Лючия Авторитетная личность Сообщения 707 Реакции 149 Вчера в 18:50 #1.341 Babka Yozhka написал(а): чота мне Лючию даже жалко стало. Нажмите для раскрытия... Да вешай, чё там жалеть!) Ликa написал(а): Пытать надо. А никто не пытает ) Нажмите для раскрытия... А чё меня пытать - я всё, что знала сказала - вы с мафами обнимаетесь!
Babka Yozhka написал(а): чота мне Лючию даже жалко стало. Нажмите для раскрытия... Да вешай, чё там жалеть!) Ликa написал(а): Пытать надо. А никто не пытает ) Нажмите для раскрытия... А чё меня пытать - я всё, что знала сказала - вы с мафами обнимаетесь!
GRinch На взлет Сообщения 6.122 Реакции 8.363 Вчера в 18:51 #1.342 Лючия написал(а): Да вешай, чё там жалеть!) А чё меня пытать - я всё, что знала сказала - вы с мафами обнимаетесь! Нажмите для раскрытия...
Лючия написал(а): Да вешай, чё там жалеть!) А чё меня пытать - я всё, что знала сказала - вы с мафами обнимаетесь! Нажмите для раскрытия...
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:51 #1.343 Краз написал(а): У тебя какие то умственные отклонения? Лику мне проверь Нажмите для раскрытия... Ты чего на всех кидаешься-то? Жара действует что ли?
Краз написал(а): У тебя какие то умственные отклонения? Лику мне проверь Нажмите для раскрытия... Ты чего на всех кидаешься-то? Жара действует что ли?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.055 Реакции 63.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 18:52 #1.344 Краз написал(а): Зачем ты запилилась и не играешь? Нажмите для раскрытия... Я голосую, позу озвучила. Это не игра?
Краз написал(а): Зачем ты запилилась и не играешь? Нажмите для раскрытия... Я голосую, позу озвучила. Это не игра?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.365 Реакции 93.235 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 18:53 #1.345 Краз написал(а): У тебя какие то умственные отклонения? Лику мне проверь Нажмите для раскрытия... 39 у меня
Краз написал(а): У тебя какие то умственные отклонения? Лику мне проверь Нажмите для раскрытия... 39 у меня
GRinch На взлет Сообщения 6.122 Реакции 8.363 Вчера в 18:53 #1.346 Краз написал(а): У тебя какие то умственные отклонения? Лику мне проверь Нажмите для раскрытия... С Ликой и так решите, а по Йожке тебя самого мотыляет. Или ты забыл?
Краз написал(а): У тебя какие то умственные отклонения? Лику мне проверь Нажмите для раскрытия... С Ликой и так решите, а по Йожке тебя самого мотыляет. Или ты забыл?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.055 Реакции 63.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 18:53 #1.347 Краз написал(а): А ещё есть вопрос Светлая Какой Джестер? Красный или черный. Одно слово мне не надо размышления Нажмите для раскрытия... Красный
Краз написал(а): А ещё есть вопрос Светлая Какой Джестер? Красный или черный. Одно слово мне не надо размышления Нажмите для раскрытия... Красный
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:53 #1.348 Ventazh написал(а): Я голосую, позу озвучила. Это не игра? Нажмите для раскрытия... я тоже озвучила. три раза. мне сказали, что надо в позиционку. А мне лень.
Ventazh написал(а): Я голосую, позу озвучила. Это не игра? Нажмите для раскрытия... я тоже озвучила. три раза. мне сказали, что надо в позиционку. А мне лень.
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:53 #1.349 Мне нафиг не надо чч Йожки, она уходит. Мне надо понять что дальше делать
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.365 Реакции 93.235 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 18:54 #1.350 Лючия написал(а): Да вешай, чё там жалеть!) А чё меня пытать - я всё, что знала сказала - вы с мафами обнимаетесь! Нажмите для раскрытия... Ну там троечки, четверочки)
Лючия написал(а): Да вешай, чё там жалеть!) А чё меня пытать - я всё, что знала сказала - вы с мафами обнимаетесь! Нажмите для раскрытия... Ну там троечки, четверочки)
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:54 #1.351 Ventazh написал(а): Красный Нажмите для раскрытия... Молоток
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:54 #1.352 Ликa написал(а): 39 у меняПосмотреть вложение 2357482 Нажмите для раскрытия... О, Лика ножки сфотала)) Но там явно больше 42 размера)
Ликa написал(а): 39 у меняПосмотреть вложение 2357482 Нажмите для раскрытия... О, Лика ножки сфотала)) Но там явно больше 42 размера)
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:55 #1.353 GRinch написал(а): С Ликой и так решите, а по Йожке тебя самого мотыляет. Или ты забыл? Нажмите для раскрытия... Я разберусь
GRinch написал(а): С Ликой и так решите, а по Йожке тебя самого мотыляет. Или ты забыл? Нажмите для раскрытия... Я разберусь
GRinch На взлет Сообщения 6.122 Реакции 8.363 Вчера в 18:55 #1.354 Краз написал(а): Мне нафиг не надо чч Йожки, она уходит. Мне надо понять что дальше делать Нажмите для раскрытия... А мне уже принципиально нужно еë проверить и что тебе дальше делать, надо было думать когда спрашивал кого проверять
Краз написал(а): Мне нафиг не надо чч Йожки, она уходит. Мне надо понять что дальше делать Нажмите для раскрытия... А мне уже принципиально нужно еë проверить и что тебе дальше делать, надо было думать когда спрашивал кого проверять
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.055 Реакции 63.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 18:55 #1.355 Голосую Лючия
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:56 #1.356 Краз написал(а): Мне нафиг не надо чч Йожки, она уходит. Мне надо понять что дальше делать Нажмите для раскрытия... Жаль, что сегодня Макс уйдет, видимо. Мне кажется, если ты останешься еще на пару дней, то тут и мирные за борт повыпрыгивают от тебя)
Краз написал(а): Мне нафиг не надо чч Йожки, она уходит. Мне надо понять что дальше делать Нажмите для раскрытия... Жаль, что сегодня Макс уйдет, видимо. Мне кажется, если ты останешься еще на пару дней, то тут и мирные за борт повыпрыгивают от тебя)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.365 Реакции 93.235 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 18:57 #1.357 Babka Yozhka написал(а): О, Лика ножки сфотала)) Но там явно больше 42 размера) Нажмите для раскрытия... Это оптическая иллюзия. Там 39, зуб даю)
Babka Yozhka написал(а): О, Лика ножки сфотала)) Но там явно больше 42 размера) Нажмите для раскрытия... Это оптическая иллюзия. Там 39, зуб даю)
GRinch На взлет Сообщения 6.122 Реакции 8.363 Вчера в 18:57 #1.358 Babka Yozhka написал(а): Жаль, что сегодня Макс уйдет, видимо. Мне кажется, если ты останешься еще на пару дней, то тут и мирные за борт повыпрыгивают от тебя) Нажмите для раскрытия... Со своим кч, если он у тебя таким будет, рули
Babka Yozhka написал(а): Жаль, что сегодня Макс уйдет, видимо. Мне кажется, если ты останешься еще на пару дней, то тут и мирные за борт повыпрыгивают от тебя) Нажмите для раскрытия... Со своим кч, если он у тебя таким будет, рули
Лючия Авторитетная личность Сообщения 707 Реакции 149 Вчера в 18:57 #1.359 GRinch написал(а): Нормально в Моск регионе. Не придумывай)) Нажмите для раскрытия... Чего нормального-то?! "мокренько, сыренько" для июля нормально?! * злой смайлик * я жару люблю, тепло и солнышко
GRinch написал(а): Нормально в Моск регионе. Не придумывай)) Нажмите для раскрытия... Чего нормального-то?! "мокренько, сыренько" для июля нормально?! * злой смайлик * я жару люблю, тепло и солнышко
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:58 #1.360 Ликa написал(а): Это оптическая иллюзия. Там 39, зуб даю) Нажмите для раскрытия... чей зуб?