GRinch
Пророк
- Реакции
- 8.441
Не жальЖаль голос на Лючию потратила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жальЖаль голос на Лючию потратила
Тебе нравится его дичь читать?Не жаль
У человека за миллион километров плохо . Я так то в игре могу его только не трогатьЯ причем?
В чём дичь?Тебе нравится его дичь читать?
Да от того, что ты свои мысли двадцать раз повторишь, помощи в двадцать раз больше не будет.Так помогай.
Гринч беззубо вскрылся.
Но он сам как будто хочет победить.
Я помогаю.
Я пишу свои мысли
Он шутит, ЛикТебе нравится его дичь читать?
у меня еще два есть. Могу оба в Краза впулитьЖаль голос на Лючию потратила
Какое видео ты от него спрашивал? Если человеку, как ты говоришь, и так плохо.Я причем?
так не шутятОн шутит, Лик
Сашке нужна помощь, профессиональная. Это действительно. Но он почему то с ней тянетКакое видео ты от него спрашивал? Если человеку, как ты говоришь, и так плохо.
Ок, опять на пальцах.Ты и до сих пор не пойму зачем
да, блин.. Вот красиво рассказываешь. Но не вижу я Краза черным почему-то. Ну в самом деле, он свою напарницу подставлял под чек, получается. Зачем ему это?Ок, опять на пальцах.
Фактически ты спалился шерифом своим входом с чёрной Лючией. Дальше прятаться смысла ноль.
Отсюда следует, что ты вскрываешься и есть два варианта развития событий:
1. Идет ответная вскрышка
2. Ответной вскрышки нет
Рассмотрим вариант первый:
Если есть ответная вскрышка, то ты получаешь ВТОРОЙ чёрный цвет. Чем тебе это плохо?
Так же сокращается пул неизвестных, для поиска еще одного чёрного.
Рассмотрим вариант второй:
Ответной вскрышки нет, Лючию отдают. У тебя должны возникнуть вопросы, почему её отдают просто так?
Потому что есть отличный вариант, вскрыться с чч Краза (если он мирный) под меня. Объяснить, что будь Лючия черной, она сама могла бы вскрываться с таким же чеком (сюда элегантно впишется ее пожелание чека Краза на нуле, если что).
И в итоге уйдет мирный - Краз. А дальше битва за победу завтра.
Получается, ее напы сидят у тебя под боком, те, за кого ты глоточку рвешь.
Более того, я попросил Лючию поставить в Краза, тк он в нее переставил мгновенно, не ждал ещё вскрытия, типа был настолько уверен (чего не должно быть в голове мирного).
Лючия поставила туда голос поскорее. Как думаешь, для чего? Были шансы у неё спастись через Краза?
Готов ли ты считать Лючию недалекой, которая не вскрылась, так ещё и типа дала тебе красный цвет Краза своим голосом?
Почитай и подумай. Какие действия делаю я.
Для чего я прошу откаты, для чего прошу вскрыться второго шера, если он есть, для чего откатываю сам.
Не будет уже вскрываться второй шер, ну это совсем уже палево для донаОк, опять на пальцах.
Фактически ты спалился шерифом своим входом с чёрной Лючией. Дальше прятаться смысла ноль.
Отсюда следует, что ты вскрываешься и есть два варианта развития событий:
1. Идет ответная вскрышка
2. Ответной вскрышки нет
Рассмотрим вариант первый:
Если есть ответная вскрышка, то ты получаешь ВТОРОЙ чёрный цвет. Чем тебе это плохо?
Так же сокращается пул неизвестных, для поиска еще одного чёрного.
Рассмотрим вариант второй:
Ответной вскрышки нет, Лючию отдают. У тебя должны возникнуть вопросы, почему её отдают просто так?
Потому что есть отличный вариант, вскрыться с чч Краза (если он мирный) под меня. Объяснить, что будь Лючия черной, она сама могла бы вскрываться с таким же чеком (сюда элегантно впишется ее пожелание чека Краза на нуле, если что).
И в итоге уйдет мирный - Краз. А дальше битва за победу завтра.
Получается, ее напы сидят у тебя под боком, те, за кого ты глоточку рвешь.
Более того, я попросил Лючию поставить в Краза, тк он в нее переставил мгновенно, не ждал ещё вскрытия, типа был настолько уверен (чего не должно быть в голове мирного).
Лючия поставила туда голос поскорее. Как думаешь, для чего? Были шансы у неё спастись через Краза?
Готов ли ты считать Лючию недалекой, которая не вскрылась, так ещё и типа дала тебе красный цвет Краза своим голосом?
Почитай и подумай. Какие действия делаю я.
Для чего я прошу откаты, для чего прошу вскрыться второго шера, если он есть, для чего откатываю сам.
И я не вижуда, блин.. Вот красиво рассказываешь. Но не вижу я Краза черным почему-то. Ну в самом деле, он свою напарницу подставлял под чек, получается. Зачем ему это?
Так а при чем тут Краз сейчас? Я Максу объясняю свои действия.да, блин.. Вот красиво рассказываешь. Но не вижу я Краза черным почему-то. Ну в самом деле, он свою напарницу подставлял под чек, получается. Зачем ему это?
Но, как мы видим, Максим решил не читать…Не будет уже вскрываться второй шер, ну это совсем уже палево для дона
Рандом вообще-то не выбирает, куда выпасть. Ты готов и на тройке его не трогать, если останетесь?И поэтому я Алекса не трогаю
Чтоткрасиво?! С тобой теперь говори только как с позиционным игроком. Что тут было в игре?да, блин.. Вот красиво рассказываешь. Но не вижу я Краза черным почему-то. Ну в самом деле, он свою напарницу подставлял под чек, получается. Зачем ему это?
Я понял твои действия, но Краза и Лерроя чëрными не вижу. Хочешь сказать, что Краз слил напа, что бы самому вылезти?Так а при чем тут Краз сейчас? Я Максу объясняю свои действия.
Но, как мы видим, Максим решил не читать…