Бабсовет Макияж в жару

Я написала - я бы скинула ее ибо это норма? Нет. Я написала- я бы ее скинула а четакова. Не все мои действия укладываются в рамки общепринятой нормы, иногда чуть выходят. Я пыталась объяснить что люди разные. Например я хоть и не щитаю нормой кидать лоха в басик,но поржать мне важнее.потому что у меня официальная госбумажка, все законно в моем случае. Там контекст- может толкнуть лоха в Басик чтоб поржать и печать врача. Я делаю то,что хочется очень не всегда оглядываясь на нормы. Но это уже дебри моей психики и никак блять не связано с той сраной историей нахуй я ваще ее написала
Тут видишь такое дело. Я знаю женщину, она раньше силовыми занималась. Как она бутылку вина пальцем открыла, у меня глаза были вот такие.
Познакомились в компании, я там новенькая была.
Сейчас она совсем на человека кто спортом занимался не выглядит, но силушки там не меряно.
Вот бы эта женщина выплыла и наваляла вам, было бы смешно.
Опасно это быковать на незнакомых.

Я в этом году тоже ещё ничего не покупала. У нас уже сейлы начнутся через неделю.
А максимальный сейл когда? Летняя уходит? Я прост от вас шмотье заказываю, жду ваших скидок. Ты из Италии же правильно я помню?

Ты из Италии же правильно я помню?
Правильно) а всё уже, сейлы частично начались от -20, 30%, с июля от 50 до 70 будут. Т.е. смысла уже что-то брать по полной цене нету.

Я вообще 2 месяца собираюсь на шопинг, но каждый раз уже поздно. Даже купальник прошлогодний. Шопинг как работа, ещё бы платили.

Тут видишь такое дело. Я знаю женщину, она раньше силовыми занималась. Как она бутылку вина пальцем открыла, у меня глаза были вот такие.
Познакомились в компании, я там новенькая была.
Сейчас она совсем на человека кто спортом занимался не выглядит, но силушки там не меряно.
Вот бы эта женщина выплыла и наваляла вам, было бы смешно.
Опасно это быковать на незнакомых.
Опасно быковать на меня?ибо неважно сколько в тебе сил, важно насколько сильно темнеет в глазах при драке. Я боюсь в драке не оппонента. Я боюсь себя. Увы это не выебон. Когда бьешь кирпичом по голове быка лежачего под тобой, спортсмээна, и тебе кажется, что его голова это арбуз, который надо расколоть во что бы то ни стало, ты уже не тут, не в драке, ты уже кирпичом раскалываешь арбуз зачем то. То есть сидишь долбишь по бошке телу, но не соображаешь что это человек. Это арбуз.. Тебя оттаскивают охранники, садят в штрафной изолятор на полгода, отбивают уши, на больницу на год.тебя наказали да. Но тот кому ты кирпичом пробил голову намного больше наказан.
История два
Это жизнь, не шокируйтесь. Это пытались нападать. Не додумывайте ток.
Внушительных размеров мужчина, учитель физкультуры. Есть с суда определение там подробно написано как и за что у него нож в голове оказался.
Я не за конфликты я за поржать. Но если я в конфликте то это не я.
Просто две истории без додумок

Опасно быковать на меня?ибо неважно сколько в тебе сил, важно насколько сильно темнеет в глазах при драке. Я боюсь в драке не оппонента. Я боюсь себя. Увы это не выебон. Когда бьешь кирпичом по голове быка лежачего под тобой, спортсмээна, и тебе кажется, что его голова это арбуз, который надо расколоть во что бы то ни стало, ты уже не тут, не в драке, ты уже кирпичом раскалываешь арбуз зачем то. То есть сидишь долбишь по бошке телу, но не соображаешь что это человек. Это арбуз.. Тебя оттаскивают охранники, садят в штрафной изолятор на полгода, отбивают уши, на больницу на год.тебя наказали да. Но тот кому ты кирпичом пробил голову намного больше наказан.
История два
Это жизнь, не шокируйтесь. Это пытались нападать. Не додумывайте ток.
Внушительных размеров мужчина, учитель физкультуры. Есть с суда определение там подробно написано как и за что у него нож в голове оказался.
Я не за конфликты я за поржать. Но если я в конфликте то это не я.
Просто две истории без додумок
Ну тут люди находились, кто определённо был сильнее. Но не всем зайдёт в голову нож засаживать. Наверно. У меня муж мент, я то таких картин драк Амазонок насмотрелась, кому море по колену. Ножом в бочину, мужа нет, она в тюрьме, дети в детдоме.
Выход из проблем называется.

Ну как.. Кого-то наказали, кому 16 исполнилось. Это же стало известно когда девка пришла без уха и почки. Что ее побил кто-то. В комнату милиции поставили на учет но забыли сразу (не меня ), и экзекуции продолжились над другими жертвами ?‍♀️ну дети что уж. Дети жестоки увы
А вот интересно, гопники понимают, что они гопники?

Ну тут люди находились, кто определённо был сильнее. Но не всем зайдёт в голову нож засаживать. Наверно. У меня муж мент, я то таких картин драк Амазонок насмотрелась, кому море по колену. Ножом в бочину, мужа нет, она в тюрьме, дети в детдоме.
Выход из проблем называется.
После ножа в голову 5 лет после кирпичом по бошке штрафной изолятор. На полгода туда обычно? ты должна знать.. Это вообще ни о чем я щитаю. Поэтому лучше избегать конфликтов вообще ибо ты не знаешь насколько ебанутый твой оппонент. Вчера вон на самокате зацепил мерседес, есиханул на жаре, и сножом давай бегать всех резать. Не, санитары приехали, скрутили, но сколько таких? А может я такая? Поэтому я сама держусь подальше от людей, ибо не уверена в своем спокойствии и стараюсь не нарываться, чтоб моя башка арбузом кому-то не показалась.

После ножа в голову 5 лет после кирпичом по бошке штрафной изолятор. На полгода туда обычно? ты должна знать.. Это вообще ни о чем я щитаю. Поэтому лучше избегать конфликтов вообще ибо ты не знаешь насколько ебанутый твой оппонент. Вчера вон на самокате зацепил мерседес, есиханул на жаре, и сножом давай бегать всех резать. Не, санитары приехали, скрутили, но сколько таких? А может я такая? Поэтому я сама держусь подальше от людей, ибо не уверена в своем спокойствии и стараюсь не нарываться, чтоб моя башка арбузом кому-то не показалась.
Я не сильно знаю, я сама там не работаю, в статьях не разбираюсь.
Но просто когда в семье например муж обижает жену, он наверно не очень удивится когда в его голове будет когда-то табуретка или нож.
Зачем женщины с такими живут тоже не понятно.
Те тут и пожалеть то не знаешь кого.
А не знакомый то человек тебе что плохого сделал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу