Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:01 #1.301 А ещё есть вопрос Светлая Какой Джестер? Красный или черный. Одно слово мне не надо размышления
Лючия Авторитетная личность Сообщения 707 Реакции 149 Вчера в 18:02 #1.302 GRinch написал(а): @Babka Yozhka с твоим кч я бы пошëл за тобой. Но меня завтра уже не будет. Только чудесный несострел меня оставит в живых Нажмите для раскрытия... Радует меня твой "оптимизм" в игре
GRinch написал(а): @Babka Yozhka с твоим кч я бы пошëл за тобой. Но меня завтра уже не будет. Только чудесный несострел меня оставит в живых Нажмите для раскрытия... Радует меня твой "оптимизм" в игре
GRinch На взлет Сообщения 6.122 Реакции 8.363 Вчера в 18:03 #1.303 Лючия написал(а): Радует меня твой "оптимизм" в игре Нажмите для раскрытия... Я так то оптимист Я говорю, что жаль меня нет в 33. Хоть поугарали бы с тобой
Лючия написал(а): Радует меня твой "оптимизм" в игре Нажмите для раскрытия... Я так то оптимист Я говорю, что жаль меня нет в 33. Хоть поугарали бы с тобой
GRinch На взлет Сообщения 6.122 Реакции 8.363 Вчера в 18:07 #1.304 GRinch написал(а): Я так то оптимист Я говорю, что жаль меня нет в 33. Хоть поугарали бы с тобой Нажмите для раскрытия... @Лючия а ещё больше я буду угорать, если ты не уйдëшь сегодня со своим чч
GRinch написал(а): Я так то оптимист Я говорю, что жаль меня нет в 33. Хоть поугарали бы с тобой Нажмите для раскрытия... @Лючия а ещё больше я буду угорать, если ты не уйдëшь сегодня со своим чч
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:09 #1.305 Лючия написал(а): Радует меня твой "оптимизм" в игре Нажмите для раскрытия... У меня бы сейчас дождик пошел, я бы оптимистом была до мозга костей. А так ничего не хочу.
Лючия написал(а): Радует меня твой "оптимизм" в игре Нажмите для раскрытия... У меня бы сейчас дождик пошел, я бы оптимистом была до мозга костей. А так ничего не хочу.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:10 #1.306 че там, кстати, по голосам-то?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:12 #1.307 angel..ina написал(а): КрАЗ - Джестер - Лючия Джестер - КрАЗ Лика - КрАЗ - Лючия Вентаж - Краз Алекс - Джестер Лирой - Лючия Лючия - КрАЗ Гринч - Лючия - Лючия Проверяем Нажмите для раскрытия...
angel..ina написал(а): КрАЗ - Джестер - Лючия Джестер - КрАЗ Лика - КрАЗ - Лючия Вентаж - Краз Алекс - Джестер Лирой - Лючия Лючия - КрАЗ Гринч - Лючия - Лючия Проверяем Нажмите для раскрытия...
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.363 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 18:13 #1.308 angel..ina написал(а): КрАЗ - Джестер - Лючия Джестер - КрАЗ Лика - КрАЗ - Лючия Вентаж - Краз Алекс - Джестер Лирой - Лючия Лючия - КрАЗ Гринч - Лючия - Лючия Проверяем Нажмите для раскрытия... Вот последнее
angel..ina написал(а): КрАЗ - Джестер - Лючия Джестер - КрАЗ Лика - КрАЗ - Лючия Вентаж - Краз Алекс - Джестер Лирой - Лючия Лючия - КрАЗ Гринч - Лючия - Лючия Проверяем Нажмите для раскрытия... Вот последнее
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:16 #1.309 чота мне Лючию даже жалко стало.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.363 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 18:22 #1.310 Babka Yozhka написал(а): чота мне Лючию даже жалко стало. Нажмите для раскрытия... Пытать надо. А никто не пытает )
Babka Yozhka написал(а): чота мне Лючию даже жалко стало. Нажмите для раскрытия... Пытать надо. А никто не пытает )
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:23 #1.311 Ликa написал(а): Пытать надо. А никто не пытает ) Нажмите для раскрытия... Да ее даже Краз предал. То красная была, а тут хопа - и черная. Ты, кстати, тоже была красной.
Ликa написал(а): Пытать надо. А никто не пытает ) Нажмите для раскрытия... Да ее даже Краз предал. То красная была, а тут хопа - и черная. Ты, кстати, тоже была красной.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.363 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 18:24 #1.312 Babka Yozhka написал(а): Да ее даже Краз предал. То красная была, а тут хопа - и черная. Ты, кстати, тоже была красной. Нажмите для раскрытия... У КрАЗа да. Как только не по его сценарию ишраешь- маф)
Babka Yozhka написал(а): Да ее даже Краз предал. То красная была, а тут хопа - и черная. Ты, кстати, тоже была красной. Нажмите для раскрытия... У КрАЗа да. Как только не по его сценарию ишраешь- маф)
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:25 #1.313 Babka Yozhka написал(а): чота мне Лючию даже жалко стало. Нажмите для раскрытия... Спасай
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:27 #1.314 Ликa написал(а): У КрАЗа да. Как только не по его сценарию ишраешь- маф) Нажмите для раскрытия... Так сценарий для мирных писался
Ликa написал(а): У КрАЗа да. Как только не по его сценарию ишраешь- маф) Нажмите для раскрытия... Так сценарий для мирных писался
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:27 #1.315 Ликa написал(а): У КрАЗа да. Как только не по его сценарию ишраешь- маф) Нажмите для раскрытия... да.
Ликa написал(а): У КрАЗа да. Как только не по его сценарию ишраешь- маф) Нажмите для раскрытия... да.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.363 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 18:27 #1.316 Краз написал(а): Так сценарий для мирных писался Нажмите для раскрытия... А я мирная)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:28 #1.317 Краз написал(а): Так сценарий для мирных писался Нажмите для раскрытия... Так сценарий не ты пишешь
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:29 #1.318 Babka Yozhka написал(а): Так сценарий не ты пишешь Нажмите для раскрытия... Может. Но кто-то же пишет
Babka Yozhka написал(а): Так сценарий не ты пишешь Нажмите для раскрытия... Может. Но кто-то же пишет
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.008 Реакции 695 Вчера в 18:30 #1.319 Ликa написал(а): А я мирная) Нажмите для раскрытия... Значит не прошла пробы
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.424 Реакции 2.519 Лет курения 0 Вчера в 18:32 #1.320 Краз написал(а): Значит не прошла пробы Нажмите для раскрытия... А ты в следующий раз зови только тех, кто проходит)) У тебя же есть крутые и гениальные игроки в списке.
Краз написал(а): Значит не прошла пробы Нажмите для раскрытия... А ты в следующий раз зови только тех, кто проходит)) У тебя же есть крутые и гениальные игроки в списке.