например то что ты до Лючии докопался по не рабочему аргументу.
И что слепил их странно.
И что бетону Йожки неоткуда взяться тоже есть(ну или приведи посты по которым так решил. Просто на общих впечатлениях так защищать игрока это жестковато).
Только то что у тебя считай тройка закрыта, и то там ты писал расклад где от 1 чека на угадайку доходить планируешь.
Так что почти правда.

Хочу отметить, у человека нет до сих пор объяснений почему и как он дал цвета.
Можно спросить

Я ждала весь день ответ Джеса. Порывалась даже пару раз высказаться в его защиту)))
Ты писал, мол он слился и бла бла. Мне довелось много раз с ним играть и за черных и за мирных, поэтому твои рассуждения были смешными. Джес да слился ) ) фантастика.
Ответ полностью понравился. Я также думала)
Надеюсь в нем не ошибаюсь.
Йожка кстати мне тоже на данный момент мирная

Лирой, а чем ты занимаешься?
Вот как видишь продолжение игры?

1) Так ты потом появился и мог как-то начать играть. +ты мог не уйти за эти 20 минут а сидеть в теме, читать.
Ок, если я в теме, откуда цель "разговорить"?
Если я читал, то почему должен перестать читать?)
2) Ты там увидишь то что я сказал, а именно что он говорит о возможности чека в тебя или Лючию, где говорит что с её КЧ ты на выход, с твоим КЧ ты рулишь и тройку собирай, он будет тебе доказывать что красный.
К этому пришли потом, когда кто-то из вас стал задавать ему неудобные вопросы)

По п.3
Я же, как раз, указал на все его набросы в свое посте с выделенным текстом.

До Лючии докопался вполне по рабочему:
1. У нее даже при кч Краза не будет уверенности в его цвете - она завиляла в ответ на это
2. Я не помню игр, где Краз хорошо попадал в цвета, в том числе и здесь.
Так что, на мой взгляд, рабочий аргумент - немотивированная просьба чека.

Что значит слепил? Я посчитал, что отдельно оба весьма черны, но допускал, что не факт, что оба, поэтому и мин 1.

Йожка не бетон, но посты принесу.

Да, я дал объемную позу. Сейчас расширяю.

Я ждала весь день ответ Джеса. Порывалась даже пару раз высказаться в его защиту)))
Ты писал, мол он слился и бла бла. Мне довелось много раз с ним играть и за черных и за мирных, поэтому твои рассуждения были смешными. Джес да слился ) ) фантастика.
Ответ полностью понравился. Я также думала)
Надеюсь в нем не ошибаюсь.
Йожка кстати мне тоже на данный момент мирная
Красава. Зато честно.

Сейчас в теме: