Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот "чëрный" Краз просит сегодня проверку в себя и мне не составляет никакого труда это сделать. Но при его кч он смело выносит тебя. А я думаю, что он таким и будетДа потому что ты читать не в состоянии.
У тебя есть чернющий Краз.
1. Игра против мирных
2. Деф твоего чч на нуле
У тебя есть Лирой, который точно так же дефал твой чч, но это твои два красных
При этом у тебя ноль вообще что-то сказано про Вентаж, которая увидев от меня ренж на черных Краз-Лючия, сказала что Лючия чернее. И попросила в нее проверку.
Для тебя, оказывается, черное действие, когда я прошу твоего чч дать куда-то голос не в тебя. Не смущает что это дает определенную инфу?
Может быть еще черное действие то, что я попросил всех откатить, дабы у тебя не было конкурентов?! Наверное тоже. Ведь ты не выкупаешь, что я на черном вскрываюсь и разматываю твою версию в салат.
Не выкупаешь ты так же и то, что от черной Лючии здесь игра весьма простая с тз чеков. Тут нет черной Вентаж, нет черного меня. Чек идет в Йожка/Лика на красного, именно на красного, чтобы хватало повесов.
Ты можешь продолжать слушать этот флюгель, у которого цвета меняются чаще, чем страницы в этой игре. В этом тебе удачи.
Удачи-удачи)Этот "чëрный" Краз просит сегодня проверку в себя и мне не составляет никакого труда это сделать. Но при его кч он смело выносит тебя. А я думаю, что он таким и будет
Дефа Лючии от тебя не увидел. Предложение от тебя чека в Лючию было. Поэтому и проверил еëМакс глянь что он несёт.
Игра против мирных? Ни одного игрока черным не назвал кроме Джестера, который без причин меня без чека готов снимать
Деф Лючии? Я доказывал ее проверку, стол молчал, а я вышел и сказал, что проверка Лючии лучшая за столом.
Вот его аргументы, а потом текст с истерикой
Если бы я еë проверил и у неë был бы кч, то к тебе были бы вопросыДефа Лючии от тебя не увидел. Предложение от тебя чека в Лючию было. Поэтому и проверил еë
Ты идешь КрАЗа проверять?Этот "чëрный" Краз просит сегодня проверку в себя и мне не составляет никакого труда это сделать. Но при его кч он смело выносит тебя. А я думаю, что он таким и будет
Я лучше бы тебя проверил или Джестера. На крайний случай Вентаж. Тебя нужна проверка Краза?Ты идешь КрАЗа проверять?
У тебя нет опции вскрыться.Да потому что ты читать не в состоянии.
У тебя есть чернющий Краз.
1. Игра против мирных
2. Деф твоего чч на нуле
У тебя есть Лирой, который точно так же дефал твой чч, но это твои два красных
При этом у тебя ноль вообще что-то сказано про Вентаж, которая увидев от меня ренж на черных Краз-Лючия, сказала что Лючия чернее. И попросила в нее проверку.
Для тебя, оказывается, черное действие, когда я прошу твоего чч дать куда-то голос не в тебя. Не смущает что это дает определенную инфу?
Может быть еще черное действие то, что я попросил всех откатить, дабы у тебя не было конкурентов?! Наверное тоже. Ведь ты не выкупаешь, что я на черном вскрываюсь и разматываю твою версию в салат.
Не выкупаешь ты так же и то, что от черной Лючии здесь игра весьма простая с тз чеков. Тут нет черной Вентаж, нет черного меня. Чек идет в Йожка/Лика на красного, именно на красного, чтобы хватало повесов.
Ты можешь продолжать слушать этот флюгель, у которого цвета меняются чаще, чем страницы в этой игре. В этом тебе удачи.
НетЯ лучше бы тебя проверил или Джестера. На крайний случай Вентаж. Тебя нужна проверка Краза?

Плохо, почему не Лероя?Я лучше бы тебя проверил или Джестера. На крайний случай Вентаж. Тебя нужна проверка Краза?
А чья нужна?
Я именно доказал, что ее проверка информативная и согласись когда я заявляю что Джестера готов взять мирным от черной Лючии, то мне это не надоДефа Лючии от тебя не увидел. Предложение от тебя чека в Лючию было. Поэтому и проверил еë
У тебя есть сомнения, что он красный? У меня почему то нет. Пишет по делуПлохо, почему не Лероя?