Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.817 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 20 Июн 2021 #461 Оля @Ольхен получает медаль "прямое попадание " Навсегда в подарок от @Leolev просили передать "В нужное время, в нужном месте"
Оля @Ольхен получает медаль "прямое попадание " Навсегда в подарок от @Leolev просили передать "В нужное время, в нужном месте"
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июн 2021 #462 Zaйcom написал(а): Оля @Ольхен получает медаль "прямое попадание " Навсегда в подарок от @Leolev просили передать "В нужное время, в нужном месте" Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Zaйcom написал(а): Оля @Ольхен получает медаль "прямое попадание " Навсегда в подарок от @Leolev просили передать "В нужное время, в нужном месте" Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 138.207 Реакции 300.445 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Июн 2021 #463 Zaйcom написал(а): Оля @Ольхен получает медаль "прямое попадание " Навсегда в подарок от @Leolev просили передать "В нужное время, в нужном месте" Нажмите для раскрытия... Я хоть и понятия не имею где и когда я оказалась в нужном месте,но все равно приятно) Спасибо!
Zaйcom написал(а): Оля @Ольхен получает медаль "прямое попадание " Навсегда в подарок от @Leolev просили передать "В нужное время, в нужном месте" Нажмите для раскрытия... Я хоть и понятия не имею где и когда я оказалась в нужном месте,но все равно приятно) Спасибо!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июн 2021 #464 Ольхен написал(а): Я хоть и понятия не имею где и когда я оказалась в нужном месте,но все равно приятно) Спасибо! Нажмите для раскрытия... ))) в скорой кажись, ты же медик
Ольхен написал(а): Я хоть и понятия не имею где и когда я оказалась в нужном месте,но все равно приятно) Спасибо! Нажмите для раскрытия... ))) в скорой кажись, ты же медик
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 138.207 Реакции 300.445 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Июн 2021 #465 @Leolev Дима спасибо!! Скажи хоть где я так сподобилась медальку заработать?))
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 138.207 Реакции 300.445 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Июн 2021 #466 Leolev написал(а): ))) в скорой кажись, ты же медик Нажмите для раскрытия... Всё,поняла)) Я прямо не нарадуюсь что меня туда занесло в тот момент))
Leolev написал(а): ))) в скорой кажись, ты же медик Нажмите для раскрытия... Всё,поняла)) Я прямо не нарадуюсь что меня туда занесло в тот момент))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июн 2021 #467 Ольхен написал(а): @Leolev Дима спасибо!! Скажи хоть где я так сподобилась медальку заработать?)) Нажмите для раскрытия... Leolev написал(а): ))) в скорой кажись, ты же медик Нажмите для раскрытия... За пять минут моего присутствия на форуме, утащила на "месяц" безоблачной жизни
Ольхен написал(а): @Leolev Дима спасибо!! Скажи хоть где я так сподобилась медальку заработать?)) Нажмите для раскрытия... Leolev написал(а): ))) в скорой кажись, ты же медик Нажмите для раскрытия... За пять минут моего присутствия на форуме, утащила на "месяц" безоблачной жизни
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 138.207 Реакции 300.445 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Июн 2021 #468 Leolev написал(а): За пять минут моего присутствия на форуме, утащила на "месяц" безоблачной жизни Нажмите для раскрытия... Ещё раз убедилась,что ничего не происходит просто так)) Случайности неслучайны))
Leolev написал(а): За пять минут моего присутствия на форуме, утащила на "месяц" безоблачной жизни Нажмите для раскрытия... Ещё раз убедилась,что ничего не происходит просто так)) Случайности неслучайны))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Июн 2021 #469 Ольхен написал(а): Ещё раз убедилась,что ничего не происходит просто так)) Случайности неслучайны)) Нажмите для раскрытия... Да! Вишни сегодня тоже не случайно собрал, компот хорошо заходит)
Ольхен написал(а): Ещё раз убедилась,что ничего не происходит просто так)) Случайности неслучайны)) Нажмите для раскрытия... Да! Вишни сегодня тоже не случайно собрал, компот хорошо заходит)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.817 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Июн 2021 #470 @Марина Поко получает в подарок навсегда эксклюзивную медаль " Солнечная красавица" По традиции от анонима)
@Марина Поко получает в подарок навсегда эксклюзивную медаль " Солнечная красавица" По традиции от анонима)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.817 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Июл 2021 #471 @@Polina получает в подарок эксклюзивную медаль навсегда Просили передать: "Можешь притворяться мертвой @Bum ?"
@@Polina получает в подарок эксклюзивную медаль навсегда Просили передать: "Можешь притворяться мертвой @Bum ?"
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Июл 2021 #472 Zaйcom написал(а): @@Polina получает в подарок эксклюзивную медаль навсегда Просили передать: "Можешь притворяться мертвой @Bum ?" Нажмите для раскрытия... @Bum ,Серёжка, спасибо тебе огромное!!!???? Такая сверх способность мне, ну очень нравится ?.Обнимаю ???
Zaйcom написал(а): @@Polina получает в подарок эксклюзивную медаль навсегда Просили передать: "Можешь притворяться мертвой @Bum ?" Нажмите для раскрытия... @Bum ,Серёжка, спасибо тебе огромное!!!???? Такая сверх способность мне, ну очень нравится ?.Обнимаю ???
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Июл 2021 #473 Zaйcom написал(а): @@Polina получает в подарок эксклюзивную медаль навсегда Просили передать: "Можешь притворяться мертвой @Bum ?" Нажмите для раскрытия... Зоечка, спасибо ?? Ты видала,да, че я теперь могу вытворять?????
Zaйcom написал(а): @@Polina получает в подарок эксклюзивную медаль навсегда Просили передать: "Можешь притворяться мертвой @Bum ?" Нажмите для раскрытия... Зоечка, спасибо ?? Ты видала,да, че я теперь могу вытворять?????
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Июл 2021 #474 Zaйcom написал(а): Можешь притворяться мертвой Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал
Zaйcom написал(а): Можешь притворяться мертвой Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #475 Riksi написал(а): Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал Нажмите для раскрытия... Анютка от тебя и в этом случае не отстанет)
Riksi написал(а): Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал Нажмите для раскрытия... Анютка от тебя и в этом случае не отстанет)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Июл 2021 #476 domen написал(а): Анютка от тебя и в этом случае не отстанет) Нажмите для раскрытия... Ты сейчас как будто проклял)))
domen написал(а): Анютка от тебя и в этом случае не отстанет) Нажмите для раскрытия... Ты сейчас как будто проклял)))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Июл 2021 #477 Riksi написал(а): Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал Нажмите для раскрытия... Больше тютю????
Riksi написал(а): Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал Нажмите для раскрытия... Больше тютю????
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #478 Riksi написал(а): Ты сейчас как будто проклял))) Нажмите для раскрытия... Боже упаси)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.095 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 1 Июл 2021 #479 Riksi написал(а): Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал Нажмите для раскрытия... В шкаф пробовала прятаться?
Riksi написал(а): Я тоже хочу притвориться мертвой и чтоб никто не трогал Нажмите для раскрытия... В шкаф пробовала прятаться?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Июл 2021 #480 Danieli4ka написал(а): В шкаф пробовала прятаться? Нажмите для раскрытия... Она даже в туалете меня находит ?
Danieli4ka написал(а): В шкаф пробовала прятаться? Нажмите для раскрытия... Она даже в туалете меня находит ?