Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Ты мне дашь свои варианты в проверку или опять слиняешь?
Та они вскрышки дона ждут, не тупи. Или думаешь забнсплатно Лючию отдадут?

Если бы не ждали то наперегонки бы в Лючию голосовали

@GRinch, ты вот говоришь с утра, что мол Краз и Джес мирные, потом идешь их в чек пихаешь. Зачем? Если уверен

Еще не вечер. Я не отказываюсь в Лючию голосовать. У меня остался один голос, мало ли

@Лючия кау думаешь, с кем Макс?
Для меня пока однозначно с Кразом (третий под вопросом). Ну иначе нафига ему устраивать это шоу с лже-вскрытием и моим "черным пречерным чеком"?! :D я вот только не понимаю как он будет объяснять после ночи что он живой, а в этом у меня практически нет сомнений)

Ну и еще - Шер! не молчи! пора уже вскрываться!

@GRinch, ты вот говоришь с утра, что мол Краз и Джес мирные, потом идешь их в чек пихаешь. Зачем? Если уверен
В Кразе уверен, но он сам этот чек просит. В Джестере менее уверен и его проверка бы не помешала

Для меня пока однозначно с Кразом (третий под вопросом). Ну иначе нафига ему устраивать это шоу с лже-вскрытием и моим "черным пречерным чеком"?! :D я вот только не понимаю как он будет объяснять после ночи что он живой, а в этом у меня практически нет сомнений)

Я умоляю - хочу две версии.

В Кразе уверен, но он сам этот чек просит. В Джестере менее уверен и его проверка бы не помешала
Блять. Если проверка Джестера и он мирный то луз. Человек не в адеквате. Если черная то зачем я его и так повешу

Ну и мы подождëм их "шера"
Вскроется, тем лучше. Меньше городу искать закопов

Ты ещё не нашла, что ли? Может Леррой?

@Leeroy, накинь пожалуйста свои мысли
Краза с Лючией не смотрю, там слишком странное взаимодействие.
Вентаж из остатка покрасней, как заметил сам Джестер она предлагала тот же чек Лючии и говорила что между Краз-Лючия у нее Лючия чернее. +Краза она вроде мирным писала.
Лика-Йожка чекал бы, Джестер по первому дню был не с Лючией, но то что он сейчас делает это все перечеркивает. +я ему вроде по делу объясняю что и как, а он отнекивается и говорит что прошлогодний снег всегда остается важным прошлогодним снегом, вместо того что бы смотреть в динамику.
Алекс тоже легко мафить может, я от него ничего по игре не помню, только весело-задорно на нуле побегал.

В плане, Краз-Лючия, где Лючия пихает Краза в чек. Логично после такого предположить, что Краз должен быть доном, если Лючия черная и он тоже черный, и Краз будет вскрываться, и потом на непаре они будут как-то играть.
При этом разбег Краз оформлять отказывается, получается что-то среднее. И потом он еще и откатывает.
Когда вилка Краз-Джестер и Краз просит Лючию поставить в Джестера она не ставит, хотя проблем если они напы у нее быть не должно, Джестер её черной считал до этого, и развернулся только на 9-ке.

Предлагаю отказаться в игре от оценочных суждений игры оппонентов типа шлак, пьяный/трезвый, под наркотиками, неадекват и т.п. и оставаться предельно вежливыми.
КрАЗ получает предупреждение.

Вентаж из остатка покрасней, как заметил сам Джестер она предлагала тот же чек Лючии и говорила что между Краз-Лючия у нее Лючия чернее. +Краза она вроде мирным писала.
Лика-Йожка чекал бы, Джестер по первому дню был не с Лючией, но то что он сейчас делает это все перечеркивает. +я ему вроде по делу объясняю что и как, а он отнекивается и говорит что прошлогодний снег всегда остается важным прошлогодним снегом, вместо того что бы смотреть в динамику.
Алекс тоже легко мафить может, я от него ничего по игре не помню, только весело-задорно на нуле побегал.
Как будто за дядей Кразом повторил

Согласен с тем, что Йожка лучше смотрится чем Лика?

Сейчас в теме: