Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Теперь думаем кого лучше в проверку
Думаю Джестер, Лирой мирные.
Думал Алекс шериф, но он явно не вскрылся, но постинг какой то другой был и черным его не считал, вот. И он уверено проголосовал в Джестера.

Если что не доказательство, но вот поэтому его не рассматривал.

Йожка мне черная по постингу
Лика думал ещё что она как то по донски проголосовала, но это фигня, если Джестер мирный и то что она спасала Джестера не выходит уже. Так что хз по ней. Можно проверить.

Вентаж хз, хай Джестер думает.

Короче, Йожка Лика Алекс. В проверку. Вентаж на Джестере

xD
Какие еще обиженные истерики?)
Так а нахуй ты меня доебуешь. Обосрался ну и сиди дальше не обязательно бегать и вонять.

Я вот ошибся в тебе и молчу и понимаю что не прав. А у меня покруче Непара с Лючией чем у тебя, у меня игровая, а у тебя разговорная.

Так а нахуй ты меня доебуешь. Обосрался ну и сиди дальше не обязательно бегать и вонять.

Я вот ошибся в тебе и молчу и понимаю что не прав. А у меня покруче Непара с Лючией чем у тебя, у меня игровая, а у тебя разговорная.
Лол))) пока что ты сыплешь какой-то хренью в мой адрес)

Лол))) пока что ты сыплешь какой-то хренью в мой адрес)
Где? Могу принести от тебя, а я тебе ничего не предьявляю. Я вчера был уверен что при черной Лючии ты мирный и это готов наверное только на угадайке перерассмотреть. В этом так то и смысл моей просьбы проверки Лючии

Йожка тоже вылазь, и в позиционку как и договаривались.
Позиционная игра - это не в кустах сидеть и молчать, а играть от известных цветов, ты наверное не правильно меня поняла

Лирой, давай мысли по ситуации
Ну, Гринч на шерифа был похож. Мирить вас если в ты/Джестер нет его напарника ему нет смысла, и вскрываться с ЧЧ в сторону тоже, поэтому пока думаю что с ним поставлю.

Доброе утро.
Джестер, ты зачем вскрыл шерифа?
Краз, почему я у тебя красная и тройки без меня, и на вопрос Ежки, где она тоже это спрашивала, ты ей на все ответил, а на про меня нет, и сейчас вобще мой цвет повесил на Джестера?

Доброе утро :D ну вот один маф уже есть! Гринч! не может быть у него моего "чёрного чека", потому что его в принципе не существует!
@Лючия можно от тебя узнать твоих красных. Очень размыто ты их называешь. То что я у тебя подозрителен из за того, что всех подозреваю кроме Джестера это конечно аргумент. Только Джестер впрëгся за Йожку и допустил себя в проверку, что мне хоть чуток говорит о его красноте

Скажу после того как мне ответит Лючия

Я шер. Лючия чч
:D то есть ты сначала пытаешься типа поговорить с "мафом", а только потом объявляешь себя шером?))))

Склоняюсь к тому, что Джесс прав - Гринч (теперь мне уже это ясно-понятно) - маф. И щас пытается снять с повеса напа - Краза) это чёрная пара почти бетон!
@Лючия ставишь в Краза голос?
Для меня по столу щас очевидно мафы Краз и Гринч. Поэтому мне непринципиально в кого из них ставить. Конечно поставлю.

Голосую Краз

@Краз мне больше не с кем говорить, особенно когда Джестер спрашивает у Лючии, ставит ли она голос в тебя или нет при еë чч. Тут без комментариев

Сейчас в теме: