Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Ну, Гринч на шерифа был похож. Мирить вас если в ты/Джестер нет его напарника ему нет смысла, и вскрываться с ЧЧ в сторону тоже, поэтому пока думаю что с ним поставлю.
Очень даже есть смысл - "черным" чеком типа снять с повеса своего напа :D

Доброе утро.
Джестер, ты зачем вскрыл шерифа?
Краз, почему я у тебя красная и тройки без меня, и на вопрос Ежки, где она тоже это спрашивала, ты ей на все ответил, а на про меня нет, и сейчас вобще мой цвет повесил на Джестера?
Вскрытие шера, для меня не красное. Тем более потом спрашивать у чч про голос в Краза

Доброе утро.
Краз, почему я у тебя красная и тройки без меня, и на вопрос Ежки, где она тоже это спрашивала, ты ей на все ответил, а на про меня нет, и сейчас вобще мой цвет повесил на Джестера?
Потому что в твоём случае молчать оказалось краснее чем говорить.
Ну типа тебя не было и ты спун и цвет твой найти нельзя. А другие говорили и наговорил, что я их черными посчитал.

Почему перекинул на Джестера? Потому что
Или считаешь зря?
Проверок на всех не хватит и надо перераспределять ответственность.

На себя готов взять Йожку, но у Джестера она прям бетон мирная поэтому диллема.
Максу можно Лику отдать и никто не спорит
Вот и выходит, что проверок на всех и не хватит, а Джестер хоть и выбесил меня в этой меня, но игрок то он хороший и как будто неплохо твой цвет находит. То что в прошлой ошибся это как раз и даёт повод думать, что он аккуратнее будет

Доброе утро :D ну вот один маф уже есть! Гринч! не может быть у него моего "чёрного чека", потому что его в принципе не существует!

:D то есть ты сначала пытаешься типа поговорить с "мафом", а только потом объявляешь себя шером?))))

Склоняюсь к тому, что Джесс прав - Гринч (теперь мне уже это ясно-понятно) - маф. И щас пытается снять с повеса напа - Краза) это чёрная пара почти бетон!

Для меня по столу щас очевидно мафы Краз и Гринч. Поэтому мне непринципиально в кого из них ставить. Конечно поставлю.

Голосую Краз
Вот после этого я на 100% уверен, что Краз красный.
Голосую Лючия

Доброе утро.
Так он сам вскрылся же, я просто попросил это озвучить)
@Краз мне больше не с кем говорить, особенно когда Джестер спрашивает у Лючии, ставит ли она голос в тебя или нет при еë чч. Тут без комментариев
Ох беда…
Ты ж понимаешь, что она через напа, вероятнее всего, не станет спасаться? И байтить её на голос куда-то - НОРМАЛЬНО!
Это действие, которое дает инфу

Так он сам вскрылся же, я просто попросил это озвучить)

Ох беда…
Ты ж понимаешь, что она через напа, вероятнее всего, не станет спасаться? И байтить её на голос куда-то - НОРМАЛЬНО!
Это действие, которое дает инфу
Мог бы и дальше собирать голоса. Я тут собрался прям агрить на голоса.

Вот я и спрашивал у тебя про твоих красных для того, чтобы понять кого ты будешь спасать
С тобой разговаривать не собираюсь. Ты - маф. И игра мне теперь понятна))) вчера Краз типа топит за проверку в меня) ты "вскрываешься" с моей "чёрной" проверкой, уводя голос с напа :D

С тобой разговаривать не собираюсь. Ты - маф. И игра мне теперь понятна))) вчера Краз типа топит за проверку в меня) ты "вскрываешься" с моей "чёрной" проверкой, уводя голос с напа :D
Мне и не надо с тобой разговаривать. У меня есть твоя чëрная проверка

Так Джестер уходил. Он так то Джестера спас

Второго шерифа не будет? Правильно понимаю?

Сейчас в теме: