Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лючия можно от тебя узнать твоих красных. Очень размыто ты их называешь. То что я у тебя подозрителен из за того, что всех подозреваю кроме Джестера это конечно аргумент. Только Джестер впрëгся за Йожку и допустил себя в проверку, что мне хоть чуток говорит о его красноте

А теперь объясни, почему я у тебя маф без вариков. Почему у тебя та же Лючия, которая не отдает голос, это сомневающийся красный, а не маф. Почему у тебя Вентаж, проголосовавшая с Джестером, красная. Почему Лирой красный, и ты с ним говоришь, и что-то ему доказываешь, а со мной даже не хочешь. Но бетон черная - это я? Кроме твоих ощущенек, по которым ты на нуле Лику окраснил, а к вечеру развернулся, что у тебя есть? Ты упёрся в то, что я черная, но я играть в это не буду, как ты понимаешь.

Я не могу аргументировать. Потому что от тебя нет игры. Ты пошла перечитала игру и принесла размазаное нечто что я не могу назвать позицией

Краз - Джестер
Джестер - КрАЗ
Лика - КрАЗ
Алекс - Джестер

Доброе утро)

Скажу после того как мне ответит Лючия
Макс, если что мы играем противовес. Ты со мной играл и считал меня мирным. За меня завещание Люмена. И я разбил доводы Джестера.
Но в любом случае это противовес и завтра меня снимите на продолжение игры. Но уважь меня за то что я вчера старался играть и задавал вопросы. Дай мне посмотреть 7ку и проверки шерифа, что бы я дособрал позу.
Джестеру пофиг на игру, ну пусть и идёт с миром

@Краз Лючия у меня
Макс, если что мы играем противовес. Ты со мной играл и считал меня мирным. За меня завещание Люмена. И я разбил доводы Джестера.
Но в любом случае это противовес и завтра меня снимите на продолжение игры. Но уважь меня за то что я вчера старался играть и задавал вопросы. Дай мне посмотреть 7ку и проверки шерифа, что бы я дособрал позу.
Джестеру пофиг на игру, ну пусть и идёт с миром
Я в тебя не голосую это точно. Скорей всего вы с Джесом оба мирные. И зря вы едите друг в друга

@Краз Лючия у меня

Я в тебя не голосую это точно. Скорей всего вы с Джесом оба мирные. И зря вы едите друг в друга
Оставь этот момент на совести меня и Джестера. Если помнишь, я давал ему шанс поговорить, он не захотел. Он зашёл маяк оставил перед ночью и слинял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: