Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можешь поподробнее, какими местами нравится Белка, вот прямо цитатами, если можно.Нравятся пока Зима Заяц Дед мороз Яга, ну и хватит на сегодня.
Местами нравятся Снегурочка, белка, Лещенко, Снежная баба.
А какая тебе Яга, кстати?Извиняйте, реал вынудил отсутствовать)
Жаль, что Дедушка ушёл в зз. Чёт я не ожидала, что его вынесут. Мне другие игроки краснее были. Радует, что ком в игре.
На сейчас играю Зима, Баба.
@Зима. ты Зайчика так и берёшь уверенно красным?
Привет.Привет.
Уверенно играю этот день:
Лисичка была моей красной со вчерашнего дня, что укрепилось от мирного Деда Мороза, понимаю о чем она пишет.
Снежинка,Зима по сходству мыслей.
Голосовать против них не буду, ветки в них не поддержу.
Снежная баба ближе к красным.
Зайчик нравится по эмо, поиску.
Не очень нравится тройка
Мушкетер-Матроскин-Чебурашка - х
Согласна с Зима, что маловероятно, но и совсем её скидывать не стоит.
Да и покрутить от нее можно.
Например
Мушкетер-Елочка (без Матроскина)-х-х
Чебурашка-Елочка (без Матроскина)-х-х
Яга-Матроскин-х-х
На 4 мафа ещё не думал. Игра светлая, на этом этапе игры у меня нет цели собирать законченный 4ки.Привет.
Зима тебе нравится по сходству мыслей, выборочно мысли берешь?
А Снежинку пошто от Деда Мороза не берешь?
Что конкретно понятно по Лисичке - кроме очевидной ситуации с БП Мушкета, к которой разве только шарики с елки не подключились - что за душу взяло?
И еще ремарочка - в игре четыре мафа. Себя добавить забыл в расклад.
Ты в какую то другую игру играешь что ли? Мафа четыре.На 4 мафа ещё не думал. Игра светлая, на этом этапе игры у меня нет цели собирать законченный 4ки.
Но 3ки уже можки пробовать.
А что не так?
Я в курсе что 4. Тебе прям вот сейчас все 4 надо назвать или что?Ты в какую то другую игру играешь что ли? Мафа четыре.
Что не так? Расскажи от каких твоих красных я в черные залетела.
Чем Лиса зашла так уверенно?
Заяц, тебе из Мушкет\Матроскин - кто чернее? Не рассматриваешь их вообще на красных?Сама не приставай- тебе проще, я в тебя руку не поставлю сама знаешь почему (только не рассказывай никому, пусть сами подумают) , а мне ещё думать и думать)
Я в курсе что 4. Тебе прям вот сейчас все 4 надо назвать или что?
А если нет 4 то заткнуться в тряпочку?
Ты у меня и не была красной, я об этом нигде не говорил.
А собственно почему ты должна у меня быть красной?
Только давайте не будем про позиции и от кого кто какой.
Тут за пару часов полстола переобувается.
Заяц, что хорошо для нуля, не скармливается на третьи сутки.Да, а ты его вчера.
Сейчас Мушкетер, хотя я вообще допускаю там 2 красных.Заяц, тебе из Мушкет\Матроскин - кто чернее? Не рассматриваешь их вообще на красных?
Ты точно все дочитала? Я не играю в одну версию, я все пытаюсь посмотреть, прочитай вчера после ночи, я сыграл со своей красной Зимой, не танковал и не хулиганил, Мушкетер пытался донести, что он с такой игрой кандидат на повес, Матроскин вроде что-то донес. По Ёлке у нас с тобой да разногласия, но во-первых Ёлка сегодня не голосуется, во-вторых может это я по ней прав.Заяц, что хорошо для нуля, не скармливается на третьи сутки.
Меня прям стала напрягать твоя упоротость по разбежкам и прямолинейным раскладам.
Кста, Снежинке была претензия в том же - только с точностью до наоборот - та уповала исключительно на разбежки.
Ты играешь в одну версию - это не заходит. Совсем.
Как Лисичка у тебя от Деда укрепилась?Привет.
Уверенно играю этот день:
Лисичка была моей красной со вчерашнего дня, что укрепилось от мирного Деда Мороза, понимаю о чем она пишет.
Снежинка,Зима по сходству мыслей.
Голосовать против них не буду, ветки в них не поддержу.
Снежная баба ближе к красным.
Зайчик нравится по эмо, поиску.
Не очень нравится тройка
Мушкетер-Матроскин-Чебурашка - х
Согласна с Зима, что маловероятно, но и совсем её скидывать не стоит.
Да и покрутить от нее можно.
Например
Мушкетер-Елочка (без Матроскина)-х-х
Чебурашка-Елочка (без Матроскина)-х-х
Яга-Матроскин-х-х
На чем Лещенко решил поиграть со моной. Я тоже внятного объяснения не понял.
Не понял и не понял, я все расписал.
Тебе какая Лисичка?
Кто в проверку?
Пока ничего не могу сказать. Ни про Лисичку, ни про прову
В общем, Зайчик, Зима, мне нравятся.
По позиции еще Яга навернео (не точно), Чебурашко (тоже не точно), Лещенко (тоже не точно)
Голосовать буду наверное кода то сюда: Лунтик, Мушкетер, Матроскин.
Остальных в чек, рендж сужу позже.
Поняла.Сейчас Мушкетер, хотя я вообще допускаю там 2 красных.
Почему Яга тебе не красная?Я в курсе что 4. Тебе прям вот сейчас все 4 надо назвать или что?
А если нет 4 то заткнуться в тряпочку?
Ты у меня и не была красной, я об этом нигде не говорил.
А собственно почему ты должна у меня быть красной?
Только давайте не будем про позиции и от кого кто какой.
Тут за пару часов полстола переобувается.
Да, все перечитала по фильтру с нуля.Ты точно все дочитала? Я не играю в одну версию, я все пытаюсь посмотреть, прочитай вчера после ночи, я сыграл со своей красной Зимой, не танковал и не хулиганил, Мушкетер пытался донести, что он с такой игрой кандидат на повес, Матроскин вроде что-то донес. По Ёлке у нас с тобой да разногласия, но во-первых Ёлка сегодня не голосуется, во-вторых может это я по ней прав.