Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ласт писать не буду. Я не знаю что писать. Тут и Краз с одной стороны с моим чеком очень настораживает. Лучше бы Лироя или Джестера проверили. А тут нашли козу отпущения)
И Вентаж со своим голосом.
Йожку считаю черной.

Ласт писать не буду. Я не знаю что писать. Тут и Краз с одной стороны с моим чеком очень настораживает. Лучше бы Лироя или Джестера проверили. А тут нашли козу отпущения)
И Вентаж со своим голосом.
Йожку считаю черной.
Зачем тебе мой чек? Ну вот скажи, пожалуйста…

И вообще. Вы можете так с Лероем разбегаться. Который день чет там друг другу доказываете)

Я в тебя голос не отдала, значит не уверенна в твоем цвете
Так я тебе повторю, Йожка, если мафия, возможно только со мной)
Отсюда я ее считаю мирной, отсюда я просил ее чек вчера в приоритете. Но Лирой и Краз увели в тебя этот чек.

Есть такое. Я даже удивилась, что она голос поставила в тебя. Вчера про Йожку посты писала, я с ними полностью была согласна. А тут вот.
Да с чем там согласной-то быть? Нацитировала Лючию и прицепилась к тому, что я голосование пропустила. Ты посмотри на эти цитаты - Лючия просто напоказ выставляла, что мы вместе можем быть.

Как зачем? Знать цвет
А так тебе мало игровых фактов?
В нуле играл против Лючии, если мы вместе черные, то логично, что разбегался? Почему когда почернил Краза решил ее окраснить тогда?
Когда Макс вскрылся - я первым откатил и попросил сделать всех тоже самое.
Сегодня я почему решил против Лироя играть, а не Алекса, которого мы бы ещё вчера за часик бы фастами отправили со стола? Ты была не против, Вентаж была не против, если я и Йожка мафы, нам зачем противиться этому?

Джестер - Лирой - Лирой
Лиррой - Джестер
КрАЗ - Йожка
Лика - Йожка
Йожка - Лирой
Алекс - Лирой
Вентаж - Лирой

Посажен Лирой, время на ласт - час
НОЧЬ
Пишите

Ну, хз как вы будете разбираться тут. Я мотивацию половины людей за столом не понял, во что они играют тоже. Аргументов каких-то внятных почему меня надо вешать, кроме указки Джестера и того что я Лючию дефал(от нерабочего аргумента) нет.
Ни на один вопрос Джестер адекватно не ответил, никто кроме Краза этим не озадачен, всем плевать.
Ну ок.
Джестер-Вентаж противовес, наверное, но я не уверен учитывая что все вроде должны видеть что пишет Джестер но всех всё устраивало.
Городу удачи.

Ладно, я свое мнение менять не планирую
Голосую Краз
Голосую Краз

Сейчас в теме: