Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Я не умею ни в непары, ни в мотивации, ни в противовесы, мне за них постоянно прилетает, что я чушь говорю. Как только я начинаю думать, я тут же в неправильную сторону иду. Издеваетесь, да? Я вообще пришла мешком полежать для численности, тем более, при таком количестве гениев в игре.
Максимум, на что я способна, это сказать, кто мои красные и кто мои черные ( = остаток от красных).

Джестеру предпочтительней Йожечку. У Лирроя Йожка/Лика. Мне черней Лика
Уважаемый господин Джестер головоньку за мирный цвет Йожки ложил. И если он сейчас хочет ее проверку мне очень странно. Боюсь оскорбить но пусть сходит к психотерапевту, это не оскорбление, я ходил и есть справка. А у Джестера справки нет, предлагаю все таки меня послушать

Я не умею ни в непары, ни в мотивации, ни в противовесы, мне за них постоянно прилетает, что я чушь говорю. Как только я начинаю думать, я тут же в неправильную сторону иду. Издеваетесь, да? Я вообще пришла мешком полежать для численности, тем более, при таком количестве гениев в игре.
Максимум, на что я способна, это сказать, кто мои красные и кто мои черные ( = остаток от красных).
Ну Окей. Давай черных и красных

Озвучь, пожалуйста, красных и черных

Я не перечитываю а спрашиваю.
Вот смотри, я Йожка и игру не читала. И вижу что КрАЗ утверждает что у него с Лючией Непара, я просто спрошу а почему?
А, ну да. Исправляюсь. А почему?

Ну Окей. Давай черных и красных
Озвучь, пожалуйста, красных и черных
Надо же. Помирились.
Красные - Макс, потому что второго шера не вижу.
Лика, Джестер. Краз, как бы ни хотелось его прибить.
Остаток - Вентаж, Лирой, Алекс.
Лючия - чч, тк. у меня тру шер Макс.

А, ну да. Исправляюсь. А почему?
Два момента.
1) я доказывал правильность этой проверки. Именно даже с Люменом, известным мирным, спорил, что его проверки фуфло, а Лючия проверка лучше и информативнее. С учётом мертвого города когда я только один доказываю проверку в Напа, то странно.
2) я эту проверку объяснял тем что от нее черной у меня джестер мирный, что мне мафу ужасно как вредно, не надо мне мафу доказанный мирный Джестер

Как будто каждая причина сама по себе сильная, но можно оспорить, но в совокупности я маф с Лючией только если у меня биполярочка, но у меня справка есть. Джестер это допускает, но у него нет справки

То что в меня голосует Лючия тоже аргумент, но он слабенький. В ее ситуации я бы лучше разбегался, а не спасался. Но адекватность Джестера иногда проявляется и он бросил спасательный круг Лючии и она за него ухватилась. Но это уже додумки, знать как в голове я не могу. Но мотивацию голоса Лючии в меня вижу такую

Два момента.
1) я доказывал правильность этой проверки. Именно даже с Люменом, известным мирным, спорил, что его проверки фуфло, а Лючия проверка лучше и информативнее. С учётом мертвого города когда я только один доказываю проверку в Напа, то странно.
2) я эту проверку объяснял тем что от нее черной у меня джестер мирный, что мне мафу ужасно как вредно, не надо мне мафу доказанный мирный Джестер

Как будто каждая причина сама по себе сильная, но можно оспорить, но в совокупности я маф с Лючией только если у меня биполярочка, но у меня справка есть. Джестер это допускает, но у него нет справки

То что в меня голосует Лючия тоже аргумент, но он слабенький. В ее ситуации я бы лучше разбегался, а не спасался. Но адекватность Джестера иногда проявляется и он бросил спасательный круг Лючии и она за него ухватилась. Но это уже додумки, знать как в голове я не могу. Но мотивацию голоса Лючии в меня вижу такую
Ну так я с твоими 1 и 2 пунктами и не спорю же.
А теперь ответь, пжлст. У тебя самого же при чч Лючии Джестер должен краснеть. Какого черта вы грызетесь, я так и не понимаю. Куда он у тебя завтра уходит? Что за ерунду ты несешь?

Ну так я с твоими 1 и 2 пунктами и не спорю же.
А теперь ответь, пжлст. У тебя самого же при чч Лючии Джестер должен краснеть. Какого черта вы грызетесь, я так и не понимаю. Куда он у тебя завтра уходит? Что за ерунду ты несешь?
Я говорил что он у меня мирнеет.
Но он хочет меня вешать и не слушает аргументы от других, со мной он говорить не хочет. Это факты

Теперь мои додумки - если он мирный то одна из его сущностей психанула на то что я его черным назвал за первый пост и там разные сущности пересекаются и есть адекватные, но главный там не самый адекватный и он мне рвет принципиально против меня. А я играю принципиально на победу. И если собрать все принципы я понял что проще снять господинов Джестеров

Голосую Лючия

А насчёт непар я профан, у меня профдеформация, я очень легко вешаю своих напов и поэтому всегда когда говорят про непару у меня сомнение. Но тут меня чуть ли не осинило, я прям видел что Джестер со злостью ехал в Лючию и назло ее доказывал ее черной. Насчёт эмоций Джестера это мои додумки, знать что у него в голове я не могу.

Но Джестер говорит что я фигню говорю. Окей. Джестеру точно лучше чем мне знать есть у него Непара с Лючией или нет. И если он говорит что я ошибся, то спорить не по игровому не морально не имею право

Это если он мирный. А если черный то бонус
А по итогу всю игру друг с другом грызетесь, и ни к чему прийти не можете. И город только на вашу склоку смотрит.

Я понимаю, что надо взять себя в руки и идти перечитывать все пропущенное. Но как посмотрю на эти 55+ страниц, мне плохо становится. И от меня проку намного меньше в этой игре, чем от Джестера или от тебя.

А насчёт непар я профан, у меня профдеформация, я очень легко вешаю своих напов и поэтому всегда когда говорят про непару у меня сомнение. Но тут меня чуть ли не осинило, я прям видел что Джестер со злостью ехал в Лючию и назло ее доказывал ее черной. Насчёт эмоций Джестера это мои додумки, знать что у него в голове я не могу.

Но Джестер говорит что я фигню говорю. Окей. Джестеру точно лучше чем мне знать есть у него Непара с Лючией или нет. И если он говорит что я ошибся, то спорить не по игровому не морально не имею право
Может быть, не правильно понял тебя.

Сейчас в теме: