Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Здесь :D
Безымянный.webp

@Константин I Великий, я не совсем понял, какая у тебя вчера под конец дня была позиция по Вергилию?
По вергелию
1 день : он маф
2 день: нет, все таки он мир.

Пока не дочитал, но вчера мне подозрителен Спартак. Обосновывал вчера почемк.
Сегодня пока также считаю. Вторым мафом Диану не вижу. И, да, я тоже надеюсь, что Юнона была маф и их в игре двое.

По вергелию
1 день : он маф
2 день: нет, все таки он мир.

Пока не дочитал, но вчера мне подозрителен Спартак. Обосновывал вчера почемк.
Сегодня пока также считаю. Вторым мафом Диану не вижу. И, да, я тоже надеюсь, что Юнона была маф и их в игре двое.
Потому что не смог играть в первый день? Или еще причины есть?

Надо думать кого стрелять. Веста готова под пулю, для меня это признак мирности. У меня один вариант :oops:
Надеюсь ты не на суицид меня толкаешь...
А вообще, ждем что еще Марк скажет.

Проблема у всех, как я понимаю, в неопределенности. Мы не знаем, кого посадили, сколько мафов в игре сейчас. Нужна точка опоры. Поэтому предлагаю отталкиваться от того, что Юнона маф. В отношении нее доказательства более веские, чем по Вергилию.

Вот из этой фразы становится понятно, что Юнона не шериф:
Нет оснований не верить кому. Вот если бы он перед смертью еще и объявил что шериф не стрелял...но это на будущее.
В противном случае она бы знала, что шериф и ком играют отдельно, и комиссар не может знать стрелял ли шериф.

А вот тут она как бы невзначай вспоминает:

Город. Может еще подумаем кого бы Шериф подстрелил. Все равно анализ посадки будет не известен. Или какие мысли?

И еще раз. Вдруг не все заметили?
@Марк Юний Брут Как думаешь, стоит ли шерифу стрелять? И в кого если да?

А под конец:
Ну как хотите. Давайте растягивать удовольствие :D

Явные намеки на свое шерифство, не?

И уже танцевать будем от Юноны тогда, от ее связей.

Внимание, внимание! Говорит и показывает шериф.

Первую ночь шериф не стрелял - причина, меня не было в игре, я пришла под самый занавес и огромное счастье, что меня допустили до игры.
Вторую ночь я сделала выстрел в @Юнона - причина, она мне показалась мафом в своем голосовании первого дня и поведением второго дня.

Спасибо за внимание.
Надеюсь, это поможет городу.

Док, ,пока не вскрывайся, давайте проанализируем картину.
Та блин! Пока писал свою простыню, тут вона чо!

Проблема у всех, как я понимаю, в неопределенности. Мы не знаем, кого посадили, сколько мафов в игре сейчас. Нужна точка опоры. Поэтому предлагаю отталкиваться от того, что Юнона маф. В отношении нее доказательства более веские, чем по Вергилию.

Вот из этой фразы становится понятно, что Юнона не шериф:

В противном случае она бы знала, что шериф и ком играют отдельно, и комиссар не может знать стрелял ли шериф.

А вот тут она как бы невзначай вспоминает:

И еще раз. Вдруг не все заметили?

А под конец:

Явные намеки на свое шерифство, не?

И уже танцевать будем от Юноны тогда, от ее связей.
Так именно эти намеки меня и добили под конец. Они стали решающими при выборе того, в кого стрелять.

Сейчас в теме: