Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
@Babka Yozhka твое мнение, кого сегодня лучше провожать?
Я бы не стала доверять противовесам от Лироя, хотя, мне кажется, для него и напа впихнуть не составит сложности, в расчете на то, что не поверят.

Ну отлично.
Значит Лирой-Краз соточно есть черный. А я, пока что, склоняюсь что их два

Я бы не стала доверять противовесам от Лироя, хотя, мне кажется, для него и напа впихнуть не составит сложности, в расчете на то, что не поверят.
Это не ответ....
Можешь ставить в Краза.

Алекс только на потерянности тебе красный?
Да. Пожалуй на этом в первую очередь. Ну и то, что его готовились провожать и я увидел общее настроение недовольства от того, что я перевел игру в сторону от него

А вообще, Йожка, какие проблемы-то у тебя в Краза поставить и убедиться в моей правоте?
Ты ведь понимаешь, что с кем угодно, кроме тебя, я тебя вчера легко провожаю. Ведь понимаешь?)

Вентаж, кстати, всё-таки красная. И я, судя по всему, ошибся.

На пальцах.
Вчера есть два голоса в Йожку от Лики и от Краза. Лирой и Вентаж докидывают, забирают Йожку. Сегодня спокойной вешают меня рукой Краза/Лирой, хз кто из них мафия, если один.
Т.е. у нее все опции были вчера поставить в Йожку. И ушел бы не Лирой. А тк я наагрил и Лироя, и Краза, то сегодня бы соточно улетел я.

Алекс только на потерянности тебе красный?
От моего сообщения выше - у тебя две опции на оставшиеся черные слоты/слот - Краз или Алекс.
И тк я поставил в Краза, вилка сегодня между нами, тк возможна критика. А значит тебе нужно выбирать.

А вообще, Йожка, какие проблемы-то у тебя в Краза поставить и убедиться в моей правоте?
Ты ведь понимаешь, что с кем угодно, кроме тебя, я тебя вчера легко провожаю. Ведь понимаешь?)
Я понимаю.
Просто Краз мне черным не был. Я и закус видела мирный у вас.

От моего сообщения выше - у тебя две опции на оставшиеся черные слоты/слот - Краз или Алекс.
И тк я поставил в Краза, вилка сегодня между нами, тк возможна критика. А значит тебе нужно выбирать.
да, понимаю.

Просто Краз мне черным не был. Я и закус видела мирный у вас.
А я показывал, на чем его игра выходила черной.
Более того, я сейчас в голове крутил, вспомни момент, как быстро он выбрал версию и поставил в Лючию второй голос? Что это, если не разбег?

Именно поэтому, Йожка, я предлагаю поставить два в Краза и снять твой паранойю по мне, если она есть.
Тк при мне черном, я вчера мог с пацанами снять тебя, а сегодня, условного, Алекса.

И мне столько напихали за то, что я твой красный цвет тащу... :D
Что хотелось бы, чтобы ты меня уважила)

Сейчас в теме: