- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Откуда такие выводы? Неси док.базу.Привет. Мы уже знаем что ты мафия, к сожалению для тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такие выводы? Неси док.базу.Привет. Мы уже знаем что ты мафия, к сожалению для тебя.
Мне краснее Орфи, проверила бы Харона.Но чья то же позиция тебе понятней и ближе? у тебя есть мнение ? Кто с твоих глаз красней, кто черней из Орфи\Харон?
Да я просто информирую что мы все знаем, расслабься. Если хочешь можешь с нами пообщаться за жизнь.Откуда такие выводы? Неси док.базу.
На КЧ?Мне краснее Орфи, проверила бы Харона.
Мы,это кто? миры или мафы?Да я просто информирую что мы все знаем, расслабься. Если хочешь можешь с нами пообщаться за жизнь.
Ну извините, я не знаю что спросить в первый день. Зачем она заговорила с Хароном?А Персику вот ты красная и вопросов нет. Ну понятно что не бетон, ну подумаешь что-то там у вас с Харом не клеится)
Все. Сопротивляться бесполезно, давай лучше твои дела обсудим. Как погода, как настроение?Мы,это кто? миры или мафы?
Где это я о таком писала?Харон тебя в повес предлагает, Персику это норм заходит -там об этом
Тебе норм, что из двух твоих красных один собирается вешать второго? Может они не такие и красные, тебя про это спрашивали)Ну извините, я не знаю что спросить в первый день. Зачем она заговорила с Хароном?
Привет, Оля.Мы,это кто? миры или мафы?
А тебе норм?Тебе норм, что из двух твоих красных один собирается вешать второго? Может они не такие и красные, тебя про это спрашивали)
Привет Геля!Привет, Оля.
Так в том и дело, что даже попытки нет их собрать. Я сижу тут весь день распинаюсь, может так, может этак.Тебе норм, что из двух твоих красных один собирается вешать второго? Может они не такие и красные, тебя про это спрашивали)
Ищешь где спалилась твоя предшественница?Привет Геля!
Игру читала,но не всю
Сейчас читаю заново..
я кстати самый что ни настоящий мир,хошь верь,хошь нет...Все. Сопротивляться бесполезно, давай лучше твои дела обсудим. Как погода, как настроение?
Нет, мне не норм. Никто ещё никого не вешает. Может Харон играет так, пугая ?. Поэтому и предлагаю его проверить.Тебе норм, что из двух твоих красных один собирается вешать второго? Может они не такие и красные, тебя про это спрашивали)
А она спалилась?) может подскажешь где,чтоб мне не листать 20 страниц...Ищешь где спалилась твоя предшественница?![]()
Читай, солнышко, не буду отвлекать)А она спалилась?) может подскажешь где,чтоб мне не листать 20 страниц...
или придя на замену,и иметь желание почитать,посмотреть кто чем дышит-это ненормально?
Мне норм.А тебе норм?