Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да, выглядит черным.
Но я свой голос объяснил сразу - я не знал в кого голосовать, и мне надо было уходить.
Мушкет у всех был в черных, куда мне было голосовать?
Да и раскрылись у меня глаза в последний час, почти. Я и об этом писал.
А в Елку я верил, да. Единственный что ли среди вас).
Так себе картина, согласен.

но!
Если бы я был мафом - я бы подготовился к похоронам Мушкета и не подставлялся так тупо. Хотя это конечно не объяснение
Да, неловко получилось

Ты лучше меня определённо, и так же вёл город мафом, я прекрасно помню. И у кома подбольшим вопросом был. Может она и ошибается, но факт)))
Пипец вы всех поузнавали, я никого, может, только в Зиме видела конкретную девочку, интересно проверить будет, так или нет, но она сильный игрок, если так.
Но я как-то даже и не пытаюсь те подмаски рассмотреть)

Черт, если вы с Лисой мафы - больше не сяду играть никогда.
Но завесить Мушкета в первые два дня реально было немного шансов. И сегодня - согласись. Никто не вступился за потенциальный труп, тупо слили. Я сомневаюсь во всем, мне бы твоей уверенности
Успокойся мы с Лисой красные, не параной. Мы переломили уже и играть появилось от чего, есть бетон красные я Чебурашка, Лисичка, ты, Белочка скорее красная пусть не бетон мы уже до угадайки доезжаем по любому. У нас в 5 игроках 3 мафа, нормально все.

Да, выглядит черным.
Но я свой голос объяснил сразу - я не знал в кого голосовать, и мне надо было уходить.
Мушкет у всех был в черных, куда мне было голосовать?
Да и раскрылись у меня глаза в последний час, почти. Я и об этом писал.
А в Елку я верил, да. Единственный что ли среди вас).
Так себе картина, согласен.

но!
Если бы я был мафом - я бы подготовился к похоронам Мушкета и не подставлялся так тупо. Хотя это конечно не объяснение
Вот говорили же мне - если что-то выглядит как утка ходит как утка и крякает мэйби и есть там самая утка, и если что то выглядит черно - то..
Эх, Матроскин, Матроскин

Вот говорили же мне - если что-то выглядит как утка ходит как утка и крякает мэйби и есть там самая утка, и если что то выглядит черно - то..
Эх, Матроскин, Матроскин
Яга, ты что меня хоронишь то раньше времени, дорогая?
Я так то тут еще.
Закопала она меня уже)

Тебе придется очень постараться сейчас, что б откопаться.
Яга. Я надеюсь не все будут смотреть так просто, как ты.
Если мирным важно будет посадить мафа, а не мирного - они рассмотрят то, что ты почему-то не хочешь даже видеть и допускать)

Яга. Я надеюсь не все будут смотреть так просто, как ты.
Если мирным важно будет посадить мафа, а не мирного - они рассмотрят то, что ты почему-то не хочешь даже видеть и допускать)
я тебя покраснила, я тебя и почерню)
до завтра.

Успокойся мы с Лисой красные, не параной. Мы переломили уже и играть появилось от чего, есть бетон красные я Чебурашка, Лисичка, ты, Белочка скорее красная пусть не бетон мы уже до угадайки доезжаем по любому. У нас в 5 игроках 3 мафа, нормально все.
В Лисе с Мушкетером я всю дорогу непару рисовала, тут соглашусь, Лиса красная.
Вас с Ягой не паранойю. .
Белочку буду сама глядеть, перечитать пока некогда.

А мне не нравится Яга с Матроскиным. Они замышляли открыть ветку в меня! Чтобы от Мушкетера увезти. Лиса бы поддержала и Снежинка.

А мне не нравится Яга с Матроскиным. Они замышляли открыть ветку в меня! Чтобы от Мушкетера увезти. Лиса бы поддержала и Снежинка.
Ладно. Яга в Чек в первый день Мушкетера давала. Запишу в красные.

Лиса бы почему поддержала?
Стала бы она от Мушкетера отводить, которого она голосит и голосит?

А мне не нравится Яга с Матроскиным. Они замышляли открыть ветку в меня!
Что ?
Это я где замышлял, что ты придумываешь?
Это реально паранойя какая-то. Яга предлагала - ты видела, что бы я соглашался?

Собираться открыть и открыть две разные вещи.

Я знаете что подумал:
сейчас надо найти красного хотя бы одного в:
Снежинка. ,Матроскин., Баба снежная, Дождик, Цыганка
И если в красных Зайчик, Чебурашка, Яга, Лисичка, Белочка нет ошибки то победа города при любом раскладе.
На сейчас мне краснее из них Цыганка, готов обсуждать.

Сейчас в теме: