Мафия московская Мафия 152 Пляжная

И что бетону Йожки неоткуда взяться тоже есть(ну или приведи посты по которым так решил. Просто на общих впечатлениях так защищать игрока это жестковато).
Итак, по цвету Йожки. Пост номер один - прям мои мысли по Кразу.
Мне твои кулаки не нравятся, потому что ты нагребаешь на том, что к игре отношения не имеет. Но если ты без этого обходиться не можешь, кто я такая, чтобы тебе мешать? Так ты же потом начнёшь метаться и выкидывать из своего кулака, на 180 градусов разворачиваясь, и сам будешь себя неловко чувствовать. Как будто ни разу не было.
Здесь Йожка меня поддефала. И отлично отметила про "настроение". Правда тут, скорее, не настроение, а намерение сыграть против меня.
Ну не пришел и не пришел. Вентаж тоже только поздоровалась.
Мало ли какие планы у людей в вечер пятницы..
Придет сегодня, наговоритесь.

А с чего у тебя настроение испортилось-то при по появлении Джестера?
И вот пост, где Йожка не понимает в чем "жертвенность" Краза.
а жертва в чем?

Мне очень зашли эти посты + они совпали с моим мнение + мне абсолютно не понравился Краз. Отсюда у меня цвет Йожки

Я даже почитал и сам переспросил у Йожки и мне Йожка сказала что нет никакого минуса

О! :popcorn:

Краз пошел разбивать то, о чем я не говорил:D

Я же ведь нигде не сказал, что Йожка выдала минус Кразу. Я сказал, что мне понравились ее ответы, ее мысли.
А он какой-то минус помчался разбивать)))

О! :popcorn:

Краз пошел разбивать то, о чем я не говорил:D

Я же ведь нигде не сказал, что Йожка выдала минус Кразу. Я сказал, что мне понравились ее ответы, ее мысли.
А он какой-то минус помчался разбивать)))
Ты доказываешь, я то причем?
Мне не надо доказывать, но я могу показать что ты врешь и показать то чего не было и без проблем.

Мне не надо доказывать, но я могу показать что ты врешь и показать то чего не было и без проблем.
И это замечательно)
О чем я наврал?) Что мне понравились посты Йожки? Или же ее мысли?)
Я пока так и не понял)))

Сейчас в теме: