Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Ну принципиально мафы в меня играют как фигня звучит.
Ну типа у меня 5голосов есть и с учётом мнения голосов уходит Джестер, он бетон маф и не сдавался кстати. Но не может нормально объяснить свою игру. А я уважаю и мирным не смотрю, но чч его нет.

И вот история что Файт Джестер проигрывает и все мафы его поддерживают и палятся мне не нравится
Нет тройки Йожка, Джестер, Лика.
И они не защищают его толком.
Они как будто смотрят кто победит.
Ну Окей я победу. Но потом и вашу контору развалю

Ну принципиально мафы в меня играют как фигня звучит.
Ну типа у меня 5голосов есть и с учётом мнения голосов уходит Джестер, он бетон маф и не сдавался кстати. Но не может нормально объяснить свою игру. А я уважаю и мирным не смотрю, но чч его нет.

И вот история что Файт Джестер проигрывает и все мафы его поддерживают и палятся мне не нравится
Нет тройки Йожка, Джестер, Лика.
И они не защищают его толком.
Они как будто смотрят кто победит.
Ну Окей я победу. Но потом и вашу контору развалю
А какая мне разница, если я черная и не с Джестером, кто из вас победит? Мне вообще в тебя сразу голос запулить проще и не париться, это у тебя же я черная, а не у Джестера. И что ты торопишь? Только мафам выгодно, чтобы все быстрей-быстрей голосовали. У меня один мой вероятный черный голосует с Джестером, а второй - с тобой, я имею право подумать.

Вот мне также обидно было в прошлой игре! Но справедливости ради... Джестер очень убедителен... я подумаю. Не хочу голосовать сегодня, вполне отдавая себе отчёт, что отнюдь не краснею на этом. Но хочу завтра, со свежей головой.
Я чернее поста не видел.
Ты говоришь что я мирный. Я готов считать тебя мирной и воюю с Джестером. И читаю от тебя что он прав.
Отлично, спасибо. Я не зря потратил время

А какая мне разница, если я черная и не с Джестером, кто из вас победит? Мне вообще в тебя сразу голос запулить проще и не париться, это у тебя же я черная, а не у Джестера. И что ты торопишь? Только мафам выгодно, чтобы все быстрей-быстрей голосовали. У меня один мой вероятный черный голосует с Джестером, а второй - с тобой, я имею право подумать.
Пули в меня голос пожалуйста

Я чернее поста не видел.
Ты говоришь что я мирный. Я готов считать тебя мирной и воюю с Джестером. И читаю от тебя что он прав.
Отлично, спасибо. Я не зря потратил время
Я не сказала "прав", я сказала - "убедителен". Не злись, дай мне подумать спокойно.

Йожка ты маф без вариков, так что смело голосуй по тебе я даже не думаю.
Потом расскажешь что один раз с миллион игр ошибся

Я не сказала "прав", я сказала - "убедителен". Не злись, дай мне подумать спокойно.
В чём убедителен или прав?
Я не буду злится, но тебя черной называют или твоего мирного. И тебе надо подумать. О чем? О своем цвете?

В чём убедителен или прав?
Я не буду злится, но тебя черной называют или твоего мирного. И тебе надо подумать. О чем? О своем цвете?
Ну согласись, что определённая логика в его словах есть -
Объясняю логику.
Я назвал Лючия-Краз - мин 1 черный.
Краз начал давить, что нужно проверить тебя, если красная - выводить меня. Он, фактически, пробросился твоим цветом, тк знает, что ты красная. И хотел от этого строить игру против меня. Хотя даже при твоем красном цвете оснований для этого нет.
Ну или разбей её, пожалуйста.
А заодно - на чём Йожка чёрная?

Лирой, а чем ты занимаешься?
Вот как видишь продолжение игры?
Хз, мне не особо ваше противостояние сегодня нравится, хотя понимаю что вероятно мы от него не уйдем никуда, и маф среди вас вероятно есть.
Но мне в стороне интересны игроки, Лика, Вентаж, очень интересно куда Гринч в итоге поставит сегодня, мне казалось что он тебе в моментах плюсовал, и с Джестером конфликт был.

Ок, если я в теме, откуда цель "разговорить"?
Если я читал, то почему должен перестать читать?)

К этому пришли потом, когда кто-то из вас стал задавать ему неудобные вопросы)

По п.3
Я же, как раз, указал на все его набросы в свое посте с выделенным текстом.

До Лючии докопался вполне по рабочему:
1. У нее даже при кч Краза не будет уверенности в его цвете - она завиляла в ответ на это
2. Я не помню игр, где Краз хорошо попадал в цвета, в том числе и здесь.
Так что, на мой взгляд, рабочий аргумент - немотивированная просьба чека.

Что значит слепил? Я посчитал, что отдельно оба весьма черны, но допускал, что не факт, что оба, поэтому и мин 1.

Йожка не бетон, но посты принесу.

Да, я дал объемную позу. Сейчас расширяю.
По п3. - не понял. Мб я пропустил чет, но звучит как фигня(в плане отсутствие уверенности даже с чеком. Или ты про две версии? Так тогда чек и не влияет, тогда нужно от остальной инфы смотреть). А то что у Краза тут были хорошие игры - ну я помню, +тут как минимум Люмен прошлую вспоминал(а Люмен мирный, следовательно врать в таком вопросе ему вряд ли нужно), и там Краз тип попал по цветам. Такое бывает. И я считаю что у Лючии могло быть мнение что он мирным в цвета попадает.
По Йожке прочитал, ок.
Та очень легко - Йожка бетон черная. Люмен отстрел. А Алекса то чего не поиграть .

Даже если там 3 мирных и не отстроенных тебе не тесно.
Что за бред ты говоришь?
Йожка-Джестер мне не особо нравится. Джестер на нуле откатывает, дефает Йожку супер жестко, ну такое. Актуальней на покупку смотреть с твоей ТЗ. Напа так редко дефают. Тут как раз Алекс для тебя чаще нап Джестера, ибо он как сказал сам Джестер рандомная рука(еще и окрасненная в городе вроде), а вот Йожка если мирная благодарная будет за деф.
Как интересно вы играете :D у Краза Лика на нуле была мирной - она голосует его чёрного... Я хотела проверку Краза, чтобы убедиться что он красный и играть с ним, а вы считая его чёрным на этом выводите меня красной, хотя по вашей логике я должна быть тоже чёрной... " здесь самый растерянный смайлик * как так-то?...
Не понял пост немного...
Так я и удивился когда Лирой мне сказал что ты нашу пару рассматриваешь.

Как будто Лирой спиздел тут
Всм? Могу цитату притащить, там было от 1 мафа, от 1 значит что и 2 могут быть.

Ну согласись, что определённая логика в его словах есть -

Ну или разбей её, пожалуйста.
А заодно - на чём Йожка чёрная?
Та просто он взял эти цвета с потолка.

Моя предьява строится легко почему ты взял эти цвета и он уверенно их говорил. Почитай его позицию, он от этого строит тройки. Я мирный, я знаю это, тебя считаю мирной сейчас но на тот момент я мирной тебя не считал э, но ни разу черной не считал.

И вот он говорит что точно есть один черный. А нету. Сейчас считаю что нету.
А я знаю свой цвет. Так во что он играл?

Можешь спорить со мной, я грубить не буду.

Насчёт Йожки придется поверить, если сама не знаешь ее. Но ты знаешь, а теперь прокрути в голове знания про Йожку, можно не быстро и скажи какая она

Лирой, не уходим в сторону, не шатаем стол.
Это шанс для города поиграть в две версии .

Свободное КрАЗ/Джестер

Лирой, не уходим в сторону, не шатаем стол.
Это шанс для города поиграть в две версии .

Свободное КрАЗ/Джестер
Да я понимаю что вряд ли мы от голосования между вами уйдем.
Но не понял фразы про шанс поиграть две версии.
Ну и тройки Лика-Йожка-Джестер для тебя нет, так что для тебя голоса сидящих в стороне тоже должны быть важны.

По п3. - не понял. Мб я пропустил чет, но звучит как фигня(в плане отсутствие уверенности даже с чеком. Или ты про две версии? Так тогда чек и не влияет, тогда нужно от остальной инфы смотреть).
Ну смотри, Лючия просит чек Краза, говоря о том, что если мирный, она сможет с ним играть.
Не может у нее быть от кч сразу игра с Кразом, ибо возможны две версии.
А то что у Краза тут были хорошие игры - ну я помню, +тут как минимум Люмен прошлую вспоминал(а Люмен мирный, следовательно врать в таком вопросе ему вряд ли нужно), и там Краз тип попал по цветам.
Допустим, но ты видел, как она оправдывалась? "Это мое мнение". Мнение - это круто, но данный момент вполне можно подтвердить документально. Даже банально сказать - вон, в прошлой партии, условно.

Вот еще один пример черной игры, Лючия.
Я думаю ты видела, что я назвал тебя красной сейчас уже, но Краз пытается все вывернуть:
но тебя черной называют

Да я понимаю что вряд ли мы от голосования между вами уйдем.
Но не понял фразы про шанс поиграть две версии.
Ну и тройки Лика-Йожка-Джестер для тебя нет, так что для тебя голоса сидящих в стороне тоже должны быть важны.
Ты утомляешь этими тупорылыми вопросами. Я говорю что Джестер бетон маф, Джестер говорит что бетон маф я.
Займи пожалуйста сторону.
Я и Джестер без проблем набросаю троек

Сейчас в теме: