Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Давай так, если Йожка не ожиданно Чч то лучше свои и скажи что не успел проверить или ещё чтото

Жаль, что сегодня Макс уйдет, видимо. Мне кажется, если ты останешься еще на пару дней, то тут и мирные за борт повыпрыгивают от тебя)
:D так вам и надо!))))) надо было в Краза голосовать, а не в меня!))

Давай так, если Йожка не ожиданно Чч то лучше свои и скажи что не успел проверить или ещё чтото
Эм.. А чего ты ко мне тогда доскребаешься, если я у тебя чч "неожиданно"?

Все видели? Краз знает, что я красная, и все равно в меня танчит. Я у него чч "неожиданным" могу быть.

да мне нафига моя чек? я и так свой цвет знаю. Я хз, куда рулить. Вентаж проверь лучше, пожалуйста.
В смысле нафиг?
Я вроде подробно указал, почему Вентаж считаю красной. В чем возражения-то?

@GRinch, если вы в договорке решили что ты вскрываешься лже-шером и тебя типа отсреливают, ставь телегу! хоть поржём там сегодня :D я-то точно уже к Люмену иду))) кстати, зз то есть?))

@GRinch, если вы в договорке решили что ты вскрываешься лже-шером и тебя типа отсреливают, ставь телегу! хоть поржём там сегодня :D я-то точно уже к Люмену иду))) кстати, зз то есть?))
А тру шер где?

Ребят, после 20:00 меня не будет и наверное в игре тоже. Если конечно мафы не сжалятся :D
Йожечкину проверку, напишет Ангелина, так как я буду без инета. Какой то ласт писать не буду, так как вы сами шарите больше меня

Десять прекрасных загорелых тел на пляже, но трое из них скрывают под загаром свою черноту...
ИГРА ОТКРЫТА
Первая ночь завтра, 25.07. в 20.00

Ролик у Оливы слямзила)
Желающих поискать мафию в Зрительном Зале приглашаю сюда

@Лючия есть)

Сейчас в теме: